Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Санкт-Петербург (https://www.hip-hop.ru/forum/sankt-peterburg-f31)
-   -   Урбания (https://www.hip-hop.ru/forum/urbaniya-53918/)

Талио 14 июля 2005 08:18

SNICKERS URБANиЯ в самом разгаре!

Уже более 100 мигрантов отправились в путешествие с юбилейным молодежным фестивалем уличной культуры по 10 городам России!

Масштабное даже для России мероприятие – фестиваль «SNICKERS® URБANиЯ» - уже захлестнуло 4 из 10 запланированных городов. Ближайшее мероприятие состоится в Казани 23 июля. Но самое главное, что уже более 100 человек стали мигрантами фестиваля, а это означает, что они посетят со «SNICKERS® URБANиЯ» минимум 3 города и получат по итогам уникальные предметы из юбилейной коллекции SU 05 Limited Edition. В настоящий момент 10 человек из них посетили по 2 города и вышли на финишную прямую для получения своего приза. Но присоединиться к ним еще не поздно! Впереди еще 5 городов и финал в Москве!

Стоит отметить, что такое внимание к фанатам не случайно. Юбилей – дело ответственное, поэтому на фестивале в этом году все далеко от средних стандартов. Организаторы сделали ставку на уникальность и не прогадали.

Во-первых, настоящей сенсацией стало спортивное оборудование фестиваля. Оно не только явно украшает площадку, но и предоставляет неограниченные возможности для выполнения различных трюков. В большинстве городов спортивный парк такого уровня впервые, а значит, многие спортсмены в регионах впервые получили возможность отработать ряд новых трюков и повысить свой профессиональный уровень.

Нововведения коснулись и площадок. К традиционным 4 площадкам фестиваля – НеОлимпия (соревнования по BMX, роликам и скейту), Чел.Аут (битва МС), BombArt (стена graffiti), Breaking (битва би боев) - на этот раз добавилась новая зона асфALT, где выделено пространство для игры в сокс, и площадка для Flatland.

Победители юбилейного фестиваля просто заваливаются подарками, но самое главное они получают знак отличия уличной культуры на все времена – золотой кубок «SNICKERS® URБANиЯ 2005»!

Да, кстати, концерт по итогам фестиваля в каждом из городов тоже выше всяких ожиданий: би-бои Da Boogie Crew, DJ Vinilkin, и группа Каста. Так что не зря фанатам фестиваля хочется продолжения! И продолжение будет!

Подробности на www.urbania.ru

подтип 12 августа 2005 07:10

а почём и где билеты достать можно ?

Captain Spaulding 12 августа 2005 10:35

:D
вход свободный

Федя Бульвинкль 12 августа 2005 16:23

Цитата:

а почём и где билеты достать можно ?
Ну могу я продать если хочешь... 250 рублей детский, а взрослый 500рэ! Пиши в ЛС договоримся...)))))))

Madam 12 августа 2005 17:50

када там?...20го...

Clinique 12 августа 2005 23:19

ага 20го ...ну что все идут ?

Madam 13 августа 2005 01:02

моя знакомая была на урбании в маскаве...говорит было классно...
а я вспоминаю как это было у нас...и хочется плакать...

Fredro 13 августа 2005 13:40

думаю надо посетить данное мероприятие, хотя оно наверняка буит такое же ублюдское как и в прошлом году
давайте соберёмся, вместе пойдём

зверь 15 августа 2005 13:57

МЫ БУДЕМ!!!

dees 16 августа 2005 02:46

короч все кто хочет собираемся часов в 12 утра у кронверга в купчино и потом все едим !! народу будет много !! кома подходи тоже !!! все ждемс )

Madam 16 августа 2005 02:52

Цитата:

Цитата от dees :
короч все кто хочет собираемся часов в 12 утра у кронверга в купчино и потом все едим !! народу будет много !! кома подходи тоже !!! все ждемс )
ох) купчажка...будет греметь с утра...:D :D :D

dees 16 августа 2005 03:36

)) приходи тока точно !!! вместе все поедим ) жду тебя:skaldust:

подтип 16 августа 2005 07:22

предлагаю собраться всем "как всегда" на малой садовой и не париться, а во сколько, пусть гуру решают ;)

Captain Spaulding 16 августа 2005 11:20

Команда 40 собирается на м.садовой,кушаем водочку и потом уже хуярим на кирова
:blackust:

Талио 16 августа 2005 12:23

Цитата:

Цитата от Captain Spaulding :

ГЕНИАЛЬНО ПРОФЭССОР.БЛЕСК

Madam 16 августа 2005 13:38

Цитата:

Цитата от dees :
)) приходи тока точно !!! вместе все поедим ) жду тебя:skaldust:
меня?...:D :D :D
не знаю...мож и подойду...:) :skald:

komatoz 16 августа 2005 14:23

Цитата:

Цитата от зверь :
МЫ БУДЕМ!!!
собираемся часов в 12 утра у Rронверга в купчино и потом все едим !!
2Dees - подвалю...
СУКА, ДУДКУ БЕРИТЕ!!!!)... и камни... если чо, отмахиваться будем)

Zanoza 16 августа 2005 16:02

я приеду как раз 20 числа) но смогу ток вечером пойти)

подтип 17 августа 2005 07:14

Цитата:

во сколько?

Captain Spaulding 17 августа 2005 11:19

ну блядь думаю часа в 2 дня, я просто не знаю во сколько челаут площадка начинает работать, надо успеть к выступлениям

d.i.p 17 августа 2005 13:01

так что народ так и не выяснили кто там будт то. че за команды?

Талио 17 августа 2005 16:32

Цитата:

Цитата от d.i.p :
так что народ так и не выяснили кто там будт то. че за команды?
Нам все известно :D :D :D

подтип 18 августа 2005 07:06

Цитата:

ну блядь думаю часа в 2 дня, я просто не знаю во сколько челаут площадка начинает работать, надо успеть к выступлениям
вроде си йо мироприятие проходит с 13 до 21 часа, если в два собираться, то, наверное, много пропустим, нужно раньше (чисто моё мнение) где-то пол двенадцатого, ваше мнение ?

Талио 18 августа 2005 07:38

Цитата:

Цитата от MIHALITHCЪ :

вроде си йо мироприятие проходит с 13 до 21 часа, если в два собираться, то, наверное, много пропустим, нужно раньше (чисто моё мнение) где-то пол двенадцатого, ваше мнение ?

А что там делать так рано.Не я еще сплюююююююююююююююю.

d.i.p 18 августа 2005 09:30

Цитата:

Цитата от Талио :

Нам все известно :D :D :D

ну раз так поделись .... :confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:14.
Страница 3 из 9: 123456789