![]() |
Обычно около 12 начинается.Я на верно только к 5-6 часам подъеду.:skald: |
Ну Михалыч...... смотри ушастый если ты меня обманул ...с тебя пыво )))))) шутка )))) |
Да уж... урбания.. гламурный фестеваль... перед входом бухают петровское,прямо у входа чья то блевотина, отличное времяпрепровождение :cool: Расскажите хоть как сходили ;) Говорят что там должно будет быть нереальное мясо :) :) |
Положил я на урбанию , вернее проспал ;( |
Цитата:
|
Вложений: 1 эм..чаво то скучновато было) но вообщем довольно мило:) Нойз МС клёвый:) ну и все остальные молодцы=)) а да..еще и Змей офигенный=) |
Вложений: 1 вощем..лучшее, что представили нам граффитчики |
пля Нойз приезжал ...почему я не пошёл ?(( |
ну дык..он же был ведущим чел-аута, ну и выступал |
:( :( :( |
признатся честно ....судейство нойза ...это просто смех ....да и как МС он мне тоже не особо ... Вот если бы вели Стэф и Маста Бас ..это было-бы реально круто ))))) Ps ... и называть Баса ...Бэйсом ...когда все скандируют БАС ....это просто явный признак идиотизма .... короче мое мнение что Нойз не реппер а тьфу что такое ..вот года 2 назад он жег а сейчассс...просто клоун )))) ОМХО ... а Каста ..эммм....ну это Каста ....ничего нового ...стареют )))) |
А я прям с поезда туды.............:boyara: |
Цитата:
А как МС, он помоему косит под Лигу...( Мне не понравился.... Пупс реальный привет передал Севе Ц, Бабангиде и Скальду... Я не ожидал... |
Кароче понятно всё с урбанией :o |
зря....зря....блаа! |
ну чё как кто съездил ? у кого фоты есть ? |
Цитата:
у Михалыча тока достоверная инфа ;) |
а в общем и целом - мироприятие - так себе, брэйкироф я так нормальных и не увидел, граффити суперских тоже, но не пожалел о том, что пошёл :miha: |
блядь, половина клоунов... разве это рэп? Маста Бак) вёл себя как маленький на сцене (смесь Драго и Молодово... даже зачемто акцент менял и повизгивал), разве вы видель что какойнибудь нигер так делает?... а вот ман без штанов, как и без головы) нормальный был, он такой пожизни, это видно, запомнился позитивно... но тоже не то... РУССКИЙ РЭП ТАК И БУДЖЕТ ГаВНОМ, ПАКА НЕ ПЕРЕСТАНУТ КОПИРОВАТЬ ТАКОЕ ЖЕ ГаВНО! А вобще всё прошло позитивно, мне всё понравилось, получил массу удовольствия... ТССА - молодцы! а представьте какое мясо былобы если бы алкоголь продавали! |
Полное говно. Но крик всей толпы Маста Бас-пидарас - это круто))) |
Очередная хуета как и в том году, продолжение банкета было охуительное, кроме палёного пенящевося дипломата блядь |
нойз нормальный мэн.все сделал правильно.а вот гопники которые ни хера не врубаются это действительно страшно.Все кто там был видели этих дибилов кот.выступали до битвы.ни техники ни умения работать с микро.вот поэтому рэп в питере и гнилой.А что касается битвы этот парень победил заслуженно.посмотрим что дальше он покажет в своих трэках. |
Masta Bass --> respect!!!!!!!!! |
и от мя:cool: :) |
весело вам было....смотрю...... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |