Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Санкт-Петербург (https://www.hip-hop.ru/forum/sankt-peterburg-f31)
-   -   Урбания (https://www.hip-hop.ru/forum/urbaniya-53918/)

rdokjhgep 22 августа 2005 00:32

Урбания в этом году уж оч гнилая была.Единственное что по настоящему понравилось так это БАТЛ!!!особенно маста басс,чел в плаще:D ,и паренёк который этот батл и выиграл!!!Это по настоящему была БИТВА!!!и впридачу остроумно!!!!Ну а у меня была афтепати урбании у СЭЙПа на хате!!Оч занятно время провёЛ!!!:D :p

Korizza 22 августа 2005 11:38

не...нойз и нерога офигенные люди:kiss:

Clinique 22 августа 2005 11:48

нерога -сто пудоффф крут )))))))
а Нойз это не о чем ...он же под фактор"2 косит:D :D :D

Korizza 22 августа 2005 11:54

угу,под Сердючку:netuz:

Clinique 22 августа 2005 12:11

Ну тебе наверное виднее ...я его пока в сценическом амплуа Сердючки не наблюдал )))))))

Korizza 22 августа 2005 12:19

:D

FAT PooPS 22 августа 2005 16:52

о чём вы тут трёте?
Нойс?не рога?
хуйня это всё из под ногтей!
Слили Маста-Басса!Это всё-равно,что убить Усаму-Бин Ладена!

P.S.Все слепые!

зверь 22 августа 2005 20:49

судейство было иногда вообще неодыкватным
(типа "оба парня плохо работают с микрофоном но мне здесь лучше слышно кто выиграл,,,)
а под фристайл Нойса вообще втыкали по черному...

masta-bass 22 августа 2005 21:31

спасибо фат!

rdokjhgep 23 августа 2005 00:32

Ах,да забыл про РУБЛя упомянуть!!!:cool: Вот он дал джазу по полной!!!!!!;) :cool:

Stef 23 августа 2005 02:10

меня больше всего добил похуестический подход ведущего и этих "организаторов" ко всему что происходило там на батле... и этот долбаный выебистый ди-джей с дабуги в нелепом халате .. =( пиздец приехали к нам в город и еще выебываются... клоуны ебте... :skaldust:

ЗЫ
но чувак который победил, канешна нормально исполнял, видно словил волну парень.. и фашист этот рубль прогрузил всех ваще мясно =) я долго ржал... :guinda:

Clinique 23 августа 2005 11:59

Да после Рубля ....зрители еще долго открыв рот стояли .....но бля это был полпый ПЭ .....до сих пор смешно как вспомню ....он нам потом перевод прочитал ....ух ..это нечно ))))

Zanoza 23 августа 2005 18:51

мда ясно усё:) кроме Нойза там не было ничё интересного

Loader... 24 августа 2005 03:50

ДЛЯ ТЕХ КТО ГНАЛ НА КАСТУ

Пока вы бараны сидите перед монитором, ковыряя в носу и слушая МНОГОТОЧИЕ, Каста мочит темы и заводит залы. Вы все на словах мощные, попробуйте добейтесь такого респекта, что слабо?! А насчет 12 летних, так я скажу:
1) Мне 18 и я с удовольствием слушаю Касту.
2) Притащите свои задницы в сентябре на Hip-Hop All Stars и зацените народ, думаю будете сильно удивлены.
3) Если Каста заводит круче других банд, то это не значит что они козлы, лохи и уебаны.
!!!!!!!!!!!
З.Ы.: а по поводу таких как вы есть песня, будет время скачайте и зацените http://www.teniulits.narod.ru называется <Эй, гавно!>

D.2.E. 24 августа 2005 11:36

:D :D :D :D :D

Clinique 24 августа 2005 12:02

Re: ДЛЯ ТЕХ КТО ГНАЛ НА КАСТУ

Цитата:

Цитата от Loader... :
Пока вы бараны сидите перед монитором, ковыряя в носу и слушая МНОГОТОЧИЕ, Каста мочит темы и заводит залы. Вы все на словах мощные, попробуйте добейтесь такого респекта, что слабо?! А насчет 12 летних, так я скажу:
1) Мне 18 и я с удовольствием слушаю Касту.
2) Притащите свои задницы в сентябре на Hip-Hop All Stars и зацените народ, думаю будете сильно удивлены.
3) Если Каста заводит круче других банд, то это не значит что они козлы, лохи и уебаны.
!!!!!!!!!!!
З.Ы.: а по поводу таких как вы есть песня, будет время скачайте и зацените http://www.teniulits.narod.ru называется <Эй, гавно!>

ты не все понял друже.....просто всего должно быть в меру ....а в Питере Каста довольно часто появляется ...поэтому ...
немного надоедает (учитывая что программа выступления практически не меняется) вот отсюда и гоны все ....

Zanoza 24 августа 2005 20:36

2Loader ё чувак камон! ты прав каста рубит! да! ё! они реал гангста!.......мда........лучше классику слушать)

Fredro 24 августа 2005 22:53

Цитата:

Цитата от masta-bass :
нойз нормальный мэн.все сделал правильно.а вот гопники которые ни хера не врубаются это действительно страшно.Все кто там был видели этих дибилов кот.выступали до битвы.ни техники ни умения работать с микро.вот поэтому рэп в питере и гнилой.А что касается битвы этот парень победил заслуженно.посмотрим что дальше он покажет в своих трэках.
хуй знает... а мож питерский рэп гнилой потому што его представители это жырные свинки с писклявым голосом типа тебя?
тех, которых за уши вытягивают в финал баттла и где они обсираются на весь этот самый питер во время чего толпа обычных рапсов дружно орёт маста басс-пидарас?
ну хз))))
лол :blackust:

rdokjhgep 25 августа 2005 01:21

Цитата:

Цитата от Zanoza :
2Loader ё чувак камон! ты прав каста рубит! да! ё! они реал гангста!.......мда........лучше классику слушать)
:tomato: :mad: :rolleyes:

Zanoza 25 августа 2005 01:32

хех ты хотел что-то сказать?:D

komatoz 25 августа 2005 02:48

Согласен с Сусом, Федом, Фредо... Поддерживаю! :bomba: :cool: :bomba:

dees 25 августа 2005 03:08

маста ба пидара...

Марто 25 августа 2005 12:51

остыньте, а? ;)

БЕЗ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ, ПОЖАЛУЙСТА

Tamz 25 августа 2005 23:41

Привет Василий )) :blackust: