![]() |
Урбания в этом году уж оч гнилая была.Единственное что по настоящему понравилось так это БАТЛ!!!особенно маста басс,чел в плаще:D ,и паренёк который этот батл и выиграл!!!Это по настоящему была БИТВА!!!и впридачу остроумно!!!!Ну а у меня была афтепати урбании у СЭЙПа на хате!!Оч занятно время провёЛ!!!:D :p |
не...нойз и нерога офигенные люди:kiss: |
нерога -сто пудоффф крут ))))))) а Нойз это не о чем ...он же под фактор"2 косит:D :D :D |
угу,под Сердючку:netuz: |
Ну тебе наверное виднее ...я его пока в сценическом амплуа Сердючки не наблюдал ))))))) |
:D |
о чём вы тут трёте? Нойс?не рога? хуйня это всё из под ногтей! Слили Маста-Басса!Это всё-равно,что убить Усаму-Бин Ладена! P.S.Все слепые! |
судейство было иногда вообще неодыкватным (типа "оба парня плохо работают с микрофоном но мне здесь лучше слышно кто выиграл,,,) а под фристайл Нойса вообще втыкали по черному... |
спасибо фат! |
Ах,да забыл про РУБЛя упомянуть!!!:cool: Вот он дал джазу по полной!!!!!!;) :cool: |
меня больше всего добил похуестический подход ведущего и этих "организаторов" ко всему что происходило там на батле... и этот долбаный выебистый ди-джей с дабуги в нелепом халате .. =( пиздец приехали к нам в город и еще выебываются... клоуны ебте... :skaldust: ЗЫ но чувак который победил, канешна нормально исполнял, видно словил волну парень.. и фашист этот рубль прогрузил всех ваще мясно =) я долго ржал... :guinda: |
Да после Рубля ....зрители еще долго открыв рот стояли .....но бля это был полпый ПЭ .....до сих пор смешно как вспомню ....он нам потом перевод прочитал ....ух ..это нечно )))) |
мда ясно усё:) кроме Нойза там не было ничё интересного |
ДЛЯ ТЕХ КТО ГНАЛ НА КАСТУ Пока вы бараны сидите перед монитором, ковыряя в носу и слушая МНОГОТОЧИЕ, Каста мочит темы и заводит залы. Вы все на словах мощные, попробуйте добейтесь такого респекта, что слабо?! А насчет 12 летних, так я скажу: 1) Мне 18 и я с удовольствием слушаю Касту. 2) Притащите свои задницы в сентябре на Hip-Hop All Stars и зацените народ, думаю будете сильно удивлены. 3) Если Каста заводит круче других банд, то это не значит что они козлы, лохи и уебаны. !!!!!!!!!!! З.Ы.: а по поводу таких как вы есть песня, будет время скачайте и зацените http://www.teniulits.narod.ru называется <Эй, гавно!> __________________________________ Как прет не в умате - нихуя все впоряде, на улице или на хате - похуй все впоряде, ну что нашел Ростов на карте - вот он все впоряде, кстати питер рядом... |
:D :D :D :D :D |
Re: ДЛЯ ТЕХ КТО ГНАЛ НА КАСТУ Цитата:
немного надоедает (учитывая что программа выступления практически не меняется) вот отсюда и гоны все .... |
2Loader ё чувак камон! ты прав каста рубит! да! ё! они реал гангста!.......мда........лучше классику слушать) |
Цитата:
тех, которых за уши вытягивают в финал баттла и где они обсираются на весь этот самый питер во время чего толпа обычных рапсов дружно орёт маста басс-пидарас? ну хз)))) лол :blackust: |
Цитата:
|
хех ты хотел что-то сказать?:D |
Согласен с Сусом, Федом, Фредо... Поддерживаю! :bomba: :cool: :bomba: |
маста ба пидара... |
остыньте, а? ;) БЕЗ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ, ПОЖАЛУЙСТА |
Привет Василий )) :blackust: |
можно я отвечу за Васю? ;) ПРИВЕТ =) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |