![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фристайл не очень интересный был.меня впечатлил парень,не помню имя,занявший 3 место.:kiss: а вот 1ое,имхо,не заслуженно дали.ну да ладно! в общем атмосфера потрясающая:) )хотя уехала,не дождавшись Дельфина. |
MC МАЛОЙ кто такой? |
московскую урбанию всё рекламируют...вроде 9го будет)...махнём все туда) |
Цитата:
4икер малолетний тагать бы хоть научился.....потом насчет криворуких писдел....:bad: |
Цитата:
при встрече вам пизда парни,мир всё же тесен |
Цитата:
|
Вложений: 1 послухай сюда питух если ты такой король то скинь бля сука сюда свои куски ну или на крайняк тажок хоть прикольной и запомни-ВЫ ГАВНО ПОЗОРИТЕ ПИТЕРБУРГСКУЮ ГРАФИТИ СЦЕНУ из за своих кривущих бездарных тажков на памятниках и исторических зданиях тупой кретин и ещё вот это чудо вы рисовали на урбании??? |
Мне короч лень читать с чего начался спор, заткнитесь оба. Спазм для питерской графсцены делает раз в 100 больше чем команда xtc. Предлагаю вам замолчать. Потому что глупость. Xtc как я понял не отличаются особым умом. надеюсь моё разъяснение одному из вас во дворике на марата что можно а что нельзя пошло на пользу. Надеюсь ты вспомнил с кем ты тогда говорил и надеюсь ты уверен что эти люди расклады рулят, и правила устанавливают. |
художественная мафия:eek: |
фотка заибися;) |
2 Вонючка читай что этот еблан пишет:morj: :D : мы тэгаем где хотим весь центр наш и ниибет...что тут чикорей развелось много криворуких со своими закарючками....... |
вот это чудо вы рисовали на урбании???[/QUOTE] хахаааа да всей командой бахнулись метадоном и рисовали не смеши меня чикокер ето скорей в твоем королевском стиле........ |
............... |
Цитата:
|
ну ты и лол))) пизжу я тока по делу и просто так никогда ни на кого не выёбываюсь |
ооооооооооо.......Спазм начал применять слово ЛОЛ- хм.....это первый шаг на пути к сетевику:D |
omg wtf u r noobz lol ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |