![]() |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Вот интересную вещь заметила, те кто в инете кичаться, в реале оказываются прыщавыми юнцами, краснеющими при види обнаженной нутуры ... (проверено временем!) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Ну ладно, забыли - закинули черте знает куда ... но я так просто не здаюсь!!! Хотите самую свежую фотокарточку? Буквально вчерашнюю??? Ну коли вы так просите, то держите ... и не говорите, что я занимаюсь самолюбованием ... ;) |
Покажись во весь рост! :skald: |
она может двигать... она может двигать собой она может двигать.... она может двигать собой в полный рост. она знает толк в полный рост:bomba: |
Урби :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:morj: :morj: :morj: |
Цитата:
|
А вам когда бы хотелось? |
Цитата:
|
или нет..... |
или не галатно... смотря какая фотка... :skald: |
Злыдни ... будет вам фотка и в полный и в рост ... Но за это я с вас спрошу втрижды!!! :p Сижу и думаю к кому свою голову в фотошопе прикрепить с Памелле или Бритни, а может к Бреду Питу, тело красивое ... эх, Джонни Депп тоже ничего ... Сталоне слишком уж накачен ... Очень неплохо смотрится моя голова на теле павиана, жаль только вы не оцените природной красоты этого дивного животного ... придецца свою голову к своему же телу прикреплять ... жаль ... З.Ы. в понедельник покажусь (если не забуду) ... ;) |
Вложений: 1 Вспомнила в четверг! Но ведь вспомнила же!!! ;) в эти выходные ... спешен фор ю!!! |
Хуяссе...:eek: :guinda: |
Цитата:
|
Урби только притворяется уёбищем, не верьте ей. Истинное лицо УРБАНИЗАЦИИ - вот. |
А куда урби ваще пропала?:confused: |
Цитата:
|
народ должен знать правду!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |