![]() |
Урод вот только что текст такой калякал, правда не до конца. тысяча девятьсот восемьдесять пяый год, В деревне Капитоновка родился урод. А точнее мальчик хуй у него был с пальчик, Большая голова.Рука,нога Не росла сперва. Конечности торчали В разные стороны, Но хоть пальцев на руках У него было поровну. Движения были похожи На пингвина, о боже Думали прохожие, Когда видели его рожу. Потому что та Была со свинячьей схожа. Болезнь кожи - Операция не отложна А что же уши Да тоже Опромные Цеплялся за вешалки Громко в прихожей. Но всё же Как выяснилось позже Он был не так уж совсем отморожен. Он мог сам себе Одевать колоши И покупать в магазине Ванильное мороженное... Чё то в облом дальше писать, спать пойду. :o |
Какие сильные душевные переживания ... Да я тебе сочувствую ... Главное не думай о самоубийстве ... |
неопределённое отношение.. жалостью давит.. |
Бедный парень :( |
короче в конце истории его папа сбил на машине |
дээ. ваще тема я прям обзалупался над пацаном. чё его жалеть, это ж ваще коры можно было бы над ним устраивать.:p :p :p ваще тема:p ууу:mad: уууууууууууууууу:skald: ууууууууууууууууууу:morj: :p :p :p |
ждите трэк скоро охуенный:D |
Цитата:
|
Слушай парень..я конечно понимаю что тебе сейчас очень тяжело да...но ты смари...успокойся...первые пять лет по мозгам ебать будет но потом привыкнешь...и еще...свою автобиографию стоит выкладывать на своём сайте...или в других форумах...но не здесь..впредь так не делай хорошо??Так что пойди купи себе калоши=) Нео - 5 баллов... а ты парень,не думай о самоубийстве . |
Лирическая комедия... я посмеялся от души... требую продолжения... :) |
вы чё долбоёбы, кто станет такое про себя писать?!:mad: :confused: Со мной текст ничего общего абсолютно не имеет. Тот кто этого злого юмора не понимает, то пусть ничего и не пишет. А продолжение уже есть, ещё круче чем начало. И не надо это всё всерьёз воспринимать, просто поугарали, подумали об этом и забыли. Это и есть цель этого текста. :krik: |
Цитата:
Братух кидай продолжения, шибко уж интересно! :) |
я потом чисто ссылку кину когда трэк запишу. Там конец вообще пиздатый. Наугараешься от души. |
короче в конце истории его папа сбил на машине |
причём насмерть! |
ты очень разочарован в своей жизни.:( |
:D |
Хлыст , чё ты мозги паришь? Этот текст про тебя!:D |
Че ты взбесился так паренек? |
ты ещё не видел когда я взбешён. А вообще мне похуй на весь этот долбоёбский базар. Как дети в самом деле , пиздят блядь не по теме,тупые чтоли такие. Или думаете вы самые умные тут,так вот запомните это не так! krik: Да ладно не воспринимайте это всё всерьёз, я пошутил:D , а то тут вообше нельзя рот раскрывать на хуй сразу банят.:blackust: :skaldust: |
Нет нет...ты определённо забыл добавить к своей биографии манию преследования и приступы немативиравонной агрессии...Бедный мальчик:(:(:(:(:( |
а не пошёл бы ты нахуй!!! |
Спокойно!Ща позвоню! |
Цитата:
Текст твой говно полное, он не смешной нихуя ... а я вот в своём ответе первом очень даже удачно пошутил ... Но раз ты дерево полное и тебе не дано вникать в тонкости юмора, тогда перестань вообще пытаться писать смешные тексты ... Кстати ... ты правила форума читал ? Тут посылать людей на хуй нельзя ... |
2 Kadafi[187] только сейчас прочёл твой пост...понимаешь я вот не знаю кого будет смешить данный текст но в любом случае это не для людей,которые знают,как на бумагу попадают рифмованные чернила...и вообще,я конечно встречал здесь поэтов , которые писали на тему любви(были такие ахуенные тексты что я бы не стал на них вообще выражать что то недовольное)но не только такие здесь присутствуют...плюс текст Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:15. |