![]() |
Урофилия (Вы поможете проекту, исправив и дополнив её.) я щитаю нужно помочь википедие завершить статью про урофилию, а именно раздел Урофилия в искусстве все желающие пишите стихи и прозу, будем приводить примеры:horosho: http://ru.wikipedia.org/wiki/Уролагния Добавлено через 11 минут Проявления урофилии Есть множество подвариантов урофилии: Вид мочащегося партнера, наблюдение за ним (вуайеризм) Мочиться на партнёра (активное/пассивное) Урофагия Мочиться в постель/одежду Мочиться на виду у всех (эксгибиционизм) Мочиться на собственное тело Длительное удержание мочи и самопроизвольное мочевыделение Мочиться в рот партнера, чтобы его/её «наказать», или «наградить» (БДСМ) :guinda: |
У темы есть потенциал:horosho::D |
надо было разместить в Их стихия — стихи там больше поэтов, писателей Добавлено через 1 минуту может перенесёт кто...:rolleyes: |
Я в детстве писался в постель:dovolen: |
это ты конечно извращенец! п.с. моджет кто картину маслом напишет или например кто станцует урофилию? нужно искуство товарищи! |
:D |
тю, я в раковину чаще сцу чем в унитаз, к ней ближе, но никакого сексуального удовольствия при этом не получаю так что к теме это не относится |
Нехуевая гадость такая :( |
что-то мало людей творческих, никто даже фристайла сцаного не кинул |
я бы хотел что бы надо мной какая нибудь цаца поурюкала:skald: |
может есть желающие создать клуб урофилов? |
Йе,йе,чиа...урофилия в исскустве-полная хуйня :krik: Пусть ссутся,но не выносят это на показ....:bad: Я помню эти крики и страх в глазах :skald: Когда я ссал бегемоту на зад :ma3im: |
:)ну что кто поурюкает мне на язычёк боравичёк:skald: |
Я УВерен потенциал темы еще не раскрыт до конца:D Массовая урофилия (групповая урофилия) - предлагаю новый пункт :D ПОдчеркиваю, мой вариант не относиться к эксгибиционизму!:D |
спасибо за чудесный стих!!:muse: давайте ещё!, помогите проэкту! |
ахахахаха Жор ну ты как всегда жжешь)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
"Золотой дождь" :) |
каждый день читаю здесь новые расказы про всяческий гной, а урофилию не удостоили внимания =( http://www.zolotoy-dojd.ru/foto.html - прелесно) |
Мочу можно прогонять через организм два раза. На третий она становится ядом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |