![]() |
UroGan & Oskar & Rastok - Планета Минус : Urogan Текст:Urogan,Oskar,Rastok Сводка: Urogan http://dump.ru/file_catalog/964500 или www.myspace.com/dampmc Всем Мир! :D |
нлорма,хотя послего первого мс там такой какойто напевчик невтему последний мс немного с минусом неспеваеца |
:trumi: |
на уровне |
не понравилось |
Thanil47 - na4et prepeva iesli slushal bi slova togda bi ponel bi pripev! nevsem nravetsa lirika asobeno ne dlia poklonekov timati! |
Уроган :D:D |
ага тимати классный рэперок! |
Цитата:
|
:seva: на уровне) |
Цитата:
|
други аъуенно сделали.мне нравиться.жду альбом артурчик) |
Бит прикольный! Дамп и второй само больше вставили, первый слабовато как-то. В целом трэк хороший, кроме припева, как-то там переплетается всё, видно такая задумка, но по мне не удалась. :bomba: |
Цитата:
|
сам трек вышел пиздато, единственное что не понравилось это мой текст и как я зачитал. не нравлюсь сам себе в этом треке. надеюсь скоро будут новые записи где постараюсь оправдать сам себя. а то тут реально слабенько чето вышло у меня... пс - минус и сведение на высоте. рим моим людям! |
чёт не качает!!! =(( вечером ещё попробую! |
Oskar neparsya vsi vishla Ni4a4ek iest takie kto pizdyat a iest takie kto delaiut ! tak 4to vsio vnore !! |
хороший трек, со смыслом. по читке ураган больше понравился, хоть и зачитал не так как привык, но энергетика бешанная! Оскар тож норм но эмоций нехватило, ну он это и сам написал третий МС напомнил кого то очень сильно ))) но зачитал ровно, в стиле. з.ы - минусок как всегда охуенный! молодцы парни |
Спосиб всем за коменты ! Ценим дальше :cool: |
Трэк хорош! Уроган самое больше понравился.. Остальтный тоже не плохо но есть над чем работать.. Мир пацаны! |
vsem sposobo za komenti i zato 4to tsenete nashe tvor4estvo! |
нормалек)))) |
слушаю Добавлено через 58 секунд ахуеная песня прет:horosho:на репит ставлю дыс э гуд стаф |
Cпосибо пацанва ! Ценим дальше наш стафф йо! |
Второй по читке больше всех понравился, по тексту незацепило, первый читает сильно бешено(ты подачу оставь, но не так бешено читай), а третий ваще пиздец - чё он забыл в трэке:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |