![]() |
Уровень ШуМа (MaYaK,Split,ShutnicK) - Все в сборе ... можно начинать!) lvhhkb_round1 Салют) Ну собственно трэчо на командный баттл lvhhkb round1 чекаем =) http://dump.ru/file/3288191 Мир) |
намана, чего-то только не хватает:) |
Спс) в след раз постараемся насувать больше изюма XD |
Хороший трэк мне понравился,должны пройти,удачи ребят):horosho: |
Айе) спс :) вам тоже) может свидимся там :) |
ага:horosho: |
Спасибо, ещё комменты в студию! ;) |
по тексту более всех понравился сплит да и по читки наверное тут он более приколол у маяка текст хороший а вот эти фишки фирменные его бесят прям меня(ну в добром виде:)) у коли вкатил текст менее всего.... трек по задумке интересне очень улыбал момент лорраыдорвлоралв БАТЛ:D а еще развязка крутая все в сборе можно начинать:D.... проход думаю. в любом случае удачи! |
спасибо ребят=) а чё надо делать чтоб комментили много человек?:nsk: |
нормасик=) 1 хорошо застелил) коментни https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=249461 З.Ы. : кмоменти другим..рассылай хуйню типа коменти мое и будет море коментов:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
З.Ы.: спасибо за дельный совет :seva::morj::seva::morj: |
Ну в принципе неплохо,думаю,проход обеспечен)));) |
Спасибо, мы на это надеемся ;) |
А мне ваще пиздато понравилось парни, удачи в финале :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: с нами ....:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
Харашо хоть не в личку =)) Начну с того что рэп не помне =) Строителинги не люблю изначально Но идея не плохая, исплнили както залипайски, особенно первый =) такое ощущение буто покурил час назад. Пойдет .. удачи в батле |
хаха, чётко :D Спасибо парни ;) FreeBeet, увидимся в финале, и вкс :guinda: |
Цитата:
учтём в будущем :) |
Текст хорошие,голоса нравсятся,тк необычные достаточно,интонации местами нравсятся) Минусы это отсутствие напора и толоком эмоций) Думаю во втором увидимся) |
Цитата:
постараемся в дальнейшем искоренить удачи на бэттле) мир!) |
Нормально))) текст не плох)) :horosho: |
Айе) Спс :) |
Не Плохо Думаю Отбор Сто Пудов Прокатит..Но Дальше Надо Делать Лучше..:horosho: |
Цитата:
спс за каммент - буим стараться ;) мир |
Ну их нафиг эти сторителлинги :tomato: :D |
первый эмце хорошо читает, интонации нравятся и "шепелявенье", текст на 8 из 10 второй не так круто читает, и по тексту хуже на порядок, но нормально звучит все-таки за раскрытие респ, оч большой плюс вам:):horosho: "ебу. по-тихому.":cool::horosho: бле, а я чет туплю, но только двоих различил в треке:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |