SLaME | 7 ноября 2010 01:12 | Цитата:
Цитата от solflavour
(Сообщение 1071493450)
Цитата:
Цитата от SLaME
(Сообщение 1071493211)
Цитата:
Цитата от L.T.M.
(Сообщение 1071493141)
а что было до? | Если скажу вы меня закидаете камнями:D long и rode nt1 ща звучка на подходе уже покупатель обьявился:morj:
Долго думал продавать или нет и вот к какому выводу пришёл.
Вы этим музлом прозанимаетесь лет до 25 максимум до 30 а потом куда эту аппаратуру за 30 штук девать она же уже не торт будет. Вон студийки за 450 рублей за час, где нойманы стоят, да и качество нормальное и всего-то 450 рублей вот даже пример такой студийки в Москве http://vkontakte.ru/club7975748 + сведут гораздо лучше чем вы поэтому для батлов и для черновой записи можно и юсб майк взять чтобы потренироваться продумать трек а потом придти на студию и сказать вот я хочу чтобы были наложены такие эффекты итд итп и записать уже чистовой вариант. Поэтому я очень жалею, что понакупал всего этого "хлама" надо было сразу брать юсб и не ебать себе мозги.
А вот кстати негр :D http://www.youtube.com/watch?v=6ryPWOG_oMM&feature=related | ты дурак, а студийка с Нойманнами небось тебе принадлежит?
а ты в курсе что у многих ребят которые занимаются музыкой, нет таких денег чтобы писаться на студии постоянно и сводить мастерить там же? или даже так бывает что сегодня есть деньги, а что на след. год будет вообще неизвестно? так же, как многие рэперы живут не в крупных городах, типо Москвы или Питера, а хз где, где не то что Нойманнов, вообще мало чего есть, а если и есть, то совковые студии с убитой аппаратурой:nsk: | я даже отвечать не хочу тебе вот честно, если человек не видет выхода из ситуации значит у него мало опыта в жизни ведь не зря есть поговорка "Даже если вас съели, то у вас есть 2 выхода."
--------------------------
вообще не стремитесь к хорошим железкам стремитесь к знаниям и к опыту вот пример: Город Нефтеюганск возможно слышал о таком…Это вам не Москва это дыра в Сибири... bakay- Берега Оби или bakay- Как ты там братка найдите в контакте.
микрофон беренджер и пред "беренджер мик 200" у человека нет своей студии пишется у друзей. Но он покруче по опыту и по пиару будет чем многие на этом форуме у которых дома всякие там аташки 4047 и лонги. Если вдруг нет студии в городе, хотя я сомневаюсь в этом, а про деньги говорить вообще не буду если захочешь, то всегда найдёшь возможность заработать.
Если у вас нет друзей:D или так сложилось что нет аппаратуры у них, то сложитесь\поднатуштесь накопите и купите простые железки думаю это не проблема, если вы не до мозгокостей ленивые. А то что у меня нет денег итд это вот своей маме расскажите люди из детдома без родителей умудряются стать великими людьми а вы при своём достатке пытаетесь найти оправдания. Всегда есть выход просто надо его увидеть. |