![]() |
G - Track' a на marketone.ru не было, заказал себе Samson c03u. Товар отправлялся по почте, по 100% платежу (переводу) через сбербанк. Все пришло в охуенном состоянии, я не ожидал. Видимо из - за того, что ценность на коробке указана была:) В принципе, нормальный майк, лучше динамики. Мониторить себя можно (используя для записи CubaSe), задержки нет. Вот готовый трек. В сводке я не очень, например. З.ы. Оффтоп, сайт который я выше указал - хороший. Все по трубе с ними обсудил. Все быстро. Попозже АТ3035 у них же брать буду. |
Цитата:
|
Цитата:
З.ы. Майк, кстати, сам комп находит, дрова не нужны (диск сонара только в комплекте) Виста - без проблем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, подумываю взять для домашней студии Samson C01U. Ответьте на вопросы, пожалуйста: 1. Для его использования нужны ли какие-то предусилители и прочие вещи за которые тоже нужно платить деньги? 2. Качество на стандартной звуковой карте (Realtek) будет нормальным? (При условии, что качество сводки будет хорошим) |
Цитата:
Цитата:
Да и у тех двух нормальное качество. |
Цитата:
2. Звуковуха не влияет на качество, т.к. в майк уже все вшито и он подключается по cредствам usb |
Цитата:
2. Он нахуй не пользует твою встроенную Реалтек, у него встроенная звуковая карта, по пизже реалтека и усилок тоже встроен. В личку за качеством. |
Цитата:
Буду брать этот микрофон тогда:p |
Цитата:
2.нормальным :) |
Цитата:
|
Цитата:
У нас в Англии например Focusrite Saffire 6 USB стоит 139 Фунтов аля 149 Евро, а в России он где то 200 евро будет :) Так что сразу думай Российские цены) Добавлено через 19 минут 27 секунд Цитата:
|
Фух, прочитал всю тему от корки до корки (фак мой мозг) и так толком и не понял, нормально ли усбешный майк, или нет. Понятно что каждая лягушка хвалит своё болото, и многие крики в этой теме "усб майк гавно" это слова из десятых рук, мнение друзей. Послушав демки, тоже толком не понятно, ибо закидывают сведённые уже (некоторых не самым лучшим образом) или тупо ссылки умершие уже:D Появилось два вопроса: 1) Хватит ли юэсби майк для беттлов, ибо другим почти не занимаюсь (ну может какой микстейп писанётся в будущем)? Сейчас юзаю палочку с наушников и качество терпимое (видимо из-за более ли менее ровных рук, сводить умею), но есессна хочет лучшего. 2) Что лучше брать Samson C01U (хвалили тут многие) или Audio Technica AT 2020 USB (может смешно звучит, но больше нравится по дизайну:D)? |
Думаю брать USB микрофон.Вначале хотел брать G-Track но передумал,майк хороший но много ненужного,за что переплачивать нет нужды.Сейчас остановился на Samson C01U USB.Стоющий ли это микрофон?И кстати с g-track идет маленькая стойка для майка.В комплекте Samson C01U она есть?И я смотрю на форуме этот майк покупают,может есть советы,в каком магазине лучше купить? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
хм, тогда буду думать о 2020, ибо больше к душе лежит, глаз радует и ценник меньше :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное Nady C1USB не берите, вот это говно, а не майк. |
Цитата:
Пысы: если куплю, кину демку:D |