![]() | |
Цитата:
Кстати как понял что лучше ASIO дров для них нет??? |
Цитата:
|
еееее)привезли Samson c01u-всем доволен,хороший майк:horosho: |
ребят все зависит от звукаря... особенно реп-песни петь дома... и что тебе связка даст если ты записываешься дома в шкафу.. да это смех и грех. лавэху тратить. хочешь крутое качество, дуй на студию. а дома юсб майк это ваще вышка как по мне.. я вот себе АТ2020 купил и доволен ппц... до этого у меня были дешевые связочки аля Акг перцепшн100 + мая44... и самсон со3+ мая 44... и поверте особой разницы вы не заметите. |
Вопрос такого вида, купил себе занчит звуковую карту с ЮСБ интерфейсом(саффир6 если что) Микрофон пока юсб, карту после микро покупал, так вот теперь при записи микрофон хуярит с нихуёвой такой задержкой. Буфер меньше делал в АСИО, один хрен ничего не помогает. Грешу что модный виндовс не может нормально отрабатывать вход и выход с двух разных юсб устройств Что делать:confused: Ах да, когда стоял хакинтош там всё было заебись |
Юзеры майка - Samsun C01U, скажите, вы не пожалели, заказав/купив этот микрофон? Говорят, для записи треков на баттлы - самое заебись. Но хочу убедится. Как я знаю, недостатки в любом случае будут, но значительны ли они? Что насчёт шумов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Infrasonic UFO, Real Cr1mовской подачи не выносит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хочу мобильности в записи. |
Цитата:
модер просто постоянно удаляет примеры трэков... Я пользуюсь им уже полгода и пока очень доволен. Купил я его недорого, около 160 баксов. Возможно я не очень удачный пример подкинул, если что вкониакте у меня в аудио слушай. |
SAMSON C01U USB на поп-мьюзике подешевел!!! Хреново, что его уже нету=_= |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня тоже самсон, нормально ебашит :tomato::seva::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Показать скрытый текст
иначе б на х.. его столько людей покупали
|
Цитата:
|
скажите,кто нить знает где можно купить Samson C01u в Кургане (магазин какой нить) |
пацаны чё лучше взять, немного покоцанный самсон с3 за 3т.р. или нулёвый с1 за 2 т.р.? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. | |