![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
и кстати, ат наверное лучший выбор для писклявчика за три рубля. Михаил, ты не убедителен совсем, тем более после высера за Ети. Есть же тема с примерами звучания... |
Цитата:
Лови 2 пруф.хехе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, взял я, да послушал. обработано на ура, за звук даже не возьмусь говорить, мастер там поработал очень не слабо |
Цитата:
|
ну честно признаться хуйню вы говорите о АТ2020.. я очень доволен был им.. то у местных рэперов звукари "пиздатые". насчет самсона хз.. с01юсб явно дрочь.. с03юсб должен быть в порядке.. ибо я одно время юзал с03 со звуковой мая44. самая бюджетная карта с встроенным фантомным. и довольно неплохо получалось. Вот например то что получалось после сведения самсона с03 и звуковой maya44 pci думаю юсб версия ни чуть не хуже. А это АТ2020 после сведения.. но тут конечно юзали тюн при сведосе Тот же АТ2020 после сведосика чернового и уже без кучи эффектов.. даже ревера на куплете нет.. ибо комната делала своё дело :D так что не заморачивайтесь уж сильно при выборе юсб моделей. все что в цене от 150 баксов и выше звучат очень даже неплохо. более дешевые варианты даже нет смысла обсуждать, купите лучше нормальный динамический микрофон и карту какую-нить по типу саунд бластера от креатива и то получше будет при хорошем сведении. не ломайте голову над выбором данных микрофонов, лучше поломайте голову о подготовке помещения |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
|
киньте кто нить чистую капу (не обработаную) с самсона с 01у, хоть пару слов |
Ребят, где вы самсоны берете ?? на поп музике уже около года в продаже нету. да и на остальных сайтах тоже |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://muzofon.com/search/Samson%20C01U хз че там, не слушал http://dl.dropbox.com/u/28613771/microphones.zip тут в архиве есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
домой после праздников приеду, запишу |
Цитата:
|
На pop-music с01 нет, но есть SAMSON METEOR USB. Вроде ничего так звучит |
Цитата: