![]() | |
Задумался: если взять USB-микрофон и подключить его для записи напрямую к ноутбуку с голимым РеалТеком, получится ли более-менее нормальная запись? Усложним - предположим, что сам по себе РеалТек (встроенный) записывать звук не умеет. А если под рукой есть внешняя звуковая карта, подключаемая тоже по USB, но не имеющая USB-входа? |
Цитата:
|
Цитата:
(мда, реп без минуса как-то.. хотя че, еще не все велосипеды ж изобретены) |
Цитата:
|
Цитата:
многие говорят что мол качество не ахти, я хз не слышал, ну для кого то и шур58 не микрофон, а как говорится плохому танцору... лучше примеры послушать конечно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни у кого-нибудь есть этот BLUE YETI USB Microphone как он вообще? стоит брать? |
как бы юсб не доверяю:) |
ждешь firewire микрофоны? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу приобрести USB микрофон для записи демок. Сегодня в музыкальном магазине спрашивал usb-версию Samson'а C01-го, продавец предложил Apex 440. Понятно, что оба - низкобюджетники, но если выбирать из двух - какой лучше? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
А есть ли USB майк, которым более менее люди довольны? |
Цитата:
|
Пол-интернета перерыл, не могу найти ни более-менее внятных примеров записи на Apex 440, ни ответа на вопрос, возможен ли мониторинг во время записи на него (слышать свой голос) :( |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за ответ. А как вообще, ты сталкивался с этим микрофоном? Если сравнить его с Samson C01u, есть разница? |
Цитата:
Ау, парни, кто у меня забирал ареха на войковской? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|