![]() | |
нахуя ваши эти аудиотихники за 200 баксов и прочее, купил самсон усб с01 за 110 баксов + 20 баксов доставка - доволен пизда:dovolen::dovolen::dovolen: за эти бабки - это просто охуеть как круто, только вот сейчас нужно научится "с" и "з" срезать аккуратно |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Мля кинь мне капку не обработанную с этого майка,хочу с ссс и ззз поебаться,хочу надрочить себя на этот майк,просто от скуки :) |
пацаны как думаете стоит infrasonic на первый самсон менять? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
См ранее посты, Диагнозу засылал привет на c01u, вроде там все ясно. Ни каких обработок |
Неее с низами все равно проблемы у Самсона первого,в обычной комнате да даже немного обделанной,он их как-то странно пишет,по мне это так,я немогу обяснить,разве что назвать это кашкой,а вот верха мне нравится,кроме конешно букв "С" и "З" это пиздец.Ссылки битые смотрел уже Добавлено через 5 минут 24 секунды Кстати ребят,заметил один прикол записи на PC через усб,когда воткнут Усб майк.а в другой мышка,епать искожение появляется,незнаю кто замечал,ну я заметил,когда вытыкаешь мышку все нормально становится,на Мас'е я такой херни не заметил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я этой ссылки не видел,по честноку,я хоть и под феном,ну я прекрасно еще соображаю |
Цитата:
Добавлено через 6 часов 8 минут 6 секунд Цитата:
|
Чё то шумит немного у тебя Самсон |
Цитата:
|
Ребят, сегодня уронил свой Samson C01U где-то с метровой высоты. Немного согнулся верхний ободок. Пока проверить не могу работает он нормально или нет, но индикатор на компе показывает, что звук с него поступает. Это означает что все норм, или он может быть теперь будет хуже звук записывать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто чего расскажет про данную модель? http://www.pop-music.ru/catalog.php?id=888880004683 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
толи дело сравнивать беренджеры с самсонами всякими. а тут видешь ли шур - это вам не пипиську воробушку показать:) а может и показать, не знаю:morj: потому и спрашиваю. интересно на каком уровне их выпускают, т.к. любитель этого бренда:) |
Цитата:
|
парни, а че скажите про Blue Yeti? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. | |