Цитата:
Цитата от Mc.Ghost
(Сообщение 1078941398)
Где-т недавно кто-т мне сказал, что юсб микро только для обзоров и подобной хрени, мол они не подойдут для записи, так ли это? | Даже палочка для скайпа подойдет для записи, только в убогом качестве. Тут уже можно понять что на ЮСБ микрофон можно записывать в более менее нормальном качестве.
Вообще ЮСб микрофоны изначально сделаны для работы в дороге, записать демку в отеле например, пока не проебал идею. Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
Цитата от danstep
(Сообщение 1078941892)
Цитата:
Цитата от ЯГЫЧ 228
(Сообщение 1078941674)
Цитата:
Цитата от danstep
(Сообщение 1078941526)
ребят, наслышан о samson c01 u, а на ebay'е увидел некий samson meteor usb, никто случаем охарактеризовать не может и дать сравнение этих двух микрофонов? | хорошие бюджетные микрофоны,в умелых руках и хуй балалайка -- при сведении будет конфетка звук.
на ютубе тесты посмотри. | я не особый спец в характеристиках, но преимущества над c1 u или недостатки есть у него? | беренджер С1 ю? или самсон с01ю? если беренджер то говно, если самсон - то тоже говно, но по лучше. Добавлено через 3 минуты 26 секунд Цитата:
Цитата от Ножницы Крым
(Сообщение 1078929376)
Цитата:
Цитата от Alf(Friday13)
(Сообщение 1078842185)
| хочу брать такой Begringer C-1u или C1 (USB)
чуваки почитал тему НАПУГАН что проблемы с мониторингом (не слышно себя в наушниках) или asio4all не идут с ним, или все работает норм? скажите чо нить | ты будешь больше напуган, когда услышишь качество записи :guinda::bad::bad::bad: Добавлено через 4 минуты 54 секунды Цитата:
Цитата от McAnphabet
(Сообщение 1078843996)
Цитата:
Цитата от Саша Смоук
(Сообщение 1078841514)
http://rghost.ru/6vCRglL2W - Собственно как и обещал примеры MCU-02 , в архиве сырой вариант и вариант после сведения, комната не подготовлена , размером 3 на 3 ) :blackust: | Знаешь какая фишка,в данном микрофоне,каждый по свойму звучит,в плане я таких 4 купил (для замута по жесткому :guinda:) и они все по разному звучат,один верха дает пиздец какие,другой наоборот только эка вытащит,вот такой вот я заметил штуку :) Мне понравился сведение трека "Схема" не поделишься обработочкой ?;) | Даже если поделиться, один хуй у тебя такого звука не будет, даже если микрофон такой же. |