![]() |
Цитата:
В микрофоне черещ 3,5мм есть эти пункты, в юсб - нету. Вот и нужен ответ |
Записываю пока свою дичь на behringer c1-u, ну такое |
Цитата:
Ну ладно, рассказывать явные вещи многие могут. Вот тебе решение проблемы https://www.vb-audio.com/Voicemeeter/banana.htm Этот софт предназначен в основном для стримеров, но, если гейн в хосте не может давать необходимого усиления, вполне сгодиться.. я правда не тестил в звукозаписи, не могу подсказать по поводу задержек, чекни сам, думаю должно помочь |
Записываюсь на Audio Technica at2020 usb. Есть ли смысл покупать более дорогой USB-микрофон? Например, Sennheiser MK4 Digital или Shure PG42USB. Выиграю я в качестве? |
Цитата:
|
Смотря для чего:sleep: Вот эт микро я понимаю :) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/02/15/2842995a860b3048bba.jpg |
Купил в понедельник вот такую залупу. https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/02/ce...214d51.jpg Косарь на авите, типа новый, почти. Пока не проверял, хз как оно окажется. |
Цитата:
|
Цитата:
Если нужен именно usb (+еще и монитор есть), то как бы норм. |
раньше был ат2020 с фокусрвйт 2и2. сейчас блю спарк диджитал юсб. особой разницы не слышу Показать скрытый текст
возможно в уши ебусь
|
Пацаны собираю новую студию себе. Никогда не было усб микрофонов. Был микрофон конденсаторный с преампом и звуковухой. По качеству что лучше будет усб или стандартная связка? Какой усб микрофон посоветуете новый в пределах 18 тыр? |
у меня берингер с-1у заебись меня устраивает |
ат2020 норм. Если на Мак, то пофиг. Если на винду, то лучше обычный майк. У меня 2 карты, под В10 усб майк не видят, только свои дупла. Либо будишь через ОкнаАудио писаться :D |
Цитата:
|
Цитата:
если хочешь людей за шекели записывать, то лучше стандартную связку - будет качественнее Добавлено через 11 минут 28 секунд почитал последние страницы - вcе хают samson cou1 pro.если честно, не шарю, что там по частотам и прочим техническим моментам но мне записать песенку на бател вполне хватает в домашних условиях. звук на мой любительский слух вполне приемлемый вот пример из недавнего https://vk.com/xepybum1?w=wall-42249946_1275 не сочтите за рекламу) |
Проблема cou1 pro, не в том что его хают. А в том, что платя 5.000р если уже не больше, ты получаешь микро цена которому 1.5-2.5к. Это как все Samson'овское, платишь за "бренд". Например, есть у них уши за 2500, а такие же нонеймовские, на тех же самых драйверах, стоят 1000р. В теме про наушники, про это было конкретно расписано, но там фотки с Алика сдохли. |
Цитата:
Дело в том, что не могу пока себе позволить стандартную связку, а записываться хочеться:rolleyes: Усб микрофон хорош тем, что мало место занимает. Слышал сравнения на Ютубе микрофона за $3200 и усб микрофона за $150, разница слышна, но не критична, если все обработать грамотно, то вполне себе нормально. Добавлено через 27 минут 51 секунду Цитата:
Прошло уже несколько лет с тех пор, и я думаю за это время качество усб микрофонов выросло, и можно обойтись без звуковухи и отдельного преампа вполне, купив один качественный усб микрофон, чем бюджетную звуковуху и такой же бюджетный микрофон. У меня контакта нет, а слушать нельзя без реги там, можешь скинуть трек на файлообменник? |
Цитата:
для твоих целей, как мне кажется, хватит и юзб микро |
Цитата:
Показать скрытый текст И еще нормальный MCU-01c, его нету в топе, на него отдельно на ютьюбе обзоры есть. За 4500р прям ок:bomba: |
а,то,что это клон тебя никак не смущает?:nsk: Цитата:
|
самый нормальный усб микрофон, это Rode NT-USB. У него четкий звук, нету никакого своего шума, имеет мониторинг с крутилкой громкости и баланса сигнала в нем с компа и с самого микрофона. Железный поп-фильтр в комплекте. Всякие там самсоны и прочие - гавно и параша, причем обосраная, даже смотреть на них не стоит, и уж тем более даллары тратить. И особенно блюй йети, это такое гавно жуткое, просто ужас, в стандартного паука его не посадить никак, только специальный покупать, крайне уебищного вида. Ветрозащиту не натянешь, поп-фильтр через жопу приматывается, здоровенный как незнамо что, звук как из параши, там на одни его капсюли только посмотреть. Короче, полное гавно, распиаренное из-за внешнего вида только. |
часто натыкаюсь на всякие статьи и видео про юсб микрофоны. пару раз на студии сводил проекты с ат2020 юсб. сам никогда не писал и не юзал. есть у кого-то мб треки записанные на юсб микро? интересно было бы послушать хоть. впечатления от сведения трека на 2020 были такие себе.....среднее между такое себе и норм:| может кто-то прям жир выводит из таких майков |
Цитата:
кстати, какие эффекты там добавил помимо EQ и компрессора? вроде фленжер и дисторшн, сатуратор, и эксайтер не? автотюн делал с даблером? |
Цитата:
вот без обработки демка https://drive.google.com/open?id=1uvColOs4THXy97pqTCL2g9XiQBSPQhru |
У меня infrasonic jammate usb, звук неплохой, но тиховат на выходе. :music: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |