![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если вы уверены что будите жить музыкой и в лет 25 не пошлёте её нах и у вас нет в городе студии и у друзей нет аппаратуры то да копите покупайте. В противном случаи хз |
Да, рэп это хуйня кстати неблагодарная. И после того кстати как человек вырастит с USB майка, то его всегда можно будет быстренько продать. Спрос на них большой в регионах. Так что я куплю себе какую-нибудь хрень, например третий самсон или вот этот хасл http://www.muztorg.ru/cat/details/A027285/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
USB микрофоны, вполне нормальные. Просто у некоторых людей хуевый кругозор, вот и всё. Ну и естественно обычные конденсаторники с крутыми железками будут круче, это уже не сравнивается. |
По-моему, за 5 тысяч не купить какую-нибудь связку, у которой качество будет лучше, например, этого же третьего USB'шного Самсона. Одно дело, когда целишься на крутые железки, но бюджет пока этого не позволяет, и можно купить связку по имеющимся деньгам, а впоследствии апгрейдиться. Другое дело: не знаешь, понадобятся ли тебе качественные аппараты потом/считаешь, что эти деньги лучше вложить во что-то другое/не позволяет бюджет (и в планах позволения не наблюдается) и т.д. - в таком случае, я думаю, USB-микрофон - самое то. P.S. Shure SM-58 + Audigy, по-моему, будут хуже звучать (эта связка может выйти ещё и дороже USB-майка, если покупать новый микрофон, который стоит примерно 5 кусков, ведь кто-то из принципа не покупает б/у вещи). P.P.S. Мир :muse: |
Цитата:
|
а для юсб микрофона необязательна внешняя аудиокарта так?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
РидОнли:D Кстати, год писал на http://pop-music.ru/catalog.php?brand=66&group=16&id=888880000821 Достаточно неплохой аппарат для своих денег, могу скинуть демку. |
Цитата:
|
Цитата:
Звучание метталическое, (З,С) - вообще голову сносят. Вот этот микрофон, я бы брать не стал. Добавлено через 14 минут 44 секунды Цитата:
|
Наконец-то я познал что такое херовое помещение!!! Блин даже шкаф не помогает :Dчто делать то:(Попробую ещё под одеяло залезть :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|