![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я щас ухожу, послушай у меня в аудиозаписях "Говори В лицо". правдо сведено коряво. аудиозаписи Мои Добавлено через 1 минуту 2 секунды потом приду домой закину суда капу не оброботоную |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь знает, можно ли будет потом у USB-майка отключить собственный аудиоинтерфейс и пред и писаться через стороннюю карту? Интересуют больше AT2020usb , AKG Preception 120 USB, но за любую инфу буду благодарен :) |
Цитата:
|
Ребяn отпишитесь в лс у кого G-track |
Цитата:
|
Цитата:
_________________ Кстати, спросил Сайта МЦ(с ним общаюсь) он сказал брать АКГ120Юзб чем любой из Самсонов. |
И ещё вопрос кто в курсе,где в Харькове есть магазины с этими юсб микро! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В ТОПИКЕ уже не раз на это отвечали! НЕТ! Не сможешь ты писаться на сторонний пред либо карту. |
Цитата:
|
Цитата:
audioshop.com.ua ахуенные магазины. если и РЕАЛЬНО чтото достать в Украине из муз.техники то только на них. |
Окей кэп,а то я уже начал краснеть за тебя!)) Я кроме киевского саундмастера не нашёл в Украине нормальных сайтов ..но берут же где-то аппаратуру..И как-то не хочется брать кота в мешке.Я не сталкивался с инет-магазинами Цитата:
|
Цитата:
|
а что за доставку и сколько ждали? |
Цитата:
45 грн вышло за звук,за мониторы хЗ и оттуда и оттуда пришло через 5 дней. |
вот, записано на АКГ 120. https://www.hip-hop.ru/forum/mayke-uslysh-336622/ |
Цитата:
|
кстати оказался необычайно доволен самсоном с01u,такой вопросик интересует,во фрутике пробовал делать мониторинг(асио),получается со встроенным микрофоном(на вебкамере),а с нормальным микро почему то не прокатывает,ктонить знает почему так? |
Цитата:
http://imgs.su/tmp/1290024744.jpg Для тебя красным выделел что надо тыкать ;) Сделаешь так, и мониторинг будет работать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |