![]() |
Цитата:
|
Кто то слушал сие чудо? http://www.artsound.gr/catalog/images/mxl/mxl_usb009.jpghttp://www.mxlmics.com/products/USB/USB_009/polar-pattern.gif The first USB microphone to record at 24-bit/96kHz without expensive equipment, the USB.009 offers plug and play recording with high performance sound quality. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот ат2020 усб примерно так звучит http://rghost.net/3752410 в архиве капа (нетронутая) + сведённый трэк:) |
Цитата:
USB.009 — еще один широкомембранный конденсаторный USB-микрофон MXL В ассортименте MXL Microphones, подразделения компании Marshall Electronics, специализирующегося на выпуске микрофонов, появился еще один кардиоидный конденсаторный микрофон с USB-подключением. По словам производителя, MXL USB.009 является первым в мире студийным микрофоном с USB, поддерживающим 24-разрядное представление данных и частоту дискретизации 96 кГц. Конденсаторный микрофон MXL USB.009 оснащен широкой (32 мм) позолоченной мембраной, такой же, как представленная в прошлом году модель MXL USB.008. Компания называет изделие «студией в микрофоне» и отмечает, что оно подходит для широкого круга применений, включая запись музыки, вещание, озвучивание фильмов. К достоинствам MXL USB.009 можно отнести большой динамический диапазон (заявлено значение 114 дБ), малый уровень шумов, наличие регулировки усиления и гнезда для подключения наушников, которые позволяют вести мониторинг записи без применения какого-либо другого оборудования. Светодиод, расположенный под сеткой, защищающей мембрану, позволяет видеть, что микрофон включен. Для использования микрофона с ПК не нужны драйверы — достаточно просто подключить его к порту USB. Устройство комплектуется настольной подставкой, держателем, чехлом для транспортировки, салфеткой, кабелем USB и руководством пользователя. Рекомендованная производителем розничная цена MXL USB.009 составляет $399,95. |
Цитата:
|
Цитата:
покупайте самсоны :D |
Цитата:
кому самому лень искать описание) интересно, есть у кого-нибудь на форуме такая вещь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. его даже в Италии нu в одном магазине нет...и на ебае тоже. |
Цитата:
С кофе не попутал не? п.с. ебей http://shop.ebay.com/?_from=R40&_npmv=3&_trksid=p3910.m5...Categories |
Цитата:
p.s. ebay italia , a ne worlwide:skaldust: |
скиньте пожалуйста запись сделанную на АТ2020 юсб. хочу сравнить, у меня АТ2020 но не юсб :) распишите еще че по железу, если кто скинет |
Цитата:
если бы ты прочитал хотя бы эту страницу...пост номер 880 |
|
Цитата:
p.s. ты бы лучше капу кинул |
капы не сохраняю. трек то не свежий) уже год прошел с момента записи, просто по качеству этот трек вышел чуть лучше чем другие из тех что писались у меня на моем железе. поэтому его и скинул. а сведения тут только необходимый минимум стоит))) майк AT2020, преамп Art Tube MP, звуковуха M-Audio Mobile Pre usb:) |
Цитата:
|
я вечность кэш откладывал :D зато теперь уже почти два года доволен :dovolen: Добавлено через 2 минуты 12 секунд кстати имхо:про pg42usb я думаю что разница, если она есть, не велика между АТ и шуром этим. в этой демке в 880 посту у парней руки кривые просто, я уверен на 100% в этом, врядли майк так хреново звучит Добавлено через 3 минуты 35 секунд ну и если затрагивать вопрос денег. то уж лучше купить то что у меня имеется за тыщ так 13, чем этот шур pg42usb за 11 тыщ :| |
Цитата:
|
там была и голая капа и версия после сведения честно, большой разницы я не заметил :morj: |
про ат2020 усб качество нехорошее? 1) нету поп-фильтра (чисто бандана на майк (чтоб не заплевать мембрану:D)) 2) очень много реверба (большая комната, в которой из мебели только диван (мне бы пару ковров на стены)):D:D 3) свожу я криво видимо (сводил почти так же как палочку, ибо было мало времени и тупо лень:D:D) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:20. |