![]() |
Цитата:
Сегодня писал гитару через Ньюманн 184D через DMI2. в этом случае DMI2 подавал питание в микрофон. Хотел бы мусолить, писал бы по-другому |
Цитата:
|
Посоны, а Сайт МЦэ на Самсон ппишется? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему никто с этого форума не покупает AKG 120. По качеству он лучше чем его ближайшие конкуренты, даже Сайт говорит что это пиздатый микро, но ни у кого его нет? :confused::| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скоро запишу на него что-то модное, сейчас только дэмки пишу для себя, чтобы со сводкой получше разобраться (я в сводке не очень). Яркий пример качества можешь послушать у W1ndy например тут. Он второй читает и припев тоже его:) |
Цитата:
Этот тречок уже много раз репитил кстати. |
Сегодня уронил на пол свой c03u:krik: Помял сетку, пластмасска отошла, я её приклеил. Вроде, нормально все. Кажется, что капа тише пишется, чем была. Но это загон, наверное:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё пацаны, принимайте в свои ряды, заказал Самсоныча С01U:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Завтра кстати будет трек от меня на этот майк:p |
Цитата:
|
Цитата:
Парни,кстати встретился с такой проблемой ёпт: у меня Самсон тоже с01.дак вот.Мешочек-хуита оказывается.от него черные пятна остаются:( я сначала не запалил теперь бля не знаю чем отчистить :bad: плюс влажность большая в комнате слегка покрылся ржавчиной он.точнее сеточка сбоку.выглядит не сэксуально но я его люблю ёпт. а так уныло знал бы про мешочек-положил бы сразу в пакетик а потом в мешок.вот такие вот дела. как убрать ржавчину никто не подскажет?:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
всякие жидкие преобразователи ржавчины не выход. |
Цитата:
Добавлено через 11 минут 23 секунды Кстати, вот я записал трек на Samson C01U:)Забегайте в эту тему. Комментарии в ней приветствуются:p |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я короче тоже сегодня записал охуенный трэк как по мне)но вылаживать пока не хочу)если хочешь приценить в личку напиши ;) :skaldust::blackust: |
Ребята нужна ваша помощь:)Вот собираюсь покупать себе USB микрофон но не как не могу определиться что выбрать......На мой глаз упало два выбора: 1) http://soundmaster.kiev.ua/shop/usb-studijnyj-mikrofon/infrasonic/ufo 2) и http://soundmaster.kiev.ua/shop/usb-studijnyj-mikrofon/samson/c01u Можете подсказать который лучше?:)Может скажите свои варианты!?...) Спасибо..!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:20. |