![]() |
Всех приветствую, несколько вопросов к вам. Основной - Думаю взять либо Samson G Track либо связку из E-MU 0202 usb + Shure Pg 58 (по цене одинаково). Использую ноут. Склоняюсь после просмотра написанного больше к usb шному, вроде как конденсаторый всё-таки да и компактный, удобно. Тут писали о том что минус таких микрофонов в том что они пишут на 16бит и якобы нужно переводить в 24 для сведения... Есть и один usb майк 24бит - ART M One usb. Сведением я пока не занимался, я вообще только начинаю осваивать это всё. Так что помогите разобраться... И еще по поводу функции мониторинга- в наушниках ведь с компа играет минус... Через раздвоитель вывести на наушники еще и микрофон, так что ли? |
Цитата:
|
надумал себе купить юсб микрофон чтоб можно было в отпуске хуячить рэпчик:) что эз всех гавно микрофонов меньшее гавно?))) хочу at2020 usb. |
Цитата:
|
спасибо:) я не промахнулся:) осталось еще купить мпк мини и ебашить в дорогу))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, нашел ещё такой комплект - PRESONUS AUDIOBOX USB + майк Eagletone CM40 за те же 160 евро, плюс еще и с ушами и прочим. Что скажете? Посоветуйте уже что-нибудь.http://www.google.ru/imglanding?imgurl=http://www.woodbr...CDQQ9QEwBQ |
Цитата:
Бля я вот уже пару часов сижу не могу найти кто такое написал ((( если наткнусь скину |
объясните мне пожалуйста, что такое shockmount и зачем он нужен? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ради бога:):horosho: |
Как Как и где настроить громкость голоса при мониторинге себя в Аудишине? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И все же как настроить мониторинг в Аудишине если допустип у меня Самсон 3 УСБ |
Бля не могу заказать Самсон 3 .Ю , сука в магазинах отговаривают , и говорят что похур что 1 ю что 3 , зае..ло думать есть смысл брать за эти деньги ЮЗБ 3 , или 1 качеством не хуже ,или что то другое ?)))))))))))) третий ЮЗБ в городе стоит 160 баксов , а первый ЮЗБ 130 баксов. и ХЗ . Извините может уже всех задрал )))самого уже бесит .) |
скажите, кто-нибудь работал когда-нибудь или знает о AKG Perception 120 USB ?! вещ достойная или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
))) я понял , мне тож в одном магазине тип сказал что 3 самсон только ХЛР а ЮЗБ нету и о Аудиотехнике тоже говорил что такого нету ЮЗБ , во общем я понял , спасибо . |
Почитал все страницы этой темы(сам вахуе:D)и решил всё таки поднакопить и взять Shure PG42 USB. Качество послушал охуел:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |