![]() |
как ни крути usb майки выбор чисто бюджетный и не серьезный,тот же самсон3 стоит порядка 5к,лучше будет потерпеть и накопить денег в районе 10-12 к и купить уже нормальное оборудование и в ус не дуть,плюс есть место апгрейду. |
Цитата:
Блять как я этот злоебучий Асио не кручу выходит два варика: либо запись без задержек на искажениями, либо (если поставить галочку на аппаратном буфере) без искажений но с задержкой. Никто не сталкивался? |
Цитата:
А мы и не знали, что оборудование за 12 кусков лучше микрофона за 5. |
Цитата:
Вставляй микрофон в USB 2.0 порт, может поможет) |
Нихуя не помогло:( Хуй знает че делать вобще. Надо будет на другом компе попробывать Причем такая хуета, что если читаешь без остановок, задержек нет, а чуть остановишься, все пиздец |
Цитата:
|
Главное чтобы не с микро:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще забейте вы на USB микрофоны они ничего хорошего кроме геморроя не приносят :-) |
Цитата:
У Сайта не только не USB-микрофон но еще и очень хорошая звуковая. Но самое главное это специальный скилл "прямые руки". Поэтому это кач. Не хочу обидеть любителей USB- микрофонов, но это тоже самое что писаться без наушников - возможно, но неудобно писец |
Цитата:
(хотя я подозреваю что раз ты задаешь такой вопрос то видимо не знаешь что это такое) По качеству они одинаковое а эти 300 грн лучше отложить на звуковую подороже или наушники хорошие |
Цитата:
|
прочел тему:king: видел много жалоб, что нельзя мониторить себя... еб*ть, может я че не знаю:rolleyes: по моему, если за*бись чуешь бит, себя слышать и нах*й не надо... поправьте меня, если я не прав :king: |
Цитата:
|
Цитата:
как можна орать, если не хочешь орать) надо быть неуравновешеным:ugly: походу это "рэперки" жаловались, ато я что то с такой проблемой не сталкивался |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я спрашивал "ЗАЧЕМ" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
а если вообще не мониториться, я не стану репером? |
Цитата:
|
Цитата:
рифмовать "лицо" и "подлецом" - это круто:horosho: мониторь себя дальше, чикарь Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
просто мне хватает минуса в ушах) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |