![]() |
Цитата:
|
Цитата:
щас свожу трэк свой на сс3 блин.хочу эку нормально настроить.ты обычно что поднимаешь\опускаешь? дико бесит ещё то,что мои акцентированные буквы "с" приходиться постоянно деесером ебашить =\ |
USB Друзья, почитал множество комментариев, и не могу понять, почему что новички пишут что USB микрофоны это мягко говоря " не микрофоны '' У меня было 2 USB, первый - Samson C01U , мой второй - SE Electronics USB 2200a , очень доволен этим микрофоном, неплохая звуковая карта от Creative, колонки - Cambridge SoundWorks Slim500, самодельная подвесная звукоизоляция. Свожу около года. Я не спорю, с теми кому нужно ПРОФФЕСИОНАЛЬНОЕ качество, или тот у кого есть возможность оборудовать проффесиональную студию. Это конечно хорошо. НО, ошибочное мнение что USB микрофоны полное Г.... У меня есть друзья, они тратили на студии по 700 $ - 1000$ ( относительно совсем немного ) Я бы не сказал что у меня звук хуже, даже лучше. ( Мой микрофон - 400 $ ) Скажу одно, необходимо учиться сводить. И из любой "какашки'' можно сделать конфетку. Если интерестно послушать то что записано на моей студии http://vkontakte.ru/club17010634 Успехов в начинаниях, Друзья! И помните, если у вас много игрушек, не со всеми вам придёться играть. |
купил я себе AT2020usb... доволен, скоро выложи капа свожу и пишу в адобе3.0 прослушивать записанное могу только в режиме "мультитрэк" в "правке" воспроизводится, но звука нет. Как это исправить? |
Цитата:
поднимаю 16к на 2-3 на слух. 8к тоже на слух приподнимаю. середину 500-800 на слух на 1-2 поднимаю. низ обрезаю до 120 |
Цитата:
только вот его кидаешь до компрессора или после?вроде бы если вырезаешь то перед эквалайзером,а если поднимаешь,то после.не так ли?:confused: Высоких слишком я много поднял тут да?:o |
с чем может быть связано то чтона сайтах разные цены на микрофон вот тут 1000 гривен http://www.musiclife.kiev.ua/shop/mikrofon-samson-s01-u.html а тут всего 750 гривен http://soundmaster.kiev.ua/shop/studijnyj-kondensatornyj...c01-samson :confused: |
FreeStar, по первой ссылке - USB-версия микрофона, по второй - обычная |
Цитата:
в любом порядке, главное ревер последним ставить. это главное. чутка верха опусти, прям не много. и серидину подниму, что бы жирка добавить слегка. |
Цитата:
компрессия только после эквализации а далее похер |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
Компрессии мало. Пиши в лс, сведу трек в адобе, скрины кину тебе, если хочешь. |
Цитата:
В этом деле я ему более доверяю) Извини уж) |
Цитата:
|
народ кто нить имел дело с nady usb-1c? что скажите за этот микрофон? |
Цитата:
|
Цитата:
меня вообще привлекает изотоп нектар.я в нём большую часть делаю.только там компрессор не по нраву мне поэтому использую из Вавес пакета.и реверб SIR2.:horosho: Цитата:
ты прям как добрый дядя :horosho::horosho::horosho: |
а мне больше нравиться как TImmONE{ТимАн} свел. |
как определить что дрова именно на этот микро????и как где их ваще купить?????или они с майком продаются? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ат2020юсб сильно уступает ат2020. |
А Cadu37 как вообще? |
подскажите пожалуйста что делать, я подключил akg 120 usb, захожу в адоб аудишн, нажимаю запись а он выдает "выбранный порт входа или драйвер ASIO недопустим. пожалуйста изменение ваши параметры настройки в диалоге установки аппаратных средств звука" как это понять и что сделать нужно? драйвера что ли какие то нужно установить? виста стоит |
Цитата:
Скинь капу. |
Парни, подскажите пожалуйста, как можно увеличить громкость записи? Пробовал увеличить громкость в микшере( который стандартный от Win ), но что-то особой разницы не заметил. И еще вопрос. у меня майк не отображается, если я в программе для записи выбираю драйвера ASIO. как можно исправить? Программа Audition 3.0 майк Behringer c-1u. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:20. |