![]() |
Цитата:
а советовать парню не покупать беринжер потому что на ххру так говорят, даже не слушав его - ну его нах |
Цитата:
|
Цитата:
студийного качества можно добиться на студии |
Цитата:
но на эти деньги - идеально)))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...может даже малолетки заценят)) в принципи не более)))хотя если ты Нойз эмси можешь на диктофон писаться я буду твоим фанатом) |
Цитата:
и ещё интерестно...сколько же юсб прослужит) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
удачи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но не лишай парня надежды...))) это лучше чем пропить эти деньги и писаться на палку, как я) |
Цитата:
|
Цитата:
и что дальше? собирать деньги на очередной поход на студию???? легче уже откладывать на хоумстудию...) не я думаю это бред... лучше мучать дома самсон, а реально четкие трэки писать на студии... шоб восьмикласницы пищали на районе) |
ну если серьёзно к своему "творчеству" относишься, то на студию пойдёшь. Похуистически - дома на палку писать будешь |
Цитата:
а ты будешь на залупе своей записываться и радоваться:guinda: |
вчера в 23:57 сдал трэк на СС3 :morj: заебался я самсон сводить):guinda: |
Поймите, главное не железки, а твоё стремление и талант. Если ты глухой, тебе не какие железки не помогут. Зачем, около 20 тысяч на аппарутуру тратить "впервые", ведь проще купить тот же юсби, и попробывать свои силы. Неудачно, не так жалко будет потраченых денег, удачно,целься на что то по качественнее.У самого этот самсон, доволен:) |
Цитата:
|
Цитата:
если тебе рэп нахуй не надо то купил бы палочку за 100 руб.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
я лично хочу купить самсон C03U за 6к максимум,и всё,этого более чем достаточно а вообще если у тебя такое отношение к юзбишникам,то тебе не в эту тему |
http://www.dj-store.ru/news/ID_652.html M-Audio Avid Vocal Studio студийный USB микрофон и Pro Tools SE. Пацаны...Кто,что скажет о этом агригате?? |
вы гоните. вы просто нормальных микрофонов не слышали. никто не говорит что надо потратить именно 30 штук!а то что звучать будет также - это бред полный! usb микрофоны не имеют право на полноценное использование даже в домашних условиях! только в дороге! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:20. |