![]() |
Ололо, парни видимо в конструкции микрофонов не алё. Динамика всегда меньше шумит |
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так мы обоснования услышим от тебя? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так ты прежде чем выёбываться, подумай, может послушать лучше и вникнуть |
Как не зайду, а тут всё время война идёт:voin: |
Конечно, зайдут васьки и говорят не покупайте USB микрофоны! Пишитесь на палочку или оборудование за 30 тыщ :nsk: Вы чё не уважаете свой рэп????????? :D |
дак вы если дереволазы глухие, то людей других не надо в заблуждение вводить:guinda: дрочите на ваши юсб ради бога) но не надо вот только кричать о качестве) |
Цитата:
|
Цитата:
как ты мне докажешь что они качественно звучат?кто то из опытных звукарей сможет это подтвердить? |
Кстати,там паренек интересный вопрос задавал,но ответа не было. Что лучше at 2020 usb или samson c01 + maya 44 мое имхо все-таки связка лучше будет |
Цитата:
это по твоей же логике |
Цитата:
берем аудио примеры. и смотрим что есть на анализаторе. и видим что капа с ат2020 имеет более насыщенный сигнал. это что касается фактического доказательства. а потом слушаем ушами своими и сравниваем. |
Цитата:
Показать скрытый текст
:tomato:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я купил себе и не парюсь, аудиофилией не страдаю, микрофон звучит достойно. Ответ твой на мои доводы не очень далёкий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Так ты если особо слышащий, почему не возьмёшь кредит и не купишь себе оборудование на мильйон рублей? Конечно, ты не готов НА РЕП столько тратить. Задумайся.
|
Цитата:
раз тебя устраивает твой юсб микро - то не стоит людям пыль в глаза пускать. а то многие ведутся на них) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |