![]() |
Цитата:
так удобней как-то :o ну хз. выступал с Шуриком известным всем :dovolen: и вроде бы качество не сильно отличалось так от записи.сливалось почти в одну какафонию :D Показать скрытый текст
Кстати нравится на мероприятиях работать с Шуриками беспроводными.хоть иногда тупят они и при выключенном микрофоне всё равно ловит сигнал с него :eek:
Цитата:
у меня Phase 26 usb. мастер треков делаю через эту.. :| кстати кто то говорил что усб майк только для демок? песня записанная на усб майк прозвучала на концерте перед 3 тысячами людей(примерно)... я еще не знаю есть ли видео , но если будет то обязательно здесь выложу. и трек тоже ...как только сделаем радио версию(пока что есть только версия для выступлений с немного низким уровнем громкости на основной капе и бэках) :eek:[/QUOTE] под фанеру поёте?:o:guinda:[/QUOTE] посмотри выступления знаменитых рэперов в больших помещениях...во многих случаях оставляют полностью весь трек даже не понижая уровень записанного голоса... в данном случае акустика у помещения была не очень.. пели не под фанеру а поверх записанного голоса(уровень которого был понижен).. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/04/23/1846504db2a2ad1a730.jpg[/QUOTE] ну молодцы,беспезды :horosho::saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А к чему вообще это ослабление? Его включаешь и ничего не слышно |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 31 секунду я как то часто на -10 ставлю, потому что пики появляются итд) |
Цитата:
|
очень мало людей ответило... пацаны, кто какие звуковухи с юсб микрофонами использует? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня говно какоето.. Креатив Аудиджи!=)) |
Цитата:
|
я стандартную использую и звукавуху за 1000 pci какую-то(брал для игрушек ее):) гитару вполне нормально писать)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DaBRo-ForEVer давай уже просвяти нас))):( |
Цитата:
|
см58 вркальый майк, думаю брать либо АТ либо бэрднджер, наопив денег |
Цитата:
|
короче... пытался записывать на нойман km184 и его цифробрата 184d через DMI2. 184 через не встроенный пред в control 24. оцифровщик хороший. Понравился больше аналоговый вариант, даже не смотря на не очень хороший пред. по идее мембраны должны быть одинаковые Подумаем почему: 1) пред - сейчас все преды звучат относительно неплохо, но могут звучать и лучше 2) ацп - тут проблема, ибо оцифровщик в ценовой категории микрофона они внутрь не засунут, это нереально. последствия - вся цифрохуйня, особенно если использовать не суперкачественный кабель - у нас пиздецовое количество джитера. это то, что произошло со мной. соответственно, мы сами себе покупаем ацп и пред на пару уровней ниже, чем нам позволяет "ценовая категория" перейдём на масштабы ххру: тоже самое можно отнести и к какой-нибудь ат. только помимо этого, как уже тут отвечали, используют какую-то хуйню, а не звучки - теряем цап. Значит, надо покупать цап, выбор у нас, допустим - 0404. В 0404 пред и ацп явно будут лучше, чем встроенные в микрофон. ок... покупать юсб микрофон без цап смысла нет, тут нельзя не согласиться. если ты всё таки несогласен, то лучше промолчи, не выставляй себя дураком но юзать микрофон со встроенной хуйнёй, когда под рукой есть лучше - фэйл. зачем покупать юсб микрофоны тогда, товарищи? |
послушал я этот ЮЗБи микро...я бы за 5 тыщ рублей пару часиков в студии купил. Ну это если конечно вы уважаете свое творчество. А юкоз баттлы...там и палочки за сто рублей хватит)) |
Цитата:
Показать скрытый текст
блять, ты ещё анимэшник :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm: ясно:D
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:20. |