![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне просто интересно - верит ли он в то что пишет тут:confused::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
ах да, я забыл что здесь медведь перед спячкой кое кого поебывал непрерывно:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хуле если в уши ебешься то как говорится usb микро твой выход:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
все все:guinda:молчу молчу:guinda::guinda: ебашь usb микро:horosho:Васюнь:guinda: |
Один фиг вы все говно хоть те кто на студии хоть те кто на джениус в России рэп мёртв и не хасл ваще:guinda: тратите в пустую бабло лучше бы семье помогли хоть квартиру 1 месяц оплатили или еду купили чтоль рэпаки бьяч мазафака:seva::guinda: те кто за кулисами всегда получает больше чем их артисты:zloypiton::eek:делай мани бро делай делай мани бро:|:icy: |
Цитата:
|
Цитата:
хватит обсиирать юзб майки!не нравятся-идите лесом!ну не для вас эта тема! P.S.а набивать посты с помощью троллинга....:facepalm: |
Цитата:
вот смотри. Пришёл на ххру рэпперок и задаётся вопросом, что купить. Пацаны сказали, что: "купил юсб майк и в бой! сайт эмцэ так делает" заходит в эту тему и читает, что юсб майк это далеко не комильфо, и вместо него купит лучше шур с эму какой-нибудь. и сделает правильный выбор, даже полностью этого не осознавая:horosho: |
черт, на уюсби майки пришел дефицит, теперь не на одном сайте в наличке нет :mad: |
Цитата:
А плохой пиар тоже пиар:) |
Вы заебали как бы.. Сайт МЦ не пишется на USB микрофон, у него Samson C03 ( НЕ USB ) + E-Mu 0404 и микшер от Ямахи какой-то, не путайтесь.. |
Цитата:
|
Цитата:
Главное уметь петь рэп, а оборудование не так уж и важно :D (C) SIGHT MC |
Цитата:
про петь рэп, это сайт пусть певцам рассказывает, а не людям моей профессии |
Цитата:
Если бы он знал на кого ты учишься/кем работаешь, то он бы естественно не доказывал бы тебе тут ничего :) В любом случае, USB не USB, но для людей твоей профессии даже то что у меня в подписи будет говном полнейшим) (хотя для многих людей на форуме, это довольно таки приличные железки). В общем, мне не охото спорить, так как умнее это никого из нас не сделает.. |
Цитата:
арматуру в руку и вперёд устраивать холивар мой друг |
Цитата:
Сам таким был, в итоге на связку перешел :horosho: И вообще мне надо над клипом своим думать и текст дописывать, но нет, я сижу на ххру :D |
Цитата:
что то такое:saint: |
samson SoftPre - реально сейчас где-нибудь достать? А то Самсон по своим каким-то причинам выпилил его и из комплектации майков и с сайта своего. |
Цитата:
Samson SoftPre |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:20. |