![]() |
я блядь охуел на днях, когда мой майк нашелся как девайс воспризведения, и работал вместо колонки))))) съездил за границу, в гости там к родным, и зашел в один торговый центр. вооот... и там в продаже был Blue Yeti THX-Certified USB Condenser Microphone (специально название записал) - хуйня хуйней. мне дали тест устроить-звук как на караоке, только громче. зато Blue Snowball, по виду выглядящий хуже-почти наравне с моим CAD... |
Цитата:
|
http://rghost.ru/6077781 купил 120-тый, на радости хуйню записал, сведоса нет, чисто копрессия и кривой реверб) |
:guinda:17 секунд кач-во вполне:horosho:для бателов в самый раз там же не все учатся в канаде:D |
Цитата:
|
Может кто-то напишет FAQ обзор по сводке Усб майкафона?) |
Цитата:
|
Цитата:
вечно реперки на все готовенькое лезут. |
Цитата:
|
Цитата:
TuneTime[HaProRыВ], лично я опускю узкой 300гц, 1000 гц на -3 и -4. Потом 3000 подымаю широкой, где то на +2 и 12000гц на 3, хз как называется шельф вроде. Потом компресор на -20 треш, и ратио 4, релиз и атаку не меняю, т.к не могу на слух различить в чём разница от разных значениях(знаю понятия, ну а на практике не замечаю разницу). Может кто обьяснит,как это влияет на капу? Потом ревера на посыл, -20, смал студио комната. А дабл по бокам где то на 40 развожу(записываю отдельно), ну и может делейчика для сочности ебну 30 мс. А и в конце, у меня самсон:( |
Цитата:
P.S - не сводите методом этого дятла, а то потом будете удивляться, почему у вас говно получается. Сводите на слух :) Если конечно у вас он есть, если у вас нету слуха, как в данном случае - то идите на студию. |
Цитата:
Просто кода сводить как простой студийный майк...звук както не такой вкусный получается.... |
Цитата:
Samson C01 + отдельное. пред-усиление + отдельная оцифровка. Samson C01U - встроенное пред-усиление + встроенная оцифровка. Ты понимаешь что ты хуйню сморозил насчет "простой студийный майк" :facepalm: КАЖДЫЙ МИКРОФОН И КАЖДЫЙ ГОЛОС СВОДЯТ ПО РАЗНОМУ, ПОРА ТАКИМ ЛЮДЯМ :facepalm:КАК ТЫ:chet: ЭТО УЖЕ ПОНИМАТЬ, АГА :o P.S - еще многое зависит от помещения где вы все записываете, вам самим не стыдно вот подобную хуету нести, что процитировано выше? (я про тех кто подобные вопросы задаёт). |
Цитата:
|
Цитата:
TuneTime[HaProRыВ] если есть желание послушать демо, которые я делал, пиши. |
Цитата:
120 герц всегда нахуй вырезал, ибо там ничего нету полезного. если был свист какой либо то 600 и 800 герц на 0.5 - 1 поднимал, 8к и 16к маленько приподнимал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.thomann.de/gb/studio_projects_lsm_little_squa..._white.htm звучит по моему хорошо...) |
Цитата:
|
я собираюсь взять самс с01ю. подскажите как мониторить себя? там же разные получается карты и встроенного нету у самса разъема для мониторинга спасибо) можете троллить если я не первый спрашиваю) |
Цитата:
ЗАЕБАЛО! |
:zloypiton: Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |