![]() |
ребята где можно купить самсон ц01ю в России? только поп-мьюзик не кидайте...и еще дохуя сайтов не кидайте, где товара нет в наличии |
а больше нигде и нету:guinda: Добавлено через 1 минуту 27 секунд а чё на поп мьюзик то не кидать?там нету? |
Цитата:
На поп-мюзике, как бы самсон был |
Хочу братишке мелкому купить микрофон юсб, посоветуйте:) |
я как бэ тоже хочу купить....только вот самса ц03у...хочу через поп мьюзик |
Цитата:
на поп-мьюзике бесконечно "ожидается поступление товара" Из Европы...С ебэем не дружу...Да и думаю будем много "трудностей" а.к.а. непонятной хуиты с иностранными магазинами |
Цитата:
существуют онлайн переводчики например, если с языком не дружишь. |
Заинтересовал Самсон СO1U |
Цитата:
все браузеры плюс пэйпэл регать |
Цитата:
|
:chet: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Отсюда все пробовали заказывать? Прозвоните их, возможно, есть в наличие. Я свой Samson c03usb заказывал у них, нормально все. Без наеба и довольно быстро получил, если учитывать то, что доставлялось обычной посылкой по почте. |
Цитата:
поговорка кусок утрированости Цитата:
на следующей недели времени не будет, думаю к концу месяца закажу |
Через недельку возьму MXL D.R.K. на месяцок по тестировать, посмотрим что это за микрофончик :) А то до середины июля записываться не на чем :) |
дрк не юсб насколько мне известно |
Цитата:
|
видно самсоны на ххру выживают:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если кто то с рук захочет брать, то по плану в скором времени продам;D самсон |
По удалял две страницы флуда, не много оживил первый пост. Разговор ведём только по теме, т.е обсуждение USB микрофонов, не надо здесь выкидывать свои треки записанные на USB микрофон, для этого есть Демо Музыка, и тема "Примеры звучания оборудования". P.S - поступает много сообщений, типо: Как сводить USB микрофон? Если мне кто нибудь скинет капы нормальные - то запишу видео пример, дабы таких постов становилось меньше. P.P.S - Любой кто хочет задать какой нибудь вопрос, ПРОЧИТАЙТЕ первый пост этой темы, если вы не найдете там решение вашей проблемы, или же не сможете решить вашу проблему, то тогда пишите вашу проблему сюда. |
Цитата:
если есть кто то кто пользовался m-audio vocal studio отзовитесь поделитесь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |