Цитата:
Цитата от alligator[7Вагон]
(Сообщение 1073714200)
Цитата:
Цитата от Mc Могильщик
(Сообщение 1073707148)
Цитата:
(Сообщение 1073707136)
это у тебя он нормально звучал, а у меня будет говно с металозвуком.
я решил чёто поднакопить баблища и купить ему 0202юсб+пресонус тубе пре+ат2020 | дурак ты:facepalm:чё там сложного настроить ЮСБ майк?вставил в ЮСБ,выбрал микрофон по умолчанию стандартным,в проге через которую записываешь поставил тоже этот майк стандартным и всё!
я тебе могу даж видео заснять,если ты не можешь сам:guinda::guinda:
+если там ещё и дрОва есть-ебать,на 1 пункт больше сделаешь.....ты уверен,что сможешь их установить правильно?:p Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
Цитата от Stas SliM
(Сообщение 1073706557)
Я собрался ат2020 брать, если мне CARBO его продаст. Думаю, что мне этого микрофона будет достаточно. Один хрен он получше будет моей шуровской палки и звуковухи за 1000 рэ | конечно достаточно!я думаю,что АТ идёт на 2ом месте после шурика среди ЮСБ майков | бля,ты видимо дурачёк:facepalm:
причём ЗВУЧАНИЯ микрофона и,блять,его подключение? Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
Цитата от W1NDY
(Сообщение 1073707303)
Цитата:
(Сообщение 1073707136)
это у тебя он нормально звучал, а у меня будет говно с металозвуком.
я решил чёто поднакопить баблища и купить ему 0202юсб+пресонус тубе пре+ат2020 | связка норм будет, только в пресонусе лампу замени, а то там говно китайское стоит, надо что бы более мягкий окрас был. советую лампу groove tubes. | это же у тебя страна, а у меня хер пойми что:) я ламп не найду. тут даже этого пресонуса нету, я его б\у брать собрался. | В Украине куча ламп! Зайди в радио-магазин, смотри лампы 12ax7 - NOS, Fender, Groove Tubes, в общем все что дороже ElectroHarmonix - будет лучше)
Да и кстати, почему это у тебя Самсон будет по другому звучать? так же как и мой будет) Добавлено через 4 минуты 9 секунд Цитата:
Цитата от Sniga
(Сообщение 1073714032)
смотрел ещё шур за 10 рублей
джи трек в плане выхода на ушки прочих крутилок показался удобнее
может кто выложит капы и треки с c03u , джи трек,аудиотехники AT2020 и шура?
а насчёт того что первый самсон и джи трек выдают один звук это гон.слушал оба.джи трек намного лучше | Во первых - первый пост топика, для таких как ты был создан.
Во вторых - пользуйся поиском.
В третьих - примеры записей, находятся в теме "Примеры звучания оборудования".
Берись за мозги вначале тока. |