![]() |
мне,чесно говоря, как-то пох, что сдесь отписываться, что в разговорах то... |
Я сегодня ущемил 3-ёх хохлов:dovolen: |
Цитата:
;) |
Цитата:
|
Если специально для Украины создали раздел, то это ущемление, а когда раздела не было, то и никакого ущемления не было. Не пишите глупостей и не выдумывайте проблемы. Радуйтесь, что раздел есть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нормально вобще, что раздел создали. так легче искать нужных земляков в одном разделе, чем по всему форуму. а если кого ушемляет, то... хз... национальности своей стесняются чтоли... а не стоит. ШАНУЙМОСЯ, ПАНОВЕ! БО МИ ТОГО ВАРТІ! |
КОХАЙМОСЯ мне больше нраицца |
Киеву можно было бы дать отдельный раздел, но тогда начнут протестовать ребята с Харькова, а за ними пацаны с Днепропетровска и Донецка, нет уж. пусть будет один на всех |
Цитата:
|
Цитата:
поэтмоу вас всегда как бы москали ущемляют, что бы не произошло:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
ushemlenie - da,opravdat' nelzia,no sjebatsia gastarbajtit i potom esce i zhalovatsia - tozhe opravdat' nelzia :) |
да всё нормально |
Тот кто тему создавал, ущемлён с рождения, он ещё в роддоме жаловался, что его акушер не сильно тянул)))) Небыло темы - меня никто не ущемлял Появилась тем - меня никто не ущемляет Белоруссия, Россия, украина - союз, дружба и братство, мать вашу! П.С. С таким же успехом можно грить что начинающих ущемляют(демо-музыка), известных (русский рэп), а битмейкров вообще безбожно давят (Djing/создание музыки) |
;)Развивайте этот раздел и всё. Радуйтесь что его вообще создали;) |
Ребята недавно я в какой то теме увидел предложение сделать раздел Украина Я специально посмотрел количество страниц тем "Здесь тусуется Киев/" и "Здесь тусуется Украина". В сумме было около 150 страниц. Это же совсем мало. Скажем, в теме "Рэп города Иркутска и области " на данный момент нафлудили на 186 страниц. И это только Иркутск. А про Питер и Новосиб я вообще молчу, сколько тут тем было и сколько постов было в них написано. Я о том, что с Украины тут людей сравнительно мало тусит. А активных флудеров из них - еще меньше. Поэтому это даже хорошо что для такого немногочисленного сообщества тут будет раздел. И я все же думаю тут большая часть постов будет оставлено иностранцами, к примеру, проявляющим нездоровый интерес к нашей стране эпатажный форумщик бабан. |
Цитата:
но конечно можно согласиться что в таких специфических разделах как DJing, Создание музыки, Граффити, Стихи, Тексты - обильное общения пресекается. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну надеюсь ты хоть, со многими своими собратьями, тут осядешь, будете тут друг другу мозги ебать :horosho: |
Цитата:
|
все хорошо! :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |