![]() |
Дорогие мои, вы определитесь, что есть "ущемление". По мне, "ущемлением" было бы, если бы юзеров с украинскими айпи забанили во всех форумах, кроме этого. Но такую дурость никто делать не будет. А так вижу просто некоторые изменения в структуре форума. Для анонсов украинских событий местного масштаба и "городских" тусовок - удобно. И всё. |
Цитата:
|
Рома :guinda::guinda::guinda: Борец за права украинцев блядь :D |
Цитата:
|
Москалики - писькой прищемленые :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блять да я помню тот бан, ты после него горевал, что за флуд забанили и тебе еще придестся больше хуярить. Короче нечего мне с тобой обсуждать, не болей :horosho: |
Цитата:
|
Меня лично все устраивает, лучше так, чем не как! |
Цитата:
А про ущемление, никто нас не ущемляет - моё мнение! Всем мир! |
Всё пучком;) Главное модэра адекватного выбрать |
Цитата:
|
Цитата:
а мне чо не написал ? :| |
Цитата:
мужчина там всё по красоте перебрал :inlove: жестяк сегодня прикуплю , поставлю окно , денег закину на инет и послезавтра уже буду чаще :dovolen: так-то 2 раза в день бываю по часу , тебя вчера не было :morkovka: тема эта , кто не понял , по задумке автора не утаивает в действительности серьёзный остросоциальный вопрос :blackust::boyara: |
а ну давай тогда :) |
дааа... читаю раздел и улюбаюсь просто. такое впечатление, что у украинцев в крови этот маразм - кайф что ли люди получают от сознания того, что их ущемили в чем-то. вечно нас в чем-то ущемляют! ну что за нафиг такой?! сколько уже можно?! это прям целая национальная идея у украинцев "нас ущемляют. " тошнит уже от осознания того, что принадлежишь блин к самому "прищемленному" народу. давайте как наш президент - больше носиться со своими голодоморами и другими ущемлениями, других проблем же нет в стране! так и дальше будут ноги все вытирать, пока люди сами башкой своей не додумаются, что пора уже перестать ныть. нечем тут гордиться, что ущемляли всю историю. такое впечатление, что только и стараются повод найти, чтоб себя неполноценными почувствовать - то раздел создали не так, то модеров только чтоб українців справжніх! |
Действительно!Шо за бред? А как ты предлогаешь Украину разместить??Кончайте звиздеть!:tomato:Наоборот радуйтесь,что для Украины укромное место нашлось!:dovolen: |
Капец, им свой раздел дали, а они ещё и не довольны |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |