![]() |
:bokal::horosho:У МЯ ВСЕ ОТЛИЧНО НА ХАТЕ,НО ТИПУ У КОТОРОГО СПРАВЛЯЛИ НЕ ПОЗАВИДУЮ!!!ПОЛ ХАТЫ ЗАЛИЛИ СПИРТНЫМ А ВТОРУЮ ПОЛВИНУ РАЗНЕСЛИ В ПУХ И ПРАХ!!!ЭТО МЫ С ДЕВКАМИ ДОБИРАЛИСЬ ДО КОМНАТ!!!:meat::morj: |
гыы помню тусу одну кароче.. году так у в 2003-ем... у парняги на хате как-то умудрились унитаз свернуть... самое прикольное было то, что ни кто не признался.. это из человек 15.... и то, что он родителям отмазывался, что просто неудачно сел на него)) |
на моей хате ппц чо происходило! во первых сломали кресло,во вторых весь набор чайной посуды дорогой разбили и так пару стаканов с салатницей))) ппц да? |
у меня так по мелочи некоторые вещички прожгли и все |
да нет это хуйня) а ты задрот) |
В том году ковер спиздили. Проснулся, а его нету. Как потом выяснилось, на него пролили выписку/еду. Грамотные люди отнесли его в ванну, полили с душа, повесили на балкон сушица. Я места себе не мог найти, причем обнаружили его родители. |
Скатерть прожог бенгальским огнем |
по пути на хату (часу этак в 1) зашли к пацану... - сломаный ноутбук( он не хотел закрывваться) разбитая бутыль шампанского ( не хотела наливаться) и куча мелких пакостей типа блеватни с балкона , кучи перевернутыхз салатов и т.д. на хате ( ПРИШЛИ ЧАСА В 2 ) пару бутылок пива разлито, разбито зеркало , хуй знает куда подевались половина ботинок, ну и кроватка:rolleyes: дальше по неизвестным для нас причинам нас выгнали и пришось идти к другому пацану у другого пацана( часа в 4 гдето) диван облили спиртными напитками, стул ( обычный кухонный . как его сломали и главное кто:confused:) и свалили козырек у входа (дом частный) дальше я уснул:( суки не разбудили:krik::krik::krik: а так неплохо вообщем:kiss: |
всё без происшествий было! |
МСКиП жестко) |
разбили дверцу серванта. причём тип в неё спиной уебался. хорошо, что не порезался... |
Разбили стакан и заблевали всё что можно,но вцелом нормально. |
хозяйка была порвана! |
Цитата:
|
пару разбитых стёкл :D |
Блюдце с кружкой и люстру.Впринцепи нормально обошлось.А и ещё бутылку водки разбили. |
Цитата:
|
Я справлял не у себя дома и было все цивильно...никого не убили,не испачкали вроде нихуя и даже нечего не сломали:D |
отмечали у чувака на хате...разбили монитор стулом,порвали одеяло,несколько рюмок,проженный диван,лампочка в туалете,какие то статуэтки разбили...вроде бы все:D:D:D |
Цитата:
Охуел шоль?) Я тя заебался будить те ваще похуй было, валялся мертвый на диванчики (облитом спирт. напитками) :ma3im::boyara: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |