![]() |
Усе на помош! Ламеру! |
Re: Усе на помош! Ламеру! Цитата:
|
Кто храбрый??? Кто первый нажмёт??? :D :D :D |
Блять спекулянтав развелось. На кол сук! |
Это ково-же на сук!!!!!!!!!!!!!!! :tomato: :tomato: :tomato: :confused: :confused: :confused: |
Я что-то боюсь нажать........ |
чёт... фигня какая-то... прям что-то запредельное ... это можт от инопланетян???:confused: |
и че такова интереснава тама? :rolleyes: хня какая та... |
трусы ставте оперу и не ссыте Кубок KM.RU по Поиску в Интернете! Дорогие друзья! Мы запустили новую, обновленную версию поисковой системы на мультипортале KM.RU. Она позволяет гораздо эффективнее искать информацию в сети и по многим параметрам превосходит существующие российские поисковики. Для того, чтобы Вы смогли в этом убедиться и чтобы неплохо провести время, мы приглашаем Вас принять участие в Кубке KM.RU по поиску в Интернете с большим количеством очень ценных призов. Причем призы предусмотрены не только для участников этого развлекательного конкурса, но и для зрителей. Включиться в игру можно в любой момент, но чем раньше Вы присоединитесь, тем больше у Вас времени будет для решения задач. Подробные правила Кубка здесь. Участвуй, выигрывай и получи море удовольствия! |
какие фсе труслявые...:rolleyes: Сева у нас младец, и я тожа... :kiss: :kiss: :kiss: |
Я че то боюсь туда нажать........:ma3im: |
куда нажать? что такое ай си кью? :rolleyes: почему Сева младец? я тоже хочу быть младцом :tomato: :tomato: :tomato: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :krik: :krik: :krik: |
Молодцами становятся только избранные:D :D :D |
ни хуя |
А кто еще?:boyara: |
:tomato: :tomato: еще неизбранные |
"куда нажать? что такое ай си кью? почему Сева младец? "- создай тему и узнаешь ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Значит и я смогу, если постараюсь.....:D |
это Сева проСеивает... у него проси |
Сева, Можно мне стать молодцом? |
не а |
Сева, Я всю жизнь совершенствовался, отрабатывал технику, настраевал себя на трудности жизни и преодолевал их, и все это ради одной мечты, а ты сейчас просто взял, и разрушил ее!!!!!! Все к чему я стремился ушло в некуда!!! Поочему ты так жесток..........:( |
ну молодец сосет конец ты таким хочешь быть? вот и я не молодец |
ОЙ!!! Даже в рифму!!!! Ну тогда это в корне меняет сетуацию!!!!!! Ну а если брать в счет еще и то что ТЫ НЕ молодец, то тогда я пощю себе другую профессию.....:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. |