![]() |
Ушла от меня девушка! Был 1 случай познакомился с девушкой,она мне говорит ты мне нравишся давай лучше познакомимся!Я её нелюбил она мне просто нравилась.А сейчас обиделась на меня и я тока сейчас понимаю что люблю!У кого так было?Что вы сделали? |
Цитата:
|
ты её не любишь ,тебе просто 17 лет :) |
:( |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды И она как быто знает что мне это непонравится и что я когонить пиздану ещё и подсаливает в агент пздц |
остается только посочуствовать:bad: |
аминь:( |
Цитата:
Слушайте Чака Берри |
в 17 лет низя любить, можно хотеть присунуть, но присунешь ты лет в 18 =) когда ровесницы будут совершеннолетними =) усек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :tomato::tomato::tomato::tomato: |
когда один человек хуй забивает на другого - тому всегда становится понятно, как сильно ему нужен был первый ебучая фраза ее хуй напишешь :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну кинь хоть фотку и контактные данные,найдутся люди,которые с ней поговорят по душам.:black: Зачастили с подобными темами |
d-mob, понижай её значимость, я понимаю легко говорить там со стороны,но все таки не последняяя девушка...!найди ту которую будешь любить,а она не уйдет от тебя., если тебе это надо конечно) |
Цитата:
|
Она бля долгое время терялась!Я её невидел ей звонил её небыло! |
все эмо лохи . |
Если действительно любишь, нассы на всякие там принципы беги и верни ее, если ты не слабак и бля если ты был не прав ч ем-то извинись авось простит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да хуй с ней я уже нашёл ей замену получше!Щас пойду ей звонить! |