![]() |
Кстате фото дать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну блин)главное что бы не надолго пропадать 2-3 дня... девушка просто себя накручивает и тд... типо все )а потом опля появляешся мол был или в отьезде,звонить не мог и тд...)и Оба счастливы) Цитата:
|
Вложений: 1 Вот эта сука Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд И сука она сама предлогала встречатся! |
d-mob, "Сука"))если не хочешь продолжать с ней отношения) так и понижай значимость и поймеш,что может не это любовь) |
Хуй с ней пошёл я мутить с другой! Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
ты хотел сказать с рукой? |
бля ты нехуя ее нелюбил значит_) |
Цитата:
а она очень страшная*** (( и ей лет 17 максимум( |
блядь если ушла , значит ты её заебал ... |
:eek: |
Цитата:
если реально тип незнает,как себя вести с девушками, о чем говорить, как одеваться, то это уже хуйово |
Цитата:
|
Цитата:
ээээй не страшная она :o вобщем мути с другой и как только запустишь ей свою руку в её трусики все мысли и былой "любви" пройдут сразу :):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такое чувство, что все тут взрослые и не любили никогда.Сами небось удовлетворяют потребности ручкой и пишут на форуме поеботу. Выебать бы вас разок палицей. . . думаю у вас высшая неизлечимая патология оленизма, безчувстенности . Ман, не такая уж она и красацива. Плюнь ей в рожу и слушай K I Z =) Всё образуется. |
то "мне кажется что я люблю" то "пошёл я к другой, а тут обидно просто" значит так она тебе нужна... не надо строить иллюзий о любви. любовь либо есть либо нет, а не так что сёдня люблю, завтра насрать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:46. |