![]() |
Воу... Вроде бы земляк мой (с Оренбурга), перекидывался с ним парой слов тут на форуме даже по поводу этого, обсуждали знакомые улицы...Да уж. Земля пухом. |
бляха муха, мы же буквально несколько недель назад переписывались... |
|
что за накоту надо ебашить, что бы откинуться? герыч? не курил ведь он только стафф) покойся с миром чувак, тебе там лучше полюбому, чем нам тут |
MATZ DONT PLAY GAMES(c) Земля пухом. Жаль. |
рипуля наша ему:miha: |
Все желающие смогут проститься и проводить в последний путь Димку в среду 29ого Января в похоронном доме "Nevsky-Yablokoff", расхоложеннoм по адресу 1700 Coney Island Ave, между Ave N и Ave M, в Бруклине. Начало панихиды в 10:00 по нью-йоркскому времени. Далее, в полдень процессия выдвинется на кладбище в Нью-Джерси. Ждем всех кто знал, дружил, и любил Диму... |
да уж, жаль. мира |
:eek: это полный пиздец |
удалите плиз коммент про А.Скотта под фото c MATZEm!!! |
рип |
Земля пухом, не знал его |
Напоминаем, что в творческих сообществах ''DNA / DEBT & AMC / СПБ-NYС'', "Pravdo Syndicate", и "MATZ (ГРАММЫ / LAB718 / NSG) 1982 - 2014 R.I.P." объявлен траур в связи со скоропостижной кончиной нашего доброго друга, соратника, и непосредственного участника вышеперечисленных коллективов - Димы MATZ Козлова. От имени всей нью-йоркской русскоязычной хип-хоп общины выражаем глубочайшие соболезнования его родным и всем кто почитал его творчество. Дима являлся одним из основателей всего рэп движения в русскоязычном Бруклине начала 2000х гг. и навсегда останется в сердцах тех кто был причастен к его творчеству и шел с ним вместе по этой нелегкой эмигрантской жизни... Обновление музыкальных разделов наших сообществ временно приостановлено. В ближайшее время, мы планируем начать работу над созданием документального видео посвященному MATZу. Все запланированные релизы отложены примерно на месяц. Спасибо за понимание. |
крутой трэк "платина" у чувака был на диске ра про, часто репител в то время его. пусть земля тебе будет пухом |
vse tam budem.. rip trek platina deisrvitelno krutoi :horosho: hotia zasnel v ego gruppu poslednie vidosi jesky |
посмотрел видосы с этим кренделем объёбанным в его группе.не удивительно что такие дохнут) |
Покойся с миром Бро |
Земля пухом.Блядь прям в мой др рип:| |
не знаю кто это, но зато знаю что такое терять человека с тобой стоящего в истоках, читающего с тобой....сочувствую |
Соболезную r.i.p. |
покойся с миром... |
Цитата:
|
Причину смерти так и не озвучили? Очень интересно, какие именно препараты сгубили пацана или совсем другая причина? |
соболезную:muse: |
live fast die young... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |