![]() |
какая статья? кореша с 119 не взяли служить.ваще с уловкой точно не забирают, а стройбат пережиток прошлого. |
При условном осуждении в период испытательного срока в армию не заберут. Но если не отмечаться в УИИ и совершать административные правонарушения, то условка продляется и за следующее нарушение влечет отмену условного и направления в места лишения для отбывания наказания-реально. |
Цитата:
|
наркоманов не берут |
у нас в Украине, Янукович с тремя бегает, и ничего, планирует во второй раз в призиденті балотироватся |
Цитата:
износ по 131 УК идет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня просто кварттира в россии под таким номером была.помню один "сидевший" бухая у меня на этаже штото про статью 117 задвигал |
Цитата:
Цитата:
или в простонародье нанесение тяжких телесных. |
У Друга условка за разбой,в армию берут,с учёбой сильно проблем нет(но учится в колледже),а на поиск работы это плохо повлияет |
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
в некоторых случаях в армию неберут.. в стройбат может... Работа смотря какая... Если ты от армии мазаться так хочешь то дрова... Лучьше наркология по мне... я вот на учете стою... и нихуя военкомат молчит пока... поглупости приняли было как то... а щас в армию думаю лучьше сходить...:rolleyes: взяли бы:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
плюс после армии неплохие льготы при поступлении и проще на работу устроится |
Цитата:
|
есчё глупый юнец:kiss: |
да выбор либо норм работа и армия либо нет армии но гавно работа) |
:bad: |