![]() |
успеть все. бывает ли у вас, форумщики, такое, что везде все надо успеть? как вы все это реализовываете? получается ли вообще? |
Всегда по сути все успеваю. все расписываю по минутам :) |
нет. времени мне всегда не хватает.( я ниче толком не могу успеть. хотя особо и не занята ничем( |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну это на мысли какие-то наводит, или как ? :) |
я заметила, что чем больше у меня дел, тем больше я успеваю. просто дурака не валяю, экономлю время. |
Цитата:
|
блин, иногда тоже от этого страдаю еще бывает такое, что что-то делаешь, потом кто-нибудь звонит и ты, бах, переключаешься на выполнение другого дела, и про то, что делал ранее забываешь, и возвращаешься, случайно вспомнив, к предыдущему занятию через некоторое время, или вообще про него забываешь, это убивает иногда. суета:| |
Я флудить не успеваю((( |
Я стараюсь успеть.В такие моменты мне лучше не попадаться на пути...если куда-нить тороплюсь,так это вообще крики за рулём,маты,вопли и суета.Но зато всё делаю)):D |
иногда успеваю,иногда нет,а когда могу то оставляю ваабще на следущий раз,или на совсем оставляю. |
когда жёстко не хватает времени и надо везде успеть мне помагает СергейПетрович он же спидофон :eek: :saint: |
ха - вот кстате надо сделать много дел за день сёдняшний - я как дурак всё фильтрую делаю как можно меньше и бегом за комп ,, так к компуу тянет посидеть поиграть , на форуме отписатся - а за комп сажусь через полчаса надаедает !! и осознаю что мог лучьше сделать все дела вместо компа ! __________ и так всегда !1 я заеб*лся |
Цитата:
|
Цитата:
как и себе впрочем.( |
ежедневник))) обычно всё успеваю, но есил времени нет, то жертвую трапезой. На прошлой недели 4 дня подряд успевала только бутербродики с чаем заглотнуть, т.к. времени не было покушать приготовить. |
я ложу на всё и пью водку |
весь день хуй пинаю,ребятки :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
приходится на что-то забивать чаще всего на всё |
самый эффективный способ: на листике написать попорядку все дела и зачеркивать по мере их "сделания" пока все не зачеркнешь. |
когда хочу всё успеваю |
ооо, бывает так много всего нада зделать, что нет времени на сон нескалька суток,..инагда даже думал научиться спать па 3 часа в сутки как напалеон чтобы больше успевать...щас вот думайу на всьо хуй лажить |
чаще всего успеваю..но бывают исключения.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |