![]() |
устала писала от злости на некоторых бесчувственных челов... почему-то когда я злая у меня получаются самые правдивые и искренние текста..хе-хе это только отрывок... Устала жить и видеть каждый день одно и тО жЕ Тупые рОжи, не люди, не похОжи на них На тех, кто чувствует, на тех, кто лЮбит Каждый лишь думает о себе, всё что мешает гУбит И всех ктО… других он сУдит Не посмотрев в зеркало, что бУдет с ними… Не знаю, не вижу выхода, ответа нЕт И свЕта, правды нет в них…только брЕд Все что могут сказАть - все ложь И им совсем не трудно лгАть, привыкли врАть «БрАть!» - их девиз, не умеют отдавАть, на кого похОжи? Животные инстинкты остались только… Чувства прекрасные в них вымерли…давнО ужЕ Нет никого и ничего для них дорОже денег ВсЁ же не понимаю, для чегО жИть… Если не мОжешь и не хОчешь Кусочек счастья, каплю тепла кому-то подарИть… |
Зря акценты расставила, не могу ни зачитать нормально не оценить |
хе-хе:)... просто натроение было такое... выпендрилась...хххм |
Mc Progressive, лови... Устала жить и видеть каждый день одно и то же Тупые рожи, не люди, не похожи на них На тех, кто чувствует, на тех, кто любит Каждый лишь думает о себе, всё что мешает губит И всех кто… других он судит Не посмотрев в зеркало, что бУдет с ними… Не знаю, не вижу выхода, ответа нет И света, правды нет в них…только бред Все что могут сказать - все ложь И им совсем не трудно лгать, привыкли врать «Брать!» - их девиз, не умеют отдавать, на кого похожи? Животные инстинкты остались только… Чувства прекрасные в них вымерли…давно уже Нет никого и ничего для них дороже денег Всё же не понимаю, для чего жить… Если не можешь и не хочешь Кусочек счастья, каплю тепла кому-то подарить… |
GUT! Хочу услышать как он будет зачитан! Тогда он окончательно оформиться в классный текст или сыроватый;) |
Не знаю... Рэп - это не только рифма и тд, но и ритм имеет огромное значение. Здесь ритма почти нет, зато ради рифмовки запихано кое-где лишнее. В тексте есть повторения, не красящие его (особ слово "нет"). Короче, видно, что писала ты искренне и эмоционально, что конечно хорошо, но текст нужно росто доработать, он сыроват. Peace, $i$ta!:) |
я естессна его читала.....:)..вот тольк тя рядом не было я когда пишу....уже читаю.....эт естественно..наверное все так) хм...а я их спешшл пихала...когда считываешь такой эффект... "нет" выделяя.ну каждый считывает по-своему.. доработаем:)))....пасиб |
Текст нормальный... только режет слух неправильная постановка слов.... то есть...как то немного не по русски в некоторых местах.... а так всё круто..:) |
Грязный я запутался в твоем вкусе |
Миф у меня нету вкуса..у меня нюхх.. |
А у текста запах:) Mc NAt - Всё читается на Ok! Просто надо знать как:) |
Mc Progressive, и я о том же:).. пасиб.ты меня понял... я писала текст под свою считку... |
Хороший текст, интересно было-бы послушать как зачитаешь :) Жду дему |
мне тоже интересно как в записанном и сведеном варианте это будет выглядеть...:) в итоге) |
А ты хочешь это записать? Кста, почему в асе не появляешся? :) |
Текст хороший,и на фотке ты ничо...Вообщем всё в норме |
BiO, это лишь кусочек большой темы... а вообще текст целиком о том,что меня и кто меня бесит... короче накопившаяся злость... какое-то недовольство... есть там и кое-что о предателях... о тех, кто не понимает меня... да о многом... не только о людях... короче даже не знаю стоит ли читать его... очень уж депрессивный... настроение от него точно не поднимется... хотя есть там и светлые моменты.... о том. какая я хорошая:) шутка... не знаю короче что делать в аську постараюсь заходить почаще... просто я сначала в форум.а потом обычно тлько туда... и что-то стала меньше виснуть тут... спать хочется..часто очень к 1-ой паре вставать..завтра вот рисунок первой парой... а я тут сижу... НигатиВ, :).. спасибки:) |
Ждем-с демку :-)) Думаю у вас, как обычно, все будет супа :-) Респект, сестры! :-) |
Интересно :) кто этот счастливец :) |
vso na mazi RaDa! Mi s toboy! |
Молодец ... хорошо написала ... Но гдето надо поменять местами слова .. гдето даработать... 8 из 10 :) Молодец Рада!!!! |
BiO, есть задумки по записи... хотим даже в припев считку на немецком... Дюма оказывается читать умеет:) это мы сегодня на репетиции выяснили... у нее еще и голос грубеет при этом.. вообще прикольно... оказывается она не только поет:):) хе-хе.. вот и еще она отлично парит на немецком... я прям заслушиваюсь:)... а телега будет без пропевок, толлько считка! тема раскрывается и будет грубоватая... по крайней мере так задумывается... CoolB, ты про что? я не поняла:) Kostay, спасибо!!! за поддержку!!! MC SiME, да... я доработаю, постараюсь, спасибо:) |
ну про того кому адресова телега :) |
:).... телега будет не об одном человеке...... о многих....:) |
Надеюсь не нам |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |