![]() |
Усталость ты ещё не устал бороться за места, брат чекать стафф? давай делать стайл пока не стар стал. Кто из нас мастак-похуй, движенье масс в такт – похуй, крик "ю маст дай" – похуй всё, всё к псам. Текст - не псалма, Бог не ты, не я, лишь в поисках его врат. Кипя душой подобно кратерам с целью рассеять мрак, что вокруг нас, клан сторон Ра осветит мир, хоть и сгорим телом дотла! Рифмы лить тоннами?, задан ли тон нами? и все вопросы прочие инэт войны, Я поменял бы на возможность, облетев мир, прильнуть к устам любимой хотя бы на миг! “Смотри на западе в зареве солнца закатного ангел Смой грим понтового мясника с шуровским майком Майкл, Ты же не пес, так что на всех подряд не лай-ка”, - Милая знаю, но МРК стал торговой маркой. Даже когда на душе насморк, треки не о любви, вдруг всё пойдёт насмарку, разрушится имидж? Пойми, что без тебя я не я, да и вообще нет меня. Только лишь пустота.…К небесам ищу трассы-до утра без сна, без твоих услад, по памяти слалом, все слова лишь спам, что не о тебе. Представь теперь в письмах твоих рад как дитё даже с сердечками смайлам))) |
:) |
бодрый прям текст... мнение не рэппира: agriby (01:48:05 22/01/2002) нихуясебе agriby (01:48:22 22/01/2002) такой речетатив не то что произносить, его читать тяжело )) agriby (01:48:36 22/01/2002) на каждом слове глаза спотыкаются agriby (01:48:43 22/01/2002) ебануться, если он это выговорит |
:) |
я чет совсем смысла не уловил:) перемудрил чуток помоему! а вообще рифма ништяк |
Нормалёк! Жду темы!;) |
Не знаю, мог лучше. |
Кстати прикольно...и читать получается... |
:horosho: |
помойму усталость не оч название подходит а так не плохо, даже очень =) |
Вобщем ахуенно! Цитата:
"Я ебашу, как Майк Тайсон, я такой горячий, что в моей руке майк тает сам"... :miha: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |