![]() |
Устраивает ли Вас жизнь в РБ? Или что конкретно Вас не устраивает? ЕС опять открывают визы и я уже вижу как многие планируют искать там лучшую жизнь, как в 90-ых бывшие граждане СССР в США... Ведь хорошо там, где нас нет, или не так? https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1296550125 |
это ты открой глаза. понять о том, что ты не понимаешь, что несёшь можно из построенного тобой предложения. Цитата:
Или ты может быть думаешь что антисовецкие послевоенные повстания беларусов были так же спланированы спец. агентами сша? или всё таки люди могут бороться за свою свободу и независимость? Боитесь что америка порабатит вас, и пока боитесь это уже делает россия с нами. все разговоры лага о независимости и суверинетете можно было прекращать уже в 2000 после подписания документа о союзном государстве. |
Вы все, конечно, может и правильно рассуждаете, но теперь давайте трезво оценивать ситуацию. В стране нету ни одного человека (за исключением нынешнего президента), который мог бы реально, хоть на толику, улучшить жизнь в стране. Предвыборные программы кандидатов "оппозиции" очень настораживали, а один персонаж пунктом "Приватизация" до слёз довёл. Если вам хочется жить в нищей и в придачу купленной Россией, Китаем, Германией и т.д. стране, то пожалуйста, устраивайте Египты, Тунисы, Киргизии... :| |
Цитата:
|
Цитата:
- Учись хорошо - сдавай ЦТ - поступай в ВУЗ (на бесплатную основу). - Учись в Универе/институте - сдавай вовремя и хорошо сессии, будь одним из первых в списке на распределение - получай хорошее место, на хорошем предприятии... - Отработай два года по распределению... А, если начальник сука и разбирает все премии, которые зарабатываешь ты? Не проблема, отрабатывай и иди на частное предприятие (хороший специалист - не останешься без работы), и получай столько, сколько ты наработаешь. - Тебя всё ещё что-то не устраивает? Пожалуйста, открывай свой бизнес (инвесторов куча, патриотически настроенных тоже не мало, если тебе так хочется оставаться оппозиционером) - будь сам себе хозяином и живи "как или лучше чем в Европе". P.S. Всё зависит от тебя и твоего желания ;) Ни Китай, ни Россия, я думаю, против такого будущего не будут. |
Цитата:
А если без иронии - скажу образно, ты сейчас описал апельсин например - снаружи красивая кожура, вот только внутри он уже сгнил... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Всегда задавал вопрос: неужели так сложно договориться? |
Ты думаешь с нынешней властью возможно договориться? по-моему под неё можно только прогнуться и стать маленькой послушной собачкой, беспрекословно выполняющей команды сверху... |
А разве с ней вообще когда-либо можно было договориться? :| Для этого надо быть либо дураком (ибо им везёт), либо гением. Судя по менталитету, надо искать первого. |
Кстати нынешние выборы у нас напоминают выборы Цицерона в консулы в древнем Риме :black: |
Хватит бухать, начинайте поднимать страну стахановскими методами, нытики |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я как гражданин своей страны который работает ударно хочу, чтобы моя страна процветала, хочу соблюдения своих прав, хочу достойную зарплату хочу язык и культуру, будь любезен предоставь мне всё это ибо я работаю на страну а не призидент так должен мыслить каждый достойный гражданин своего государства. кто так не думает мне их жаль, ибо они погрязли в бытовухе и рутине работа дом- работа- дом. я обидно и горько за каждого. и за тех и тех. |
Итак, подытожим. Вы хотите большую зарплату, льготы и низкие налоги, вы хотите изменить систему управления страной и хотите культурно-историко богатую страну? Покажите человека, который может всё это реально предоставить, или вы думаете, что придёт кандидат от оппозиции и сразу начнёт менять всё в лучшую сторону? Почему-то я в этом не уверен :( Я прекрасно понимаю, что ни вы, ни я, ни кто-либо иной вряд ли сможет всё это поменять, но просто хочу полюбопытствовать: вы действительно думаете, что будет иначе, придя на пост другой человек? :confused: P.S. Если это будете вы, и вы реально что-то поменяете в лучшую сторону, то я я не против. Даже наоборот... :saint: |
|
Цитата:
|
|
нашли люди козла отпущения |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бизнесом у нас попробуй заняться - закрывают бодро за малейшие погрешности. как по лезвию ходишь в общем. тем более купи-продай это не бизнес, а производство посерьезнее у нас задавят не успеешь и пикнуть, чтобы не мешал просто. а инвесторов у нас очень мало - нахуя им деньги незнакомому человеку давать, пусть и с неплохим бизнес-планом? твои рассуждения наводят на мысль, что с жизнью ты еще не сталкивался |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"хорошему человеку всегда и ввезде комфортно"(с) рамачудо |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды к-т.Жуков,с какого ты колхоза сбежал,где так мозги промывают хорошо?ты настолько предсказуем в своих сообщениях,что просто скучно |
[QUOTE=Sanisch;1072358695] Цитата:
для меня деньги не приоритет, а жалеть впринципе никого нельзя |
[QUOTE=LightHot;1072358791] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Власть вообще ахуела,обычная гречка которая раньше стоила 2000,сейчас стоит 11000,вообще с ума посходили наверху :mad::( |
Цитата:
Sanisch, ты в эмиграции? |
Цитата:
|
Цитата:
ну в любом случае, ты крут если за кордоном обосновался. Если не секрет, каким образом уехал?(всмысле там может цыпочку иностранную закадрил, или знакомые может помогли) Чисто интересуюсь у многих людей какими все таки путями уезжают. P.S. Сам свалю при первой же созданной мной возможности |
Цитата:
|
В любом случае, идеальных условий нет и не будет: всегда найдутся свои недовольные. :( Поэтому лучше поднимать то, что уже есть, чем это "то, что есть" опускать в ещё более глубокую ... (ну, вы поняли про что я) |
нет не поняли. потому, что удивительно очень то, что наши калхозы так любимые аглом ежегодно дают свыше ста процентов урожая с большим перевыполенением, везде где только можно кричат о сверх перевыполненных задачах не только в колхозах, а денег всё равно нет. как такое может быть государство работает в плюс, но денег должны? где деньги? |
Цитата:
|
кто пропивает? директора колхозов? председатели? депутаты? |
у вас колхозы еще есть?:confused: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/02/12/1844224d5649818360b.jpg |
Цитата:
Добавлено через 23 минуты 39 секунд Цитата:
Добавлено через 24 минуты 44 секунды Цитата:
Добавлено через 27 минут 14 секунд Цитата:
Добавлено через 29 минут 5 секунд Цитата:
|
представляю себе картину, директор колхоза только доложил о перевыполнении плана лагу, и тут сразу хуууяк и молодёжь с рабочим классом как саранча налетели повскрывали амбары и всё пропили. а население действительно спивается, ктото от необразованности, кто то от неустроенности, пьют с разных причин, но явно не от лучшей жизни. на свои пьют |
Каждый мигрант получит в Беларуси 1000 долларов Выплачивать деньги иностранцам, переезжающим на ПМЖ, в нашей стране будут впервые. Эти меры прописаны в программе по демографической безопасности. http://news.open.by/country/46900 |
Цитата:
ИМХО - это что-то похожее на "презервативы по талонам", супер решение демографической проблемы, не более чем спектакль * я знаю человека с высшим образованием и рабочим стажем 8 лет с зарплатой в районе 2000 - 2500 долларов США в год... У нас всё заебись, особенно чуть подальше от столицы |
Цитата:
|
Он потешный:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |