Андрей Смех | 8 февраля 2011 17:31 | Цитата:
Цитата от prostochebur
(Сообщение 1072327734)
Вы все, конечно, может и правильно рассуждаете, но теперь давайте трезво оценивать ситуацию. В стране нету ни одного человека (за исключением нынешнего президента), который мог бы реально, хоть на толику, улучшить жизнь в стране. Предвыборные программы кандидатов "оппозиции" очень настораживали, а один персонаж пунктом "Приватизация" до слёз довёл. Если вам хочется жить в нищей и в придачу купленной Россией, Китаем, Германией и т.д. стране, то пожалуйста, устраивайте Египты, Тунисы, Киргизии... :| | какая чушь. вот 9ти миллионная страна и только 1н в ней способный. И что он улучшил за годы своего правления расскажи мне. Всё только ухудшается, цены растут, налоги растут, льгот нет, проезд в два раза собираются подымать, культуры, истории нет. население страны уменьшилось за годы правления почти на миллион. Кандидаты говорили о приватизации, а президент не говорит и приватизация идёт в тихую, о которой неведомо ничего из гос. каналов, которые оплачиваются народом и обязаны служить ему. браво! какая стабильность о чём речь. золотовалютные резервы каждый месяц сокращаются, зато лаг успел посидеть на золоте в хранилище перед выборами. прокопович говорит что к 2015 году на положительное сальдо внешней торговли маловероятно что выйдем. о чём речь? повторяю вопрос что улучшается и где стабильность? Цитата:
Хорошо, давай по другому... Что тебя не устраивает в стране? Ты имеешь возможность получить образование бесплатно:
- Учись хорошо - сдавай ЦТ - поступай в ВУЗ (на бесплатную основу).
- Учись в Универе/институте - сдавай вовремя и хорошо сессии, будь одним из первых в списке на распределение - получай хорошее место, на хорошем предприятии...
- Отработай два года по распределению... А, если начальник сука и разбирает все премии, которые зарабатываешь ты? Не проблема, отрабатывай и иди на частное предприятие (хороший специалист - не останешься без работы), и получай столько, сколько ты наработаешь.
- Тебя всё ещё что-то не устраивает? Пожалуйста, открывай свой бизнес (инвесторов куча, патриотически настроенных тоже не мало, если тебе так хочется оставаться оппозиционером) - будь сам себе хозяином и живи "как или лучше чем в Европе".
P.S. Всё зависит от тебя и твоего желания Ни Китай, ни Россия, я думаю, против такого будущего не будут.
| что делать людям которые неспособные, или ограниченые по здоровью например. или у человека призвание быть поваром и он хочет кормить детей в детсадике. что ему делать? ты знаешь сколько повар получает у нас и сколько в европе? любой труд должен дойстойно оплачиваться, а не только труд тех людей которые ради зарплаты жопу порвали.
я как гражданин своей страны который работает ударно хочу, чтобы моя страна процветала, хочу соблюдения своих прав, хочу достойную зарплату хочу язык и культуру, будь любезен предоставь мне всё это ибо я работаю на страну а не призидент
так должен мыслить каждый достойный гражданин своего государства. кто так не думает мне их жаль, ибо они погрязли в бытовухе и рутине работа дом- работа- дом. я обидно и горько за каждого. и за тех и тех. |