skaz04 | 12 февраля 2011 16:52 | Цитата:
Цитата от L!m1t
(Сообщение 1070381344)
Как бы ты Лукашенко и его действия не уважал, но ты его должен любить, ибо он твой отец :tomato: | ВОТ Добавлено через 23 минуты 39 секунд Цитата:
Цитата от tuneyadetz
(Сообщение 1072360228)
Цитата:
Цитата от к-т.Жуков
(Сообщение 1072358560)
Цитата:
Цитата от Agressor_1980
(Сообщение 1072352119)
я уже учусь в лучшем техническом вузе страны на бюджете на одной из самых престижных специальностей. вот тока зарплатка, которая мне светит - 3 000 000 максимум, и то лет через 10 стажа. это как-то маловато.
бизнесом у нас попробуй заняться - закрывают бодро за малейшие погрешности. как по лезвию ходишь в общем. тем более купи-продай это не бизнес, а производство посерьезнее у нас задавят не успеешь и пикнуть, чтобы не мешал просто.
а инвесторов у нас очень мало - нахуя им деньги незнакомому человеку давать, пусть и с неплохим бизнес-планом?
твои рассуждения наводят на мысль, что с жизнью ты еще не сталкивался | Служил? Если нет, то послужи и тебе та жизнь которая у нас сейчас раем покажется ) Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
Цитата от tuneyadetz
(Сообщение 1072349123)
Нашел козел людей отпущения. Так как-то поправильней будет ;) | А ты поуправляй идиотами которые Бухают 4 раза в неделю и хотят больше 2 лямов в месяц | Александр Грегорьевич, это вы? | Никак нет, я его секретарь Добавлено через 24 минуты 44 секунды Цитата:
Цитата от Андрей Смех
(Сообщение 1072367938)
кто пропивает? директора колхозов? председатели? депутаты? | Молодёжь и рабочий класс Добавлено через 27 минут 14 секунд Цитата:
Цитата от Agressor_1980
(Сообщение 1072358663)
Цитата:
Цитата от к-т.Жуков
(Сообщение 1072358560)
Цитата:
Цитата от Agressor_1980
(Сообщение 1072352119)
я уже учусь в лучшем техническом вузе страны на бюджете на одной из самых престижных специальностей. вот тока зарплатка, которая мне светит - 3 000 000 максимум, и то лет через 10 стажа. это как-то маловато.
бизнесом у нас попробуй заняться - закрывают бодро за малейшие погрешности. как по лезвию ходишь в общем. тем более купи-продай это не бизнес, а производство посерьезнее у нас задавят не успеешь и пикнуть, чтобы не мешал просто.
а инвесторов у нас очень мало - нахуя им деньги незнакомому человеку давать, пусть и с неплохим бизнес-планом?
твои рассуждения наводят на мысль, что с жизнью ты еще не сталкивался | Служил? Если нет, то послужи и тебе та жизнь которая у нас сейчас раем покажется ) Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
Цитата от tuneyadetz
(Сообщение 1072349123)
Нашел козел людей отпущения. Так как-то поправильней будет ;) | А ты поуправляй идиотами которые Бухают 4 раза в неделю и хотят больше 2 лямов в месяц | ты бы мне еще посоветвоал в африку съездить и там пожить для сравнения | и то лучше идея, чем ныть что страна просто в числе средне развитых, лучше радуйся что она не из стран третьего мира и террор у нас редкость Добавлено через 29 минут 5 секунд Цитата:
Цитата от Sanisch
(Сообщение 1072358695)
Цитата:
Цитата от LightHot
(Сообщение 1072358692)
"хорошему человеку всегда и ввезде комфортно"(с) рамачудо | тебе уютно с зарплатой в пару лям бел рублей?мне тебя жаль Добавлено через 1 минуту 43 секунды к-т.Жуков,с какого ты колхоза сбежал,где так мозги промывают хорошо?ты настолько предсказуем в своих сообщениях,что просто скучно | ВС РБ .... и тебе туда советую, учат терпеть, а не ныть |