![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
А как по мне так: " Пора менять лысую резину!":tomato: |
чё вам в Белоруссии не нравится, в России еще хуже жить... я был в Белоруссии, у вас такого безпредела, как у нас не творится... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд а про безпредел, поживи тут у нас на юге /России где одни чёрные, посмотрим, что скажешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
да в порядке!:horosho: а про безпредел поверь у вас детские забавы... |
ты меня извини но я тебе никогда не поверю. |
Цитата:
поживи-посмотри, а то заехал тут на месяцок и вопишь, что все заебись |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
|
ты крутой, тебе из южной россии видно, что на самом деле происходит, и можешь беларусам слепым глаза раскрывать. я тебе ничего объяснять и переубеждать тебя ни в чём не буду, ты мне ни кто, у нас ничего общего, и страны разные. |
А между тем парень прав. Если Москва, Питер, Новосиб (и остальные крупные города) хоть как-то развиваются, то всё остальное остаётся неизменным со времён крепостного права :( Поэтому, приезжая к нам из мелких городов, люди попросту под впечатлением от чистоты и более-менее порядка. В пример можно дать Витебск и Смоленск. Оба пограничных города, исторически похожи по структуре. Но, приехав в Россию, мы увидели, извините, город-свалку. В Витебске же все чисто и не увидишь, чтобы машина на красный около 100 разгонялась (кстати, там и светофоров почти нету) :( |
вообщето беларусы всегда соблюдали чистоту, в Беларуси всегда было чисто - это никак не связано с властью. |
Подзаебали эти сравнения с Россией, не о ней тема какбы. Да и с какого перепугу мы должны на неё равняться? С каких пор Россия стала неким эталоном? Если уж и сравнивать с кем-то, то уж лучше с европейскими странами схожими с нами по числу населения, площади и т.д. |
А почему мы должны равняться на ту же Германию? Только потому что там кому-то когда-то повезло и у них случился "Большой скачок"? Россия - соседняя страна, со схожим менталитетом. Россия разделена на административные районы, в которых у высших чиновников власти и денег больше, чем у ЛАГа за все годы его президенства. ;) Только почему-то они не стремятся свои средства тратить на инфраструктуру, потому что озабочены исключительно своим выживанием и выживанием своих близких (иногда даже и на это кладут свой...) Если вы хотите что-то доказать или опровергнуть - делайте это обоснованно, а не просто кидайте фразы вслед вещам, понятия о которых вы вряд ли имели до сих пор. А если знали, то вряд ли когда-либо использовали их. Обидно за людей, которые хотят жить припеваючи, но боятся открыть рот на сцене. :( P.S. Простите, если где-то лицемерил. Но вы не правы, и это неопровержимый факт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Чехия живёт за счёт сферы услуг и хорошо развитой промышленности (чего о Беларуси сказать нельзя, но тут есть надёжное оправдание - СССР). А страна действительно хорошая, не спорю. Цитата:
|
Цитата:
а германия возродилась путём свободы экономики и свободы конкуренции и предоставлением кредитов. |
Что, собственно, и в является "Большим скачком", если за год историки не поменяли определение этого понятия. :confused: 90-е помните? Мне интересно, когда изобретут машину времени и люди пойдут голосовать не за Лукашенко, а за любого другого президента, то страна станет промышленным придатком России? И через сколько она выйдет из кризиса?.. В общем, на эту тему можно долго рассуждать, но так и не придём мы к мирному заключению. Можно ненавидеть Лукашенко за авторитаризм, натянутые отношения с западом и т.д. и т.п., но всё-таки именно при нём люди вытянули страну из этого самого кризиса. (заметьте, не ЛАГ, а люди) P.S. Предлагаю закончить этот бессмысленный спор, вы не против? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:09. |