Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Беларусь (https://www.hip-hop.ru/forum/belarus-f136)
-   -   Устраивает ли Вас жизнь в РБ? (https://www.hip-hop.ru/forum/ustraivaet-li-vas-zhizn-v-rb-352633/)

Лёша -20 21 февраля 2011 22:41

Цитата:

мой знакомый возил им сигареты продавал
У меня бабушка этим же занималась :(

Цитата:

всё же нам достались от совка гиганты промышленности
Достались гиганты промышленности, которые стояли, ибо никому эта страна не была нужна. Гиганты были исключительно по переработке и сборке (собственно, они ими и остаются). А кому, после развала Союза, было выгодно отдавать комплектующие, нефть и т.д. в руки стороннего государства?

_Jass 21 марта 2011 20:11

однозначно нет :facepalm:

Безмятежность 21 марта 2011 20:25

Цитата:

Цитата от _Jass (Сообщение 1072770584)
однозначно нет :facepalm:

"однозначно да" нигде не будет

Бешеный Гари 1 апреля 2011 10:16

Гандоны,цэну на образование повысили на 40%

Калян Братанвнатуре 14 мая 2011 17:04

А гречка, бананы в цене как подскачили:krik: продолжим дискусию?

Андрей Смех 14 мая 2011 21:12

http://nn.by/?c=ar&i=54376

Калян Братанвнатуре 14 мая 2011 23:46

uzhas

AimDot 15 мая 2011 00:10

упаси боже, если мои дети родятся в таком государстве..

Я люблю нашу Родину, Но ПРЕЗИРАЮ ГОСУДАРСТВО!!! Страна холуев... и мышей.... шкварка чарка.... Сдохни Лысый, сДохни ПапАКоли!

EVSEI 15 мая 2011 01:09

От части и народ виноват..:(

AimDot 15 мая 2011 02:03

верю... мы еще спляшем на площади Независимости, пройдемся по проспекту... свободно и без страха... под нашу музыку.. под нашими истинными палитрами на флаге... это будет скоро!

Калян Братанвнатуре 15 мая 2011 12:52

Господи, дочегоже много у вас в стране лжи и несправедливости, и что самое обидное и удивительно то что огромная часть населения даже нехочет знать етои правды,a от БТВ рыгать хочется зная что на самом деле в стране творится

FuckT [Double Rhyme] 15 мая 2011 13:23

когда уже семнадцатый год на экранах одна и та же рожа вещает что живем лучше всех многие даже начинают в это верить...
ну ничего, мы то знаем за кем правда.
достаточно всего лишь посмотреть что происходит вокруг, взглянуть чуть шире экрана зомбоящика

Калян Братанвнатуре 15 мая 2011 15:21

Цитата:

Цитата от FuckT [Double Rhyme] (Сообщение 1073272981)
когда уже семнадцатый год на экранах одна и та же рожа вещает что живем лучше всех многие даже начинают в это верить...
ну ничего, мы то знаем за кем правда.
достаточно всего лишь посмотреть что происходит вокруг, взглянуть чуть шире экрана зомбоящика

А как зделать так, чтоб зомбированые увидели как живет Европа, как зделать так чтобы они отличали пиздешь от правды ??

skaz04 20 мая 2011 09:15

http://belaruspartizan.org/bp-forte/?page=102&news=86573

Destroy Man 9 июня 2011 00:04

Дайте газу ,газу да атказу ))

kiruli77 10 июня 2011 23:46

Стремно у нас стало.

drugSta 14 июня 2011 17:12

http://www.ei.com.ua/news/390885-belarus-lishaetsya-vkon...zhdat.html

ну нах :eek::confused::)

Андрей Смех 14 июня 2011 19:14

как же весёлая ферма

DonTI 15 июня 2011 20:36

Уже нет(

drugSta 17 июня 2011 13:58

http://www.charter97.org/ru/news/2011/6/15/39645/
:(:|

мц диагноз 17 июня 2011 16:41

сейчас не нравиться. хуй пойми что с валютой. доллор = 5000 руб ... сгареты выросли в цене на 50 процентов. даже пачка чипсов стоит в 3 раза дороже чем была. я хуеею:mad:

уебу когда выросту жить в ГЕРМАНИЮ)) :horosho:

тяжкие телесные 18 июня 2011 05:20

про страну http://rghost.ru/4276341 демка

FuckT [Double Rhyme] 18 июня 2011 13:39

Свежая порция цитат от Луки с вчерашней пресс-конференции:facepalm:
Прочитайте, и вдумайтесь, кого Вы выбираете... или не выбираете... Приятно посмеяться!

* * *

Это в конце концов надо идти к тому, чтобы там была хотя бы вечером теплая вода, чтобы доярка или свинарка, отработав на ферме, пришла домой, молодая девушка или женщина к мужику в постель ложилась помытой.

* * *

Слишком это большая честь дня них [палітвязняў] — осквернять тюрьмы, там достойные люди сидят.

* * *

Я сам помню, приехал в город, а они меня все колхозником, деревней называли.

* * *

Я родился в автомобиле, тракторе, машине. Я и сейчас езжу за рулем каждый день.

* * *

Я по пластунски ползал по предприятиям, модернизируя их!

* * *

Почему президент не отрезал кое-кому голову!? Но я не пацан и мальчишка! Мы сердце умеем вынуть, пришить другое.

* * *

У каждого в гараже полтонны-тонна бензина. Мы посмотрели в каждую замочную скважину!

* * *

Бизнесменами сегодня стали и жаб, и крокодил, и умеющий, и не умеющий.

* * *

Вот как мы идем спокойно, так и пойдем. А потом - ускоримся. Но это будет в июле месяце. Вот, если хотите, правда. Большего я сказать вам просто не могу и не имею права. Не потому что я темню. Потому что нам надо точнее выбрать курс, или выход из болота, в которое мы попали.

* * *

Не дай Бог, ядерная ракета выскочит и полетит от этих компьютерных технологий.

* * *

romanskiy 18 июня 2011 16:53

Цитата:

Цитата от FuckT [Double Rhyme] (Сообщение 1073559825)
Прочитайте, и вдумайтесь, кого Вы выбираете... или не выбираете... Приятно посмеяться!

* * *

Это в конце концов надо идти к тому, чтобы там была хотя бы вечером теплая вода, чтобы доярка или свинарка, отработав на ферме, пришла домой, молодая девушка или женщина к мужику в постель ложилась помытой.

* * *

Слишком это большая честь дня них [палітвязняў] — осквернять тюрьмы, там достойные люди сидят.

* * *

* * *

* * *

* * *

Почему президент не отрезал кое-кому голову!? Но я не пацан и мальчишка! Мы сердце умеем вынуть, пришить другое.

* * *

У каждого в гараже полтонны-тонна бензина. Мы посмотрели в каждую замочную скважину!

* * *

* * *

Вот как мы идем спокойно, так и пойдем. А потом - ускоримся. Но это будет в июле месяце. Вот, если хотите, правда. Большего я сказать вам просто не могу и не имею права. Не потому что я темню. Потому что нам надо точнее выбрать курс, или выход из болота, в которое мы попали.

* * *

* * *

Ёбаный пиздец:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::fac epalm::facepalm::facepalm::facepalm:

tuneyadetz 18 июня 2011 18:02

Цитата:

Цитата от FuckT [Double Rhyme] (Сообщение 1073559825)

* * *

* * *

* * *

* * *

* * *

* * *

* * *

* * *

* * *

* * *

* * *

Вот это панчи еба, учитесь рэперки :|
Показать скрытый текст
Печально это всё:facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:02.
Страница 6 из 10: 12345678910