![]() |
Цитата:
Цитата:
|
однозначно нет :facepalm: |
Цитата:
|
Гандоны,цэну на образование повысили на 40% |
А гречка, бананы в цене как подскачили:krik: продолжим дискусию? |
|
uzhas |
упаси боже, если мои дети родятся в таком государстве.. Я люблю нашу Родину, Но ПРЕЗИРАЮ ГОСУДАРСТВО!!! Страна холуев... и мышей.... шкварка чарка.... Сдохни Лысый, сДохни ПапАКоли! |
От части и народ виноват..:( |
верю... мы еще спляшем на площади Независимости, пройдемся по проспекту... свободно и без страха... под нашу музыку.. под нашими истинными палитрами на флаге... это будет скоро! |
Господи, дочегоже много у вас в стране лжи и несправедливости, и что самое обидное и удивительно то что огромная часть населения даже нехочет знать етои правды,a от БТВ рыгать хочется зная что на самом деле в стране творится |
когда уже семнадцатый год на экранах одна и та же рожа вещает что живем лучше всех многие даже начинают в это верить... ну ничего, мы то знаем за кем правда. достаточно всего лишь посмотреть что происходит вокруг, взглянуть чуть шире экрана зомбоящика |
Цитата:
|
|
Дайте газу ,газу да атказу )) |
Стремно у нас стало. |
|
как же весёлая ферма |
Уже нет( |
|
сейчас не нравиться. хуй пойми что с валютой. доллор = 5000 руб ... сгареты выросли в цене на 50 процентов. даже пачка чипсов стоит в 3 раза дороже чем была. я хуеею:mad: уебу когда выросту жить в ГЕРМАНИЮ)) :horosho: |
про страну http://rghost.ru/4276341 демка |
Свежая порция цитат от Луки с вчерашней пресс-конференции:facepalm: Прочитайте, и вдумайтесь, кого Вы выбираете... или не выбираете... Приятно посмеяться! * * * Это в конце концов надо идти к тому, чтобы там была хотя бы вечером теплая вода, чтобы доярка или свинарка, отработав на ферме, пришла домой, молодая девушка или женщина к мужику в постель ложилась помытой. * * * Слишком это большая честь дня них [палітвязняў] — осквернять тюрьмы, там достойные люди сидят. * * * Я сам помню, приехал в город, а они меня все колхозником, деревней называли. * * * Я родился в автомобиле, тракторе, машине. Я и сейчас езжу за рулем каждый день. * * * Я по пластунски ползал по предприятиям, модернизируя их! * * * Почему президент не отрезал кое-кому голову!? Но я не пацан и мальчишка! Мы сердце умеем вынуть, пришить другое. * * * У каждого в гараже полтонны-тонна бензина. Мы посмотрели в каждую замочную скважину! * * * Бизнесменами сегодня стали и жаб, и крокодил, и умеющий, и не умеющий. * * * Вот как мы идем спокойно, так и пойдем. А потом - ускоримся. Но это будет в июле месяце. Вот, если хотите, правда. Большего я сказать вам просто не могу и не имею права. Не потому что я темню. Потому что нам надо точнее выбрать курс, или выход из болота, в которое мы попали. * * * Не дай Бог, ядерная ракета выскочит и полетит от этих компьютерных технологий. * * * |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Печально это всё:facepalm:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |