pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от фломастер -Цитата от frolkin думаю продолжение ещё будет  я тоже так думаю
зы. ты кстати сколько силовых можешь сделать за подход и в лесенку до скольки дотянешь? а подтягиваний?
я не повыебывается спросил, я сам весьма хуев на турнике, так просто интересно, видел твои фото возле турника вроде  та немного, до 10 может
мои чуваки постоянно выигрывают меня  они до 15-20 играют
я больше технические фишки люблю на турнике и брусьях - обороты, сальтишки Добавлено через 1 минуту 31 секунду если чистых подтягиваний то может пятнашку... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от RapperX Медитируете, девушки? Нет, а ты ? А почему ты отвечаешь на этот вопрос?  | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от RapperX А почему ты отвечаешь на этот вопрос? я девушка | | | | просто ебашь
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | уже показывал  | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | еще давай,правую засвети | | | | в Бане
всем споки чмоки  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | кто станет моим Гуру по политологии?! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от RapperX А почему ты отвечаешь на этот вопрос? я девушка Для девушки ты слишком уродлив  | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от RapperX Для девушки ты слишком уродлив я не обычная девушка, мою красоту надо отыскать и завоевать   | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от ДЫНЯ я не обычная девушка, мою красоту надо отыскать и завоевать Ты не девушка, ты тёлка. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Alekt Keane Ты не девушка, ты тёлка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Обезоружила обаянием, блять  | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | я ведьм-тёлка, владею магией колдовства  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | СТЫД Как материалисты, здесь присутствующие, могут обьяснить наличие стыда у человека, то есть сокрытие интимных мест и полового акта от окружающих, и отсутствие этого самого стыда у животных?
Ответа с точки зрения материализма вы не найдете, потому что его нет, а это одно свидетельствует о несостоятельности теории, что человек - есть продукт только эволюции и природы. Поэтому вам остается признать высшее, неземное, божественное происхождение человека.
даю вам цитаты из Соловьева "Оправдание добра" на размышление.
Всей первоначальной нравственности человека он(Дарвин) приписывает характер исключительно общественный, сближая ее таким образом с социальными инстинктами животных. Личная же, или индивидуальная, нравственность имеет, по Дарвину, лишь производное значение, как позднейший результат исторического развития. Для дикарей, утверждает он, существуют только те добродетели, которые требуются интересами их социальной группы. Между тем одного простого и общеизвестного факта достаточно, чтобы опровергнуть такой взгляд. Есть одно чувство, которое не служит никакой общественной пользе, совершенно отсутствует у самых высших животных и, однако же, ясно обнаруживается у самых низших человеческих рас. В силу этого чувства самый дикий и неразвитый человек стыдится, т.е. признает недолжным и скрывает такой физиологический акт, который не только удовлетворяет его собственному влечению и потребности, но сверх того полезен и необходим для поддержания рода. В прямой связи с этим находится и нежелание оставаться в природной наготе, побуждающее к изобретению одежды и таких дикарей, которые по климату и простоте быта в ней вовсе не нуждаются.
Этот основной факт антропологии и истории, не замеченный или намеренно пропущенный в книге современного корифея науки, был за три тысячи лет до него вдохновенными чертами отмечен в книге более авторитетной. «И открылись глаза у них обоих (в момент грехопадения) и узнали, что наги они; и сорвали листьев смоковницы и сделали себе опоясание. И услышали голос Превечного Бога.., и скрылись человек и жена его от лица Превечного Бога среди деревьев сада. И воззвал Превечный Бог кчеловеку и сказал ему: где ты? – И сказал (человек): голос твой услышал я в саду и убоялся, ибо наг я, и скрылся. – И сказал (Бог): кто возвестил тебе, что ты наг?» В момент грехопадения в глубине человеческой души раздается высший голос, спрашивающий: где ты? где твое нравственное достоинство? Человек, владыка природы и образ Божий, существуешь ли ты еще? – И тут же дается ответ: я услышал божественный голос, я убоялся возбуждения и обнаружения своей низшей природы: я стыжусь, следовательно, существую, не физически только существую, но и нравственно, – я стыжусь своей животности, следовательно, я еще существую как человек.
Материалистическая наука тщетно пыталась бы дать со своей точки зрения удовлетворительный ответ на столь давно поставленный человеку вопрос: кто возвестил тебе, что ты наг?
Самостоятельное и первоначальное значение чувства стыда было бы устранено, если бы удалось связать этот нравственный факт с какою-нибудь материальною пользою для особи или для рода в борьбе за существование. В таком случае стыд можно было бы объяснить как одно из проявлений инстинкта животного самосохранения – индивидуального или общественного. Но именно такой связи и невозможно найти. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от HARDMC Показать скрытый текст
СТЫД
Как материалисты, здесь присутствующие, могут обьяснить наличие стыда у человека, то есть сокрытие интимных мест и полового акта от окружающих, и отсутствие этого самого стыда у животных?
Ответа с точки зрения материализма вы не найдете, потому что его нет, а это одно свидетельствует о несостоятельности теории, что человек - есть продукт только эволюции и природы. Поэтому вам остается признать высшее, неземное, божественное происхождение человека.
даю вам цитаты из Соловьева "Оправдание добра" на размышление.
Всей первоначальной нравственности человека он(Дарвин) приписывает характер исключительно общественный, сближая ее таким образом с социальными инстинктами животных. Личная же, или индивидуальная, нравственность имеет, по Дарвину, лишь производное значение, как позднейший результат исторического развития. Для дикарей, утверждает он, существуют только те добродетели, которые требуются интересами их социальной группы. Между тем одного простого и общеизвестного факта достаточно, чтобы опровергнуть такой взгляд.
Есть одно чувство, которое не служит никакой общественной пользе, совершенно отсутствует у самых высших животных и, однако же, ясно обнаруживается у самых низших человеческих рас. В силу этого чувства самый дикий и неразвитый человек стыдится, т.е. признает недолжным и скрывает такой физиологический акт, который не только удовлетворяет его собственному влечению и потребности, но сверх того полезен и необходим для поддержания рода. В прямой связи с этим находится и нежелание оставаться в природной наготе, побуждающее к изобретению одежды и таких дикарей, которые по климату и простоте быта в ней вовсе не нуждаются.
Этот основной факт антропологии и истории, не замеченный или намеренно пропущенный в книге современного корифея науки, был за три тысячи лет до него вдохновенными чертами отмечен в книге более авторитетной. «И открылись глаза у них обоих (в момент грехопадения) и узнали, что наги они; и сорвали листьев смоковницы и сделали себе опоясание. И услышали голос Превечного Бога.., и скрылись человек и жена его от лица Превечного Бога среди деревьев сада. И воззвал Превечный Бог кчеловеку и сказал ему: где ты? – И сказал (человек): голос твой услышал я в саду и убоялся, ибо наг я, и скрылся. – И сказал (Бог): кто возвестил тебе, что ты наг?» В момент грехопадения в глубине человеческой души раздается высший голос, спрашивающий: где ты? где твое нравственное достоинство? Человек, владыка природы и образ Божий, существуешь ли ты еще? – И тут же дается ответ: я услышал божественный голос, я убоялся возбуждения и обнаружения своей низшей природы: я стыжусь, следовательно, существую, не физически только существую, но и нравственно, – я стыжусь своей животности, следовательно, я еще существую как человек.
Материалистическая наука тщетно пыталась бы дать со своей точки зрения удовлетворительный ответ на столь давно поставленный человеку вопрос: кто возвестил тебе, что ты наг?
Самостоятельное и первоначальное значение чувства стыда было бы устранено, если бы удалось связать этот нравственный факт с какою-нибудь материальною пользою для особи или для рода в борьбе за существование. В таком случае стыд можно было бы объяснить как одно из проявлений инстинкта животного самосохранения – индивидуального или общественного. Но именно такой связи и невозможно найти.
Бесстыдная ложь. | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Фигня этот твой стыд.Здесь не только гениталии,но и экскременты и проч.проч.проч.Просто то,что обладает специфичным запахом,потенциально вызывает отвращение.Кровь,например,не пахнет,а более интимная весчь,однако её не стыдно.Я прав.
И ваще,не занимай эфир,тут Дыня зажигае!11 | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Кварк Фигня этот твой стыд.Здесь не только гениталии,но и экскременты и проч.проч.проч.Просто то,что обладает специфичным запахом,потенциально вызывает отвращение.Кровь,например,не пахнет,а более интимная весчь,однако её не стыдно.Я прав. а че ж подмышки тогда первобыдные племена, что до сих пор сохранились, не закрывают?  запах то поболее...
да и племена эти, если брать человека на своем первом этапе, о запахах то не задумаются особенно.. не барышни чай  не убедительно, короче. | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от HARDMC -Цитата от Кварк Фигня этот твой стыд.Здесь не только гениталии,но и экскременты и проч.проч.проч.Просто то,что обладает специфичным запахом,потенциально вызывает отвращение.Кровь,например,не пахнет,а более интимная весчь,однако её не стыдно.Я прав. а че ж подмышки тогда первобыдные племена, что до сих пор сохранились, не закрывают?  запах то поболее...
да и племена эти, если брать человека на своем первом этапе, о запахах то не задумаются особенно.. не барышни чай  не убедительно, короче. Ок.Я с тобой соглашусь,если ты приведёшь мне цитату из Библии,где из-за яблока люди стали стеснятся говна,мочи,соплей.Я тебе говорю,гениталии "в опале" не в силу генитальности,а лишь в виде связи с выделениями.Сами органы ну не могут вызывать отвращения,инстинкт продолжения рода - один из самых сильных.
Подмышки не срут,не?Только пот.Причём пот не то чтобы особо вонял.Наоборот,пот считается каким-то выражением здоровья,древней силы и тому подобное,в отличие от экскрементов. | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | СТЫД - сугубо социальное явление | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Кварк -Цитата от HARDMC -Цитата от Кварк Фигня этот твой стыд.Здесь не только гениталии,но и экскременты и проч.проч.проч.Просто то,что обладает специфичным запахом,потенциально вызывает отвращение.Кровь,например,не пахнет,а более интимная весчь,однако её не стыдно.Я прав. а че ж подмышки тогда первобыдные племена, что до сих пор сохранились, не закрывают?  запах то поболее...
да и племена эти, если брать человека на своем первом этапе, о запахах то не задумаются особенно.. не барышни чай  не убедительно, короче. Ок.Я с тобой соглашусь,если ты приведёшь мне цитату из Библии,где из-за яблока люди стали стеснятся говна,мочи,соплей.Я тебе говорю,гениталии "в опале" не в силу генитальности,а лишь в виде связи с выделениями.Сами органы ну не могут вызывать отвращения,инстинкт продолжения рода - один из самых сильных.
Подмышки не срут,не?Только пот.Причём пот не то чтобы особо вонял.Наоборот,пот считается каким-то выражением здоровья,древней силы и тому подобное,в отличие от экскрементов. не тупи, речь идет не о говне, а о причинных местах, жопу как раз никто не прикрывает в тех же племенах.
Запах на дистанции вообще не чувствуется - это, во первых, во вторых - речь не только о самих органах, а и о половом акте, который нигде не есть публичным. -Цитата от frolkin СТЫД - сугубо социальное явление откуда оно взялось? какая практическая польза от этого явления?
про запахи - это вообще смешно | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от HARDMC -Цитата от Кварк -Цитата от HARDMC
а че ж подмышки тогда первобыдные племена, что до сих пор сохранились, не закрывают?  запах то поболее...
Подмышки не срут,не?Только пот.Причём пот не то чтобы особо вонял.Наоборот,пот считается каким-то выражением здоровья,древней силы и тому подобное,в отличие от экскрементов. не тупи, речь идет не о говне, а о причинных местах, жопу как раз никто не прикрывает в тех же племенах.
Запах на дистанции вообще не чувствуется - это, во первых, во вторых - речь не только о самих органах, а и о половом акте, который нигде не есть публичным. Как раз жопу и прикрывают в основном.Сам подумай,если прикрывать гениталии,то почему грудь не прикрывали?
Половой акт весьма даже публичен был кой-где.Например,у даосов часто были опыты - они клали в круг 8 женщин,которые держались за руки и медитировали,потом одну из женщин удовлетворяли,а оргазм получали все. Добавлено через 3 минуты 24 секунды И вообще,много где мужское семя считалось священным,см. запрет онанизма.И с бапами не трепетнее,см. пентинг для сохранения девственности.Это только православная чума смогла заставить людей стыдиться естественного! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Кварк -Цитата от HARDMC -Цитата от Кварк
Ок.Я с тобой соглашусь,если ты приведёшь мне цитату из Библии,где из-за яблока люди стали стеснятся говна,мочи,соплей.Я тебе говорю,гениталии "в опале" не в силу генитальности,а лишь в виде связи с выделениями.Сами органы ну не могут вызывать отвращения,инстинкт продолжения рода - один из самых сильных.
Запах на дистанции вообще не чувствуется - это, во первых, во вторых - речь не только о самих органах, а и о половом акте, который нигде не есть публичным. Как раз жопу и прикрывают в основном. ну я не верю, что ты ни разу не видел фильмов о африканских или других племенах.. зачем спорить.. -Цитата от Кварк Сам подумай,если прикрывать гениталии,то почему грудь не прикрывали?  кеп подсказывает, что от груди дети не рождаются -Цитата от Кварк Половой акт весьма даже публичен был кой-где.Например,у даосов часто были опыты - они клали в круг 8 женщин,которые держались за руки и медитировали,потом одну из женщин удовлетворяли,а оргазм получали все. Добавлено через 3 минуты 24 секунды И вообще,много где мужское семя считалось священным,см. запрет онанизма.И с бапами не трепетнее,см. пентинг для сохранения девственности.Это только православная чума смогла заставить людей стыдиться естественного! как раз из-за важности в нравственном отношении половых органов все сатанинские, темные культы неизбежно сопровождаются самыми пошлыми развратными оргиями. Это наоборот подтверждает то, что я говорю.
"На простом отсутствии стыда, так же как и жалости, нельзя основать никакой религии, хотя бы самой дикой. Если истинная религия предполагает нравственную природу человека, то и ложная религия со своей стороны предполагает ее именно тем, что требует ее извращения. Этим реальным извращением, этою положительною безнравственностью питались и жили те демонические силы, которые почитались в кровавых и развратных культах древнего язычества." | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | морально-этические нормы никто не отменял  | | | | |