активный пользователь
6 октября 2010, 18:12
| | |
#351 (ПС)
| | | | |
6 октября 2010, 18:24
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster не за что
добавлю, спасибо тебе. Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от FireTR@P дилема,да? *улыбается*  нарушение авторского права меня не смущает абсолютно, посудимся поугараем  меня больше смущает рельность ее скачивания, ладно, завтра отправлю смс посмотрим че будет. щас нет времени 650 метров качать Добавлено через 5 минут 8 секунд -Цитата от HARDMC добавлю спасибо.
зы. вы сразу пишите, в каком из существующих "разделов", вы бы хотели видеть ваш материал.
ззы. FireTR@P, смею предположить, что для книги поляка, нужно будет создать отдельный раздел и назвать "а тут, как оно есть на самом деле"  это была добрая шутка, без гнили  | | | | pak
6 октября 2010, 18:45
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от FireTR@P -Цитата от frolkin если теплообмена с окружающей средой нет, тогда не испарается Я знаю как минимум три способа заставить воду кипеть и испаряться.
1)вакуумирование вызывает кипение воды в сосуде.
2)подогрев воды вызывает также её кипение.
3)поливание завинченного сосуда холодной водой(когда после
вакуумации вода внутри перестаёт кипеть)опять вызывает процесс испарения.
Ты опять рассматриваешь одну плоскую грань пирамиды. во-первых не лезь в чужой разговор. ты вообще не понимаешь о чём речь
во-вторых кипячение и испарение это разные явления
в-третих если ты написал пункт 3, то могу сделать вывод, что ты тоже не знаешь физику, поэтому твой коммент не котируется -Цитата от FireTR@P -Цитата от фломастеp "если предположить, что был взрыв, а потом, основываясь на это, рассуждать, что сподвигнуло точку на взрыв"  а потом, что сподвигло того, кто сподвиг точку на взрыв  Если ты будешь думать несколько дней или недель ты найдёшь ответ на свой вопрос,  ахуеть 
твои комменты котироваться вообще перестанут с такой позицией
прочитав одну книгу Вайковски и рассуждая несколько недель просвещеннее не станешь
мы говорим о природе вселенной, а не о личном мировосприятии
твоя философия тут не работает | | | | Истинный
6 октября 2010, 19:32
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от frolkin во-первых не лезь в чужой разговор.
ты вообще не понимаешь о чём речь
в-третих если ты написал пункт 3, то могу сделать вывод, что ты тоже не знаешь физику, поэтому твой коммент не котируется без кипения нет испарения-это взаимосвязанные процессы.
То есть,вода сначала кипит,испаряется,конденсируется,
снова кипит,испаряется,конденсирутся,
это всё непрерывный,замкнутый цикл фазовых переходов.
насчёт третьего пункта,давай устроим пари,
если ты так уверен в моей некомпетентности,я тебе теоретически это обосную,
на практике этот опыт может быть поставлен с помощью колбы Франклина,
если ты проиграваешь,то кладёшь денги
на мой номер телефона и обогащаешься новыми знаниями,
либо извиняешься передо мной,за свою дерзость и некомпетентность. Я даю тебе право выбирать. -Цитата от frolkin  ахуеть 
прочитав одну книгу Вайковски и рассуждая несколько недель просвещеннее не станешь
твоя философия тут не работает твой врождённый инсктинкт всё отрицать и не допускать инакомыслия,
который уходит корнями ко временам инквизиции,
меня немного расстроил,из книги Вайковски я прочёл только 60-т страниц,
к сожалению за последнее время,прочёл только одну книгу полностью,
приложив на это всю силу воли.
На данный момент мне хватает тех знаний,которыми я оперирую,
но будущее для меня весьма печально,если так всё оставить,вероятно. *грустно улыбается* |
Последний раз редактировалось FireTR@P, 6 октября 2010 в 19:45.
| | | pak
6 октября 2010, 20:51
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от FireTR@P -Цитата от frolkin во-первых не лезь в чужой разговор.
ты вообще не понимаешь о чём речь
в-третих если ты написал пункт 3, то могу сделать вывод, что ты тоже не знаешь физику, поэтому твой коммент не котируется без кипения нет испарения-это взаимосвязанные процессы.
То есть,вода сначала кипит,испаряется,конденсируется,
снова кипит,испаряется,конденсирутся,
это всё непрерывный,замкнутый цикл фазовых переходов.
насчёт третьего пункта,давай устроим пари,
если ты так уверен в моей некомпетентности,я тебе теоретически это обосную,
на практике этот опыт может быть поставлен с помощью колбы Франклина,
если ты проиграваешь,то кладёшь денги
на мой номер телефона и обогащаешься новыми знаниями,
либо извиняешься передо мной,за свою дерзость и некомпетентность. Я даю тебе право выбирать.  я не знаю что такое колба франклина
"поливание завинченного сосуда холодной водой(когда после вакуумации вода внутри перестаёт кипеть)опять вызывает процесс испарения" 
конечно вызывает
испарение происходит при фазовом переходе ты сам сказал
а когда сосуд охлаждается что происходит, как думаешь?
это очевидная вещь, поэтому я и написал что не шариш -Цитата от FireTR@P -Цитата от frolkin  ахуеть 
твоя философия тут не работает твой врождённый инсктинкт всё отрицать и не допускать инакомыслия,
который уходит корнями ко временам инквизиции,
меня немного расстроил,из книги Вайковски я прочёл только 60-т страниц,
к сожалению за последнее время,прочёл только одну книгу полностью,
приложив на это всю силу воли.
На данный момент мне хватает тех знаний,которыми я оперирую,
но будущее для меня весьма печально,если так всё оставить,вероятно. *грустно улыбается* нет ты объясни лучше как недельным рассуждением можно понять и объяснить состояние сингулярности  | | | | 4 Life
6 октября 2010, 23:21
| | |
#356 (ПС)
| Кто до сих пор верит, что массоны это миф - обратите внимание на доллоровую купюру Novus ordo seclurum (лат.) - новый мировой порядок.
эта бумажка напичкана масонской символикой.
возьмем даже эту пирамидку:
13 (очень любимая масонами и прочей "нечистью" цифра) - рядов кирпичей
количество кирпичиков соответствует количеству ступеней посвящения у масонов
под пирамидкой(римскими цифрами) изображено, не основание америки, не дата рождения первого американского президента... а дата основания первой (в америке) масонской ложи
если приложить звезду давида к пирамидке, то края указывают на буквы m,a,s,o,n
... и так по всей купюре...
(C) http://littleguyintheeye.files.wordpress.com/2009/12/dol...=189&h=176 | | | | pak
6 октября 2010, 23:28
| | |
#357 (ПС)
| существование массонов это факт
другой вопрос какое влияние они имеют.. | | | | 4 Life
6 октября 2010, 23:31
| | |
#358 (ПС)
| Самое хуёвое, ко всем крупным войнам и революциям за последние века они причастны, а то и больше.. Я вот допустим не сомневаюсь, что революция в России была организованна ими, массоны и были теми самыми большевиками.. И вообще влияние у них огромное по всему миру.. |
Последний раз редактировалось DISPEL, 6 октября 2010 в 23:55.
| | | Не пишите СПАСИБО
7 октября 2010, 00:30
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от FireTR@P без кипения нет испарения-это взаимосвязанные процессы. не верно. испарение есть без кипения -Цитата от HARDMC Было какое-то равновесие, стабильная система, эта точка, так скажем, и вдруг она начала развиваться во вселенную. От чего? Ниоткуда же ничего не берется. Почему именно в этот момент, а не в другой начался "взрыв"? а почему взрыв и точка принимаются за аксиому?
почему например не посчитать расширение лишь искажением показаний приборов в свете постоянного увеличения скорости времени? -Цитата от frolkin если теплообмена с окружающей средой нет, тогда не испарается тогда и кастрюли нет.. и суслика  | | | | Истинный
7 октября 2010, 00:48
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от FireTR@P без кипения нет испарения-это взаимосвязанные процессы. не верно. испарение есть без кипения фикция это всё,обоснуй! | | | | активный пользователь
7 октября 2010, 00:56
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от RapperX а почему взрыв и точка принимаются за аксиому? да никто не принимает. -Цитата от RapperX почему например не посчитать расширение лишь искажением показаний приборов в свете постоянного увеличения скорости времени? Добавлено через 22 минуты 21 секунду -Цитата от DISPEL Самое хуёвое, ко всем крупным войнам и революциям за последние века они причастны, а то и больше.. Я вот допустим не сомневаюсь, что революция в России была организованна ими, массоны и были теми самыми большевиками.. И вообще влияние у них огромное по всему миру.. А я, например, думаю, что масоны - это марионетки в руках международного еврейства. Я ничего не имею против евреев, но мне кажется, у них миссия такая - проверять людей на корыстолюбие, жадность и тупость. Если человек корыстный, да еще и тупой, - он уже на 99% в руках евреев, ибо они знают, как этими слабостями людей пользоваться. Так должниками евреев становились почти все монархи Европы в средневековье, так они политиков подкупают сейчас. Миссию они, конечно, свою исполняют не сознательно, ибо думают, что их миссия - это возвести своего еврейского царя на престол правителя мира, и поэтому потихоньку подготавливают людей к общемировому налогу со всех развитых стран на экологию, типа для борьбы с парниковым эффектом. Налог платится страной в ООН, а в страна берет деньги у людей, понятно. Поэтому и Альберт Гор и всякие другие ездят по миру сейчас и устраивают концерты для пиара.
Хотя уже доказано, что нихуя парниковый эффект не причина потепления, а на протяжении 1000 лет погода менялась неоднократно и сейчас очередное плановое изменение климата. Но людям то пофиг, телек включили и верят всему, как бараны. А на самом деле миссия евреев в том, чтобы просвещать неевреев, ибо евреи-то знают, как нужно устраивать государство, какие есть беспрекословные законы в экономике, которые нельзя нарушать, чтобы не было кризиса(это все есть в Протоколах, между прочем, почему все ебутся в глаза и не воплотили это до сих пор, я не знаю, еще одно подтверждение, что большинство гоев - далбаебы) и т.д. но они решили эту инфу, полученную свыше, использовать в своих личных целях.
Поэтому на протяжении 40-ка веков мировая история - это история еврейского вопроса, и буржуазная революция во Франции, Наполеоновские войны, октябрьская революция - это их рук дело. |
Последний раз редактировалось HARDMC, 7 октября 2010 в 01:20.
| | | Zero Bias
7 октября 2010, 01:38
| | |
#362 (ПС)
| Бля, мне стыдно вас читать
У одного испарение происходит лишь при кипении, у другого массоны октябрьскую революцию устроили. Нищета и злость народа конечно же не при чем, ведь массоны это такая охуенная теория!
И главное это все с такими серьезными лицами, ояебу.
Вместо чтения теорий ебанутых лучше бы в школе учились нормально. Про испарение рассказывают в 7ом классе, например Добавлено через 4 минуты 36 секунд -Цитата от RapperX а почему взрыв и точка принимаются за аксиому? Это не аксиома, а теория, на основе которой сейчас развивается космология -Цитата от RapperX почему например не посчитать расширение лишь искажением показаний приборов в свете постоянного увеличения скорости времени? А реликтовый фон тогда откуда?
Скорость света - константа, что доказано с достаточной точностью Добавлено через 10 минут 11 секунд -Цитата от HARDMC Для любых перемен есть причина. Взгляд профана. Найди мне причину для распада ядра урана-238 именно в эту, а не следующую секунду -Цитата от HARDMC это должна быть сила извне Пространство вселенной замкнуто и не в заимодействует ни с чем "снаружи", иначе бы был "перекос" в состоянии вселенной. Даже такого понятия "вне вселенной" не существует. Нет вселенной - нет пространства. -Цитата от HARDMC От чего? Ниоткуда же ничего не берется. Почему именно в этот момент, а не в другой начался "взрыв"? На эти вопросы пока нет исчерпывающего ответа, но подвижки есть, например доказано, что наша вселенная имеет достаточно близкие к средним значения констант, что доказывает, что вселенная далеко не одна. А это уже ключ к пониманию её возникновения Добавлено через 16 минут 15 секунд -Цитата от HARDMC Прочел только отсканированую главну "Мозг как голограмма" Она основана на неверных утверждениях и содержит грубые логические ошибки. Я почему-то уверен, что и вся книга такая
Если память не содержится в одном определенном разделе мозга, то это не значит, что мозг - это голограмма, а всего лишь то, что память имеет весьма распределенную структуру.
Это как пример | | | | Истинный
7 октября 2010, 02:05
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от LapTop Бля, мне стыдно вас читать
У одного испарение происходит лишь при кипении, у другого массоны октябрьскую революцию устроили. Нищета и злость народа конечно же не при чем, ведь массоны это такая охуенная теория!
Вместо чтения теорий ебанутых лучше бы в школе учились нормально. Про испарение рассказывают в 7ом классе, например Добавлено через 4 минуты 36 секунд -Цитата от RapperX а почему взрыв и точка принимаются за аксиому? Это не аксиома, а теория, на основе которой сейчас развивается космология -Цитата от RapperX почему например не посчитать расширение лишь искажением показаний приборов в свете постоянного увеличения скорости времени? А реликтовый фон тогда откуда?
Скорость света - константа, что доказано с достаточной точностью Добавлено через 10 минут 11 секунд -Цитата от HARDMC Для любых перемен есть причина. Взгляд профана. Найди мне причину для распада ядра урана-238 именно в эту, а не следующую секунду -Цитата от HARDMC это должна быть сила извне Пространство вселенной замкнуто и не в заимодействует ни с чем "снаружи", иначе бы был "перекос" в состоянии вселенной. Даже такого понятия "вне вселенной" не существует. Нет вселенной - нет пространства. -Цитата от HARDMC От чего? Ниоткуда же ничего не берется. Почему именно в этот момент, а не в другой начался "взрыв"? На эти вопросы пока нет исчерпывающего ответа, но подвижки есть, например доказано, что наша вселенная имеет достаточно близкие к средним значения констант, что доказывает, что вселенная далеко не одна. А это уже ключ к пониманию её возникновения Добавлено через 16 минут 15 секунд -Цитата от HARDMC Прочел только отсканированую главну "Мозг как голограмма" Она основана на неверных утверждениях и содержит грубые логические ошибки. Я почему-то уверен, что и вся книга такая
Если память не содержится в одном определенном разделе мозга, то это не значит, что мозг - это голограмма, а всего лишь то, что память имеет весьма распределенную структуру.
Это как пример флешмоб детектед  | | | | Zero Bias
7 октября 2010, 02:07
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от FireTR@P флешмоб детектед  Потрясающий ответ. Расставляет все на свои места 
Ты всегда так пишешь, когда не знаешь, что ответить? | | | | активный пользователь
7 октября 2010, 02:18
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от LapTop Взгляд профана. Найди мне причину для распада ядра урана-238 именно в эту, а не следующую секунду Ядерная реакция
Причинно-следственные связи есть везде. Нужно быть идиотом, чтобы это отрицать. -Цитата от LapTop Пространство вселенной замкнуто и не в заимодействует ни с чем "снаружи", иначе бы был "перекос" в состоянии вселенной. Даже такого понятия "вне вселенной" не существует. Нет вселенной - нет пространства. это ты тоже в 7 классе прошел? Откуда такая уверенность?
Речь шла о сингулярности, что вообще противоречит законам физики, поскольку предполагает одновременно бесконечную плотность и температуру. А "при бесконечной плотности мера хаоса стремится к нулю, что не может совмещаться с бесконечной температурой" (с). Поэтому я посчитал, что такая предполагаемая система должна быть стабильна, а не -Цитата от frolkin само состояние сингулярности привело ко взрыву
в какойто момент точка достигла его и произошёл взрыв тогда получается, что перед этим точка имела не бесконечную температуру и плотность, а меньшую, и они постепенно росли. Почему они росли, с какой цифры начали рост? кто-то же должен был запустить юлу -Цитата от LapTop Прочел только отсканированую главну "Мозг как голограмма" Она основана на неверных утверждениях и содержит грубые логические ошибки. Я почему-то уверен, что и вся книга такая
Это как пример я вообще эту книгу не читал | | | | Zero Bias
7 октября 2010, 02:39
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от HARDMC -Цитата от LapTop Взгляд профана. Найди мне причину для распада ядра урана-238 именно в эту, а не следующую секунду Ядерная реакция Ээм ты вообще то даже статью не ту кинул. В ядерной реакции учавствуют две и более частицы. А в распаде - одна. Распад отдельного ядра - событие абсолютно случайное. И кстати в вики об этом как раз написано
У распада отдельного ядра нет причины. Точка. -Цитата от HARDMC это ты тоже в 7 классе прошел? Откуда такая уверенность? Не все закончили свое обучение физике на шестом классе. -Цитата от HARDMC Речь шла о сингулярности, что вообще противоречит законам физики, поскольку предполагает одновременно бесконечную плотность и температуру. Я здесь противоречия законам физики не вижу. В черных дырах бесконечная плотность и температура -Цитата от HARDMC А "при бесконечной плотности мера хаоса стремится к нулю, что не может совмещаться с бесконечной температурой" (с). Что то хуйня какая-то, честное слово. К тому же приличные люди используют слово энтропия, что показывает познания автора  Не стоит верить всему, что написано в педивикии.
К тому же "точка", существовавшая до большого взрыва не подчиняется законам физики, т.к. их тогда просто не было. -Цитата от HARDMC Поэтому я посчитал, что такая предполагаемая система должна быть стабильна, а не -Цитата от frolkin само состояние сингулярности привело ко взрыву
в какойто момент точка достигла его и произошёл взрыв тогда получается, что перед этим точка имела не бесконечную температуру и плотность, а меньшую, и они постепенно росли. Почему они росли, с какой цифры начали рост? кто-то же должен был запустить юлу  Я уже писал, что четких ответов на эти вопросы пока не существует)
Вот ты пишешь, что "они постепенно росли", это значит, что это было в перыдущей вселенной, в которой произошел большой хлопок.А ведь там время по сравнению с нами течет в обратном направлении. Так что не все тут так просто. Плюс признание того, что до этого существовала схлопнувшаяся в сингулярность вселенная ничего нам не дает, т.к. теперь мы должны будет узнать, откуда появилась та вселенная)))
Ну хотя бы уж причины её схлопывания обосновать нетрудно.
В нашей вселенной на квантовом уровне постоянно рождаются и умирают пары частиц(или не совсем частиц, сейчас не помню) (рождаются и умирают также абсолютно случайно, замечу  ), это называется квантовой пеной. Понятие, как я смотрю в гугле, в интернете неизвестное, так что лучше его "гуглить" на физ. кафедрах.
Эти частицы не оказывают никакого влияния на наш мир, т.к. они существуют крайне короткое время, и умирают, едва достигнув планковского размера 10-33.
И ничто абсолютно не мешает так же родится вселенной из ложного вакуума. Общий заряд вселенной равен нулю, поэтому её возникновение и смерть ничего не поменяет -Цитата от HARDMC я вообще эту книгу не читал Хм, а кто тогда и главное зачем ссылку кидал  Не соображаю уже ночью |
Последний раз редактировалось LapTop, 7 октября 2010 в 02:57.
| | | Истинный
7 октября 2010, 03:00
| | |
#367 (ПС)
| Боги ничего никому не доказывают,лишь тот,
кто считает себя смертным,пытается оспорить свою беспомощность. | | | | Zero Bias
7 октября 2010, 03:02
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от FireTR@P Боги ничего никому не доказывают,лишь тот,
кто считает себя смертным,пытается оспорить свою беспомощность. Твоя беспомощность в физике 7го класса не оспаривается | | | | Истинный
7 октября 2010, 03:18
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от FireTR@P -Цитата от LapTop
Потрясающий ответ. Расставляет все на свои места 
Ты всегда так пишешь, когда не знаешь, что ответить? Боги ничего никому не доказывают,лишь тот,
кто считает себя смертным,пытается оспорить свою беспомощность. Твоя беспомощность в физике 7го класса не оспаривается Ну и отлично!
Любишь ты мозги компостировать,школяр *смеётся* | | | | Zero Bias
7 октября 2010, 03:19
| | |
#370 (ПС)
| Заебал троллить по хуйне Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от FireTR@P Любишь ты мозги компостировать Если твой мозг от постов выше компостируется - это показатель твоего "развития", а не моего | | | | Не пишите СПАСИБО
7 октября 2010, 09:46
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от FireTR@P -Цитата от RapperX -Цитата от FireTR@P без кипения нет испарения-это взаимосвязанные процессы. не верно. испарение есть без кипения фикция это всё,обоснуй! поставь миску с водой на стол и посмотри сколько там останется через месяц -Цитата от LapTop А реликтовый фон тогда откуда?
Скорость света - константа, что доказано с достаточной точностью про реликтовый попозже что-нибудь придумаю, сейчас про него ничего конкретного не помню.
я сказал о скорости времени, а не о скорости света | | | | активный пользователь
7 октября 2010, 11:36
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от LapTop Я здесь противоречия законам физики не вижу. В черных дырах бесконечная плотность и температура -Цитата от LapTop К тому же "точка", существовавшая до большого взрыва не подчиняется законам физики, т.к. их тогда просто не было. 
А черным дырам и их сингулярности уже нашли объяснение? -Цитата от LapTop В нашей вселенной на квантовом уровне постоянно рождаются и умирают пары частиц(или не совсем частиц, сейчас не помню) (рождаются и умирают также абсолютно случайно, замечу  ) что в твоем понимании случайно? -Цитата от LapTop Хм, а кто тогда и главное зачем ссылку кидал  Не соображаю уже ночью может кого-то заинтересует Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от LapTop Ээм ты вообще то даже статью не ту кинул. В ядерной реакции учавствуют две и более частицы. А в распаде - одна. Распад отдельного ядра - событие абсолютно случайное. И кстати в вики об этом как раз написано
У распада отдельного ядра нет причины. Точка. То, что тебе эта причина не известна, не означает, что ее нет. | | | | Zero Bias
7 октября 2010, 11:43
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от HARDMC -Цитата от LapTop В нашей вселенной на квантовом уровне постоянно рождаются и умирают пары частиц(или не совсем частиц, сейчас не помню) (рождаются и умирают также абсолютно случайно, замечу  ) что в твоем понимании случайно? Блин, я что теперь должен писать все определения, не понравившиеся тебе? По-моему это определение имеет всего одно значение. Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от HARDMC -Цитата от LapTop Ээм ты вообще то даже статью не ту кинул. В ядерной реакции учавствуют две и более частицы. А в распаде - одна. Распад отдельного ядра - событие абсолютно случайное. И кстати в вики об этом как раз написано
У распада отдельного ядра нет причины. Точка. То, что тебе эта причина не известна, не означает, что ее нет. Я не пойму, ты что от меня хочешь? Если я тебе кину квантовые законы, которые это поясняют, то ты тогда скажешь, что им не доверяешь, так что тогда тебе нужно? Я объяснил как мог, а ты задаешь одни и те же вопросы, как будто ждешь от меня фразы "да, действительно, раз ты задаешь одни и те же вопросы, то это полюбому не ты не хочешь понимать и вникать, а все физики последнего века идиоты"
Я по-моему привел достаточно аргументов, чтобы перестать отвечать на придирки по мелочам Добавлено через 12 минут 46 секунд -Цитата от RapperX я сказал о скорости времени, а не о скорости света Скорость - быстрота перемещения относительно какой-либо системы отсчета. Если скорость времени увеличивается, то вместе с ней увеличивается скорость протекания всех процессов во вселенной и этого изменения мы никак не почувствуем. Красное смещение из за ускорения времени будет если только все величины будут увеличиваться, а скорость света почему-то нет.
Я не знаю теорию, которая описывала бы такие странные законы
Вот если бы мы могли связываться со вселенной с таким же течением времени, т.е. задавать независимую точку отсчета, то да, можно было бы отметить изменения в течении времени. Но другое дело, что с красным смещением это никак не связано -Цитата от RapperX про реликтовый попозже что-нибудь придумаю, сейчас про него ничего конкретного не помню. Реликтовый фон - излучение, которое осталось после большого взрыва, температура его 3К и оно идет со всех сторон практически идеально равномерно. Если вселенная стационарна - нужно придумать объяснение, откуда в ней такое количество абсолютно идеально распределенной энергии Добавлено через 23 минуты 35 секунд -Цитата от HARDMC -Цитата от LapTop Я здесь противоречия законам физики не вижу. В черных дырах бесконечная плотность и температура -Цитата от LapTop К тому же "точка", существовавшая до большого взрыва не подчиняется законам физики, т.к. их тогда просто не было. 
А черным дырам и их сингулярности уже нашли объяснение? Читай теорию черных дыр, я заебался справочником работать. | | | | 4 Life
7 октября 2010, 12:14
| | |
#374 (ПС)
| - Бля, мне стыдно вас читать
Вместо чтения теорий ебанутых лучше бы в школе учились нормально. Про испарение рассказывают в 7ом классе, например Ну кто прав мы узнаем в обозримом будущем - Вместо чтения теорий ебанутых лучше бы в школе учились нормально. Про испарение рассказывают в 7ом классе, например В школе дохуя чёго говорили, только полезного из этого оказалось мало + промыв мозгов )) | | | | Zero Bias
7 октября 2010, 12:20
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от DISPEL В школе дохуя чёго говорили, только полезного из этого оказалось мало + промыв мозгов )) Заметно кстати, кто в школе учился, а для кого там полезного мало. -Цитата от DISPEL Ну кто прав мы узнаем в обозримом будущем А тут нет правых, тут есть лишь те, кто не учил в школе физику и историю и сейчас пытается это оправдать промыкой мозгов | | | | |