Law of One
10 октября 2010, 16:27
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от Renton уважение автору за тему. Подборка,оформление и мнение довольно интересное.
Можно было ещё добавить исследования Склярова и КО с его "запретными темами истории". На мой взгляд весьма любопытные матерьялы.
По теме .. Если коротко,то склоняюсь к версии ЗОГа. 
Объяснения все на поверхности. Религия и финансовая система + само расселение "богоизбранного народа" и поведенческие особенности так скажем. Пока выход для себя обозначил такой: Развитие Я во взаимодействии с МЫ.
Т.е. избавление от навязываемых вредных привычек ,главным образом от лени ( а этосамое тяжелое) ,спорт и образование. Поддержка родных и близких ,а так же саратников . Ну и Больше Белых Детей конечно же,без этого никуда. Отличная позиция. | | | | Bon à interner
10 октября 2010, 16:35
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от Renton уважение автору за тему. Подборка,оформление и мнение довольно интересное.
Можно было ещё добавить исследования Склярова и КО с его "запретными темами истории". На мой взгляд весьма любопытные матерьялы.
Объяснения все на поверхности. Религия и финансовая система + само расселение "богоизбранного народа" и поведенческие особенности так скажем.
Пока выход для себя обозначил такой: Развитие Я во взаимодействии с МЫ.
Т.е. избавление от навязываемых вредных привычек ,главным образом от лени ( а этосамое тяжелое) ,спорт и образование. Поддержка родных и близких ,а так же саратников . Ну и Больше Белых Детей конечно же,без этого никуда. ыкскьюз ми? | | | | ↑ Сила духа ↑
10 октября 2010, 16:45
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от dianoctambulizm -Цитата от Renton уважение автору за тему. Подборка,оформление и мнение довольно интересное.
Объяснения все на поверхности. Религия и финансовая система + само расселение "богоизбранного народа" и поведенческие особенности так скажем.
Пока выход для себя обозначил такой: Развитие Я во взаимодействии с МЫ.
Т.е. избавление от навязываемых вредных привычек ,главным образом от лени ( а этосамое тяжелое) ,спорт и образование. Поддержка родных и близких ,а так же саратников . Ну и Больше Белых Детей конечно же,без этого никуда. ыкскьюз ми? ЗОГ какбе намекает на уничтожение белой культуры. А в Рф нынче 50 процентов семей бездетные. Основная масса прироста население идет засчет эмиграции и республик сев кавказа.
Та же ситуация и в Европе. Даже если не смотреть на картину в целом,а взять только отдельно демографию перекос после 45 года очевиден.
Это тоже кстати отличный инструмент. Никогда не пробывали в детстве рыжих муравье к черным кидать? замесы получаются интересные. ) | | | | Истинный
10 октября 2010, 16:49
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от Александр Хлапов Можно спросить во что вы верите,конкретно в какие законы на этой планете,которые касаются жизни и ее обстоятельств?
Если не понятно,могу переформулировать.
Почему то совсем не тянет про температуру кипенuя тут дисскутировать.
"Since the concepts of space/time, or physics, and time/space, or metaphysics, are mechanical they are not central to the spiritual evolution of the mind/body/spirit complex." RA
ты возможно помнишь,ещё с базовой школы,
что не разобравшись в одной теме,переходить к другим
не очень благоразумно,во всяком случае ты мог
не акцентировать внимание здесь(я же не заостряю твоё внимание,
на ошибку в слове дисскутировать,думаю ты и сам её найдёшь со временем),
если для тебя это слишком просто и тем самым не убегать в прошлое,
а предложить новую тему для дискуссии в том же аспекте,
дабы не нарушать целостность,прошлый опыт и логичекие цепочки,
которые возможно к чему-то приведут нас.
P.S. твой любимый учитель RA-это отдельный феномен
и видимо изрёк что-то внушительное и сверхумное,
что выше моего понимания,поэтому я сделаю вид что не заметил этот отрывок,
если нравится,то читай его,но кичится этим,почти в каждом посте,по мне,как-то по детски,глупо. | | | | tawa hallae
10 октября 2010, 18:47
| | |
#430 (ПС)
| Александр Хлапов
а что за источник - РА? это какая то литература? | | | | Уральский стиль
10 октября 2010, 19:09
| | |
#431 (ПС)
| почитаю на досуге, фломастер молодец. | | | | Law of One
10 октября 2010, 22:11
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от FireTR@P -Цитата от Александр Хлапов Можно спросить во что вы верите,конкретно в какие законы на этой планете,которые касаются жизни и ее обстоятельств?
Если не понятно,могу переформулировать.
Почему то совсем не тянет про температуру кипенuя тут дисскутировать.
"Since the concepts of space/time, or physics, and time/space, or metaphysics, are mechanical they are not central to the spiritual evolution of the mind/body/spirit complex." RA
ты возможно помнишь,ещё с базовой школы,
что не разобравшись в одной теме,переходить к другим
не очень благоразумно,во всяком случае ты мог
не акцентировать внимание здесь(я же не заостряю твоё внимание,
на ошибку в слове дисскутировать,думаю ты и сам её найдёшь со временем),
если для тебя это слишком просто и тем самым не убегать в прошлое,
а предложить новую тему для дискуссии в том же аспекте,
дабы не нарушать целостность,прошлый опыт и логичекие цепочки,
которые возможно к чему-то приведут нас.
P.S. твой любимый учитель RA-это отдельный феномен
и видимо изрёк что-то внушительное и сверхумное,
что выше моего понимания,поэтому я сделаю вид что не заметил этот отрывок,
если нравится,то читай его,но кичится этим,почти в каждом посте,по мне,как-то по детски,глупо. Если не хочешь отвечать на вопрос так и скажи.
Твое право.
Я по Русски очень плохо.
Прошу извенить за мою не граммотность. | | | | Истинный
10 октября 2010, 22:26
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от Александр Хлапов Прошу извенить за мою не граммотность.
ты таким образом,повёл себя очень не красиво в моих глазах,
скатился на уровень детсада и залез под плинтус.  | | | | Law of One
10 октября 2010, 22:37
| | |
#434 (ПС)
| -Цитата от FireTR@P -Цитата от Александр Хлапов Прошу извенить за мою не граммотность.
скатился на уровень детсада и залез под плинтус.  Ты уходишь от моего вопроса.
Cовсем не вижу причин для твоего не довольства моей фразой,написаное является обьяснениеM моего поведения и никак к тебе не относится. | | | | pak
10 октября 2010, 22:49
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от FireTR@P -Цитата от frolkin -Цитата от HARDMC Если ты понимаешь только физические законы, а в реальной жизни выводы делать не умеешь, так выж не делаете выводов, вы гадаете на кофейной гуще  я бы сказал некоторые здесь простые вещи не могут понять и обьяснить,
но уже рассуждают о сингулярности и пространственно-временных искажениях
или как космос может быть бесконечен,если не видно что там за гаризонтом?, вы что весь космос избороздили и теперь занимаетесь тем,
что перебираете сингулярные движки и разрабатываете теории мироздания?)
Вы сначала в простом разберитесь,
а потом переходите к более сложным вещам.
Встречая ваши противоречия и отвечая на ваши вопросы,
я эволюционирую,а вы деградируете.
Создавая возмущение в дискуссии,вы превращаете её в дебаты,
что не создаёт ничего нового для меня,
а бесконечные споры меня утомляют и отбивают желание,что-либо обсуждать. какие простые вещи нам непонятны например? твои догадки?
возмущение в дискуссии создал ты после моего поста о Хогинсе | | | | в Бане
11 октября 2010, 08:04
| | |
#436 (ПС)
| когда люди поймут что мнение о том , что истинная Вера в Бога - это надежда на чудо и его вмешательство, ложь ? Истинная Вера ни когда не являлась этим . меня очень смешат такие люди, ничего не понимая, размышляют на такие темы.
то , что одна раса хочет сделать рабами все остальные, за счет человеческой тупости и не желания сопротивления, я думаю это правда. Дезинформация , подменна ценностей , и у человека нового только 1 цель это прожить жизнь красиво, с шиком, но он не понимает, что это и есть путь уничтожение само себя, раньше положенного ему времени. | | | | 4 Life
11 октября 2010, 17:07
| | |
#437 (ПС)
| Полностью согласен  | | | | Истинный
11 октября 2010, 17:42
| | |
#438 (ПС)
| -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от FireTR@P -Цитата от Александр Хлапов Прошу извенить за мою не граммотность.
Cовсем не вижу причин для твоего не довольства моей фразой,написаное является обьяснениеM моего поведения и никак к тебе не относится. Я ни во что не верю,я абсолютно свободен от любых предрассудков,
это я формирую реальность вокруг себя и могу заставить тебя поверить во что угодно,
доказать тебе что ты либо бог,либо полное чмо,по сравнению со мной.Ещё вопросы? | | | | Zero Bias
11 октября 2010, 17:53
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от FireTR@P это я формирую реальность вокруг себя и могу заставить тебя поверить во что угодно, Ахах, жги еще
Для большей внушительности нужно было в конце дописать "ПОНЕЛ?!?" Это устрашает хейтеров, не умеющих менять пространство
РэперИкс свалил из темы, не ответил на вопросы(
FireTR@P кстати тоже себя объяснениями не утруждает | | | | ↑ Сила духа ↑
11 октября 2010, 18:47
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от ef-fa_Yakko когда люди поймут что мнение о том , что истинная Вера в Бога - это надежда на чудо и его вмешательство, ложь ? Истинная Вера ни когда не являлась этим . меня очень смешат такие люди, ничего не понимая, размышляют на такие темы.
то , что одна раса хочет сделать рабами все остальные, за счет человеческой тупости и не желания сопротивления, я думаю это правда. Дезинформация , подменна ценностей , и у человека нового только 1 цель это прожить жизнь красиво, с шиком, но он не понимает, что это и есть путь уничтожение само себя, раньше положенного ему времени. Плюсую данному юзеру)
Ещё один мазок к этой теме.
Цитата популярного автора Чака Паланика Большой Брат не следит за тобой. Большой Брат поёт и пляшет. Достает белых кроликов из волшебной шляпы. Всё время, пока ты не спишь, Большой Брат развлекает тебя, отвлекая внимание. Он делает всё, чтобы не дать тебе время задуматься. Он делает всё, чтобы тебя занять.
Он делает всё, чтобы твоё воображение чахло и отмирало. Пока окончательно не отомрёт. Превратится в бесполезный придаток типа аппендикса. Большой Брат следит, чтобы ты не отвлекался на что-то серьёзное.
Но лучше бы он следил за тобой, потому что это значительно хуже — когда в тебя столько всего пихают. Когда столько всего происходит вокруг, тебе уже и не хочется думать самостоятельно. Ты уже не представляешь угрозы. Когда воображение атрофируется у всех, никому не захочется переделывать мир. (ц) | | | | Law of One
11 октября 2010, 21:28
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от FireTR@P -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от FireTR@P
Cовсем не вижу причин для твоего не довольства моей фразой,написаное является обьяснениеM моего поведения и никак к тебе не относится. Я ни во что не верю,я абсолютно свободен от любых предрассудков,
это я формирую реальность вокруг себя и могу заставить тебя поверить во что угодно,
доказать тебе что ты либо бог,либо полное чмо,по сравнению со мной.Ещё вопросы? Нет,Спасибо.Намастэ. Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Renton -Цитата от ef-fa_Yakko когда люди поймут что мнение о том , что истинная Вера в Бога - это надежда на чудо и его вмешательство, ложь ? Истинная Вера ни когда не являлась этим . меня очень смешат такие люди, ничего не понимая, размышляют на такие темы.
то , что одна раса хочет сделать рабами все остальные, за счет человеческой тупости и не желания сопротивления, я думаю это правда. Дезинформация , подменна ценностей , и у человека нового только 1 цель это прожить жизнь красиво, с шиком, но он не понимает, что это и есть путь уничтожение само себя, раньше положенного ему времени. Плюсую данному юзеру)
Ещё один мазок к этой теме.
Цитата популярного автора Чака Паланика Большой Брат не следит за тобой. Большой Брат поёт и пляшет. Достает белых кроликов из волшебной шляпы. Всё время, пока ты не спишь, Большой Брат развлекает тебя, отвлекая внимание. Он делает всё, чтобы не дать тебе время задуматься. Он делает всё, чтобы тебя занять.
Он делает всё, чтобы твоё воображение чахло и отмирало. Пока окончательно не отомрёт. Превратится в бесполезный придаток типа аппендикса. Большой Брат следит, чтобы ты не отвлекался на что-то серьёзное.
Но лучше бы он следил за тобой, потому что это значительно хуже — когда в тебя столько всего пихают. Когда столько всего происходит вокруг, тебе уже и не хочется думать самостоятельно. Ты уже не представляешь угрозы. Когда воображение атрофируется у всех, никому не захочется переделывать мир. (ц) Паланик отличный автор. | | | | DiVINОRoOM
13 октября 2010, 18:16
| | |
#442 (ПС)
| Отличная тема 
Устройства мира человеку не понять, мы интерпретируем только..
Управление обществом 99% людей не узнать, никогда такая  инфа не просочится)
Тему можно закрыть, ахаха | | | | провAкAция....
13 октября 2010, 22:44
| | |
#443 (ПС)
| фломастер тебе самому это интересно?? мне лично даже читать лень..... | | | | Zero Bias
13 октября 2010, 23:04
| | |
#444 (ПС)
| Не читай | | | | активный пользователь
15 октября 2010, 20:17
| | |
#445 (ПС)
| очень хорошая тема. | | | | Газольд
15 октября 2010, 23:26
| | |
#446 (ПС)
| -Цитата от KeNt (sc) фломастер тебе самому это интересно?? мне лично даже читать лень..... думаю что это интересно не толко ему | | | | Law of One
15 октября 2010, 23:32
| | |
#447 (ПС)
| Я вижу мертвых людей. Они не видят друг друга. Они видят только то что они хотят видеть.Они даже не знают,что они мертвы. (C) Sixth Sense.
Раньше он не мог сделать выбор потому что он не знал что произойдет в последствии,а теперь когда он знает что произойдет,он не может сделать выбор. (C) MR. Nobody (2009)
Люблю кино. |
Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 15 октября 2010 в 23:49.
| | | активный пользователь
16 октября 2010, 23:41
| | |
#448 (ПС)
| Предлагаю перед выборами 2012 Президента РФ, провести мощную агитацию антипутинского режима..  ибо надоело жить в гос-ве, пусть и свободном, но в политическом плане - ограниченном;
узкий круг людей лоббирует интересы свои + крупного частного капитала, ну не дело(
нужна мощная оппозиция и реальный плюрализм......
я за введение АРИСТОКРАТИЧЕСКОЙ формы правления. (Платон)
Власть не должна безграмотной массе принадлежать, а должна находиться в руках знающих людей - умов.
Не путать с ОЛИГАРХИЕЙ.
Аристократия действует на благо всего гос-ва, а олигархия - лоббирование своих интересов.
вот так то, кто что думает? | | | | добрятина :)
16 октября 2010, 23:54
| | |
#449 (ПС)
| мир.
такой же , каким видели его во снах наши предки.
да и пророчили всё тоже впринципи . друзья мои.
лишь один вопрос у меня к вам...
знаете ли вы , что есть система в нашем мире ?
где она спратано - то ?
не любовь ли это . друзья мои ?
нет.
я не лжец. | | | |
17 октября 2010, 00:16
| | |
#450 (ПС)
| -Цитата от Aden [White City] Предлагаю перед выборами 2012 Президента РФ, провести мощную агитацию антипутинского режима..  ибо надоело жить в гос-ве, пусть и свободном, но в политическом плане - ограниченном;
узкий круг людей лоббирует интересы свои + крупного частного капитала, ну не дело(
нужна мощная оппозиция и реальный плюрализм......
я за введение АРИСТОКРАТИЧЕСКОЙ формы правления. (Платон)
Власть не должна безграмотной массе принадлежать, а должна находиться в руках знающих людей - умов.
Не путать с ОЛИГАРХИЕЙ.
Аристократия действует на благо всего гос-ва, а олигархия - лоббирование своих интересов.
вот так то, кто что думает? это верно.
но тут есть два незначительных момента.
1. я не думаю, что на данный момент, имеются истинные аристократы, болеющие за страну. имеется ввиду из имеющих доступ к власти.
2. тот самый узкий круг, о котором ты говоришь - непробиваем, не с каких сторон (мнимая оппозиция, бессмысленная агитация и пр.), кроме массовой народной революции. для которой опять же, нужен неебического масштаба вброс инфы в сознание. как? - СМИ, как? - никак.
все оппозиции, что есть сейчас, хотят одного, сместить тех кто есть и делать самим то же самое (с) ваш покорный слуга мистер "К"
таким образом, темы что ты начал, лучше всего начинать с конкретных предложений. а лозунги "до коли!?", "давайте жить хорошо!" и пр. как то хз, не стоит на них
а так, я конечно готов поддакнуть и сказать, что ты прав. | | | | |